Вечерне-ночные форумчане
Author
GOS
, 29 May 2006 22:12
Replies in topic: 1591
Posted 04 March 2007 - 20:40
2 Hrust
Как любитель фантастики - любителю фантастики подкину сцылку :)
Новости петровки
в разделе Новости петровки собсно. Продавец пишет в подписи где его искать. Там на месте надпись "Продавец говорящий 1 штука" :)
Статистика проколов по его рекомендациям процентов 20-30, соотв. 70- 80 из того что он рекомендовал - гут, зер гут или дас ист фанатстиш - это уж как повезеть.
Новости петровки
в разделе Новости петровки собсно. Продавец пишет в подписи где его искать. Там на месте надпись "Продавец говорящий 1 штука" :)
Статистика проколов по его рекомендациям процентов 20-30, соотв. 70- 80 из того что он рекомендовал - гут, зер гут или дас ист фанатстиш - это уж как повезеть.
Posted 04 March 2007 - 20:42
2 Hrust
Новости петровки
Знаю я этого продавца, тарюсь у него регулярно, приятный человек. ^_^
Posted 04 March 2007 - 21:01
2 Hrust
ну и насчет обмена - у меня много чего есть - можно махнуться.
Так навскидку - много классиков типа Азимова, Желязны.
Почти весь Пратчетт - настоятельно рекомендую!!
Из свежего - 4 том Джорджа Матрина (был в анонсах :)) - но на него очередь, можно будет чуть позже ....
ну и насчет обмена - у меня много чего есть - можно махнуться.
Так навскидку - много классиков типа Азимова, Желязны.
Почти весь Пратчетт - настоятельно рекомендую!!
Из свежего - 4 том Джорджа Матрина (был в анонсах :)) - но на него очередь, можно будет чуть позже ....
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users