Ремонт Нитей Обогрева Заднего Стекла
Posted 24 December 2009 - 10:52
вроде недавно случилось, т.к. прошлой зимой точно все были целы.
Причем обрывов как таковых нет, есть участки с повышенным сопротивлением.
В инете нарыл кучу советов от контактного клея до пайки и электролиза.
Кто-нибудь лично восстанавливал нити?
Поделитесь опытом :beer:
Posted 24 December 2009 - 11:28
Вдруг обнаружил после морозов несколько отказавших нитей,
вроде недавно случилось, т.к. прошлой зимой точно все были целы.
Причем обрывов как таковых нет, есть участки с повышенным сопротивлением.
В инете нарыл кучу советов от контактного клея до пайки и электролиза.
Кто-нибудь лично восстанавливал нити?
Поделитесь опытом :beer:
Как-то обсуждали эту тему если память мне не изменяет..
я когда-то пользовался специальным для этих целей токопроводящим лаком..и все работало..
Posted 24 December 2009 - 12:41
Для профилактики, нельзя мойщиков к заднему стеклу допускать изнутри.
Message edited by Vrubel: 24 December 2009 - 12:42
Posted 24 December 2009 - 20:02
Posted 25 December 2009 - 00:29
Ребята ,как тонировщик и стекольщик я вам скажу, что обогрев на стеклах не ремонтируется и все ето выкачка денег ,а если отпал контакт обогрева и вы его хотите приклеить то забудте (вас ожидает отсутствие стекла тоесть бах) причину могу обьяснить в личке или по тел 0677208632 Олег
Я на нескольких Мерсах 123, 126 припаевал контакт к стеклу и все стёкла работали. Контакт отпаевается как предохранитель когда сгорает нитка в стекле.
Posted 25 December 2009 - 01:38
А стекло пришлось купить новое в Одессе на разборке.
Posted 25 December 2009 - 11:23
Совершенно верно человек говорит . А вариант бокситки и графита вызывает улыбку . А чё кстати не припаять проволочку ? А сверху бокситочкой ! Сопротивление всех нитей должно быть одинаковым .Ребята ,как тонировщик и стекольщик я вам скажу, что обогрев на стеклах не ремонтируется и все ето выкачка денег ,а если отпал контакт обогрева и вы его хотите приклеить то забудте (вас ожидает отсутствие стекла тоесть бах) причину могу обьяснить в личке или по тел 0677208632 Олег
Posted 25 December 2009 - 11:47
Posted 25 December 2009 - 13:40
А зря, понятно, что держаться как новое не будет, но залепить на время можно. А вот припаять не получится, я пробывал, от прикосания паяльника напыленный слой слой сгорает.Совершенно верно человек говорит . А вариант бокситки и графита вызывает улыбку . А чё кстати не припаять проволочку ? А сверху бокситочкой ! Сопротивление всех нитей должно быть одинаковым .
Posted 25 December 2009 - 14:54
Posted 29 November 2013 - 18:09
Бельгийский клей типо с пудрой, пробовал сам, работаетПосле мойки тоже обнаружил что не работают две нити на подогреве, вина не мойщиков конечно а моя, вернее жены, ложила в машину длинный предмет и порезала нити. Вопрос таков, кто знает где это можно отремонтировать, кто занимается таким вот ремонтом?
Posted 29 November 2013 - 20:59
Вот средство для ремонтаПосле мойки тоже обнаружил что не работают две нити на подогреве, вина не мойщиков конечно а моя, вернее жены, ложила в машину длинный предмет и порезала нити. Вопрос таков, кто знает где это можно отремонтировать, кто занимается таким вот ремонтом?
http://www.himtrade....ermatex/233.htm
Posted 29 November 2013 - 21:07
взял попробовать клей "Контактол" http://kosmodrom.com....php?name=elpox
да пока руки не доходят применить
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users