Сегодня День Кино! Поздравим Автора!
Автор
BravoBoss
, 28 Dec 2009 18:39
Сообщений в теме: 23
Отправлено 28 December 2009 - 18:39
Гена дорогой ты наш!!! От всей души поздравляю тебя с праздником "День кино", ведь ты для нас и наших потомков делаешь такую незабываемую память на века. Дай Бог тебе здоровья и многих лет беззаботной жизни и что бы никогда не садилась батарея в самый неподходящий момент. удачи!!!
Отправлено 28 December 2009 - 21:00
Гена, помятуя наш разговор за новогодним столом, на днях пересмотрела все видео 4х4)))))
Словила себя на том, что улыбаюсь монитору))) Как говориться "лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечат душу"!!!!!
Самый тупой карандаш лучше самой острой памяти, а твои работы помогают помнить, ощущать, узнавать новое!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Словила себя на том, что улыбаюсь монитору))) Как говориться "лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечат душу"!!!!!
Самый тупой карандаш лучше самой острой памяти, а твои работы помогают помнить, ощущать, узнавать новое!!!!!!!!!! :kiss: :kiss: :kiss:
Отправлено 29 December 2009 - 00:34
Вот это тема, так тема.
Даже и не думал, что у меня есть еще один профессиональный праздник.
Но все равно, очень приятно.
Спасибо.
Если мне красивых кадров, то всем нам - шикарных покатух, интересных болот, крутых косогоров и бродистых бродов, тогда и видео будет СУПЕР.
А то что видео как нельзя лучше передает историю можно проверить посмотрев уже ставшее историей видео с наших покатух.
Еще раз, ВСЕМ огромное спасибо.
Даже и не думал, что у меня есть еще один профессиональный праздник.
Но все равно, очень приятно.
Спасибо.
Если мне красивых кадров, то всем нам - шикарных покатух, интересных болот, крутых косогоров и бродистых бродов, тогда и видео будет СУПЕР.
А то что видео как нельзя лучше передает историю можно проверить посмотрев уже ставшее историей видео с наших покатух.
Еще раз, ВСЕМ огромное спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей