Это ты не путай, по тому как они(службы) себя ведут и можно судить о власти. Все правильно FOFA сказал.ЭЭЭ! Не путай! Это не власть! Это "стиль жизни" при власти! МЧС и Коммунальные службы это же не власть, а именно службы. А если они так себя ведут, то что значит?
Вот... именно это...
Наш Город Готов К Зиме?
Автор
mykola
, 20 Dec 2009 00:22
Сообщений в теме: 31
Отправлено 21 December 2009 - 08:02
Отправлено 21 December 2009 - 09:34
Я вчера ездил в Борисполь и насчитал за всю дорогу аж полторы машины. Одна чистила дорогу. Вторая оказалась поломанным трактором. А вообще вчера была опа, только с буквой Ж.Вопрос на засыпку.
А кто-то вообще видел в Киеве снегоуборочные машины?
Живу на Подоле, работаю в центре. Снег лежит слоем, уборщиков не встречал. :wacko:
Отправлено 21 December 2009 - 10:35
Утром был приятно удивлен. Оболонь, не считая дворов , почти везде явные признаки работы снегоуборочной техники ^_^ Да и дворы тоже начали убирать, -при выходе из дома был чуть не задавлен задорным тракторцем с ковшом и метелкой. Так что не так все груснто. К стати, а Леня идет на выборы? Я б проголосовал ;)
Отправлено 21 December 2009 - 10:47
Знаете, СанСаныч хоть и тырил из горбюджета (глазки-то выдавали его), но хоть что-то делал для города! И мосты, и метро, и развязки по 5 раз перестраивал, а снегоуборка так вообще по умолчанию выезжала!
Когда уже этот бесстрашный космос закончится??? В наглую ворует деньги (так хочу не я, так хочет Бог) и совсем не боится проверок и ответственности!!!
Когда уже этот бесстрашный космос закончится??? В наглую ворует деньги (так хочу не я, так хочет Бог) и совсем не боится проверок и ответственности!!!
Отправлено 21 December 2009 - 11:24
Вчера ездить было крайне тяжело, но сегодня на удивление все основные улицы почищены и даже посыпаны в некоторых местах солью. Снего-техники нигде не видел, иначе бы они крепко мешали движняку, наверно они управились со снегом ночью. Вообщем, обьективности ради - молодцы, ночью расчистили основные магистрали, дождались окончания снегопада вчера вечером и потом чистили ночью и не мешали никому. Вчера ездил с пяти вечера и до 10 вечера, это был полный гаплык! Если бы ночью не убрали снег - то сегодня с утра город стал бы наглухо!
Отправлено 21 December 2009 - 11:32
А как красиво на бумажке то... На дорогах Киева круглосуточно работает снегоочистительная техника.
Так вот почистили то самые крупные, а на средних и мелких снег так и лежит, причем завалены отвалами въезды в эти мелкие улочки, многие через них переехать не могут.
Так вот почистили то самые крупные, а на средних и мелких снег так и лежит, причем завалены отвалами въезды в эти мелкие улочки, многие через них переехать не могут.
Отправлено 21 December 2009 - 15:21
Мы вчера ездили на шашлыки. Красиво в лесу. А вот по теме - ну собственно правой полосы нет. Вечером человек на аутлэндере остановился на обочине по техническим причинам ;) - мы его на полном приводе на Л200 с понижайкой, блокировке раздатки и Геолэндерах - едва вынули.
А если б не остановились? Сидел бы до утра, пузотёрка его б не вынула.
Дороги вчера были не чищены однозначно, и поддерживаю кто про Омелю сказал, тот хоть что то делал, хоть и тырил.
За ночь расчистили, так простите: надо трое суток ждать пока перестанет сыпать снег, чтоб начать чистить?
Слава яйцам, что есть инженеры, которые сделали 4х4. На пузотерке ездить практически нереально. А многие дол....бы еще и на летней резине катаються.... Это вообще капец.
А если б не остановились? Сидел бы до утра, пузотёрка его б не вынула.
Дороги вчера были не чищены однозначно, и поддерживаю кто про Омелю сказал, тот хоть что то делал, хоть и тырил.
За ночь расчистили, так простите: надо трое суток ждать пока перестанет сыпать снег, чтоб начать чистить?
Слава яйцам, что есть инженеры, которые сделали 4х4. На пузотерке ездить практически нереально. А многие дол....бы еще и на летней резине катаються.... Это вообще капец.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей