6 очаровательных малышей(около 2х месяцев)
срочно ищут дом
Они обитают в парке дружбы народов практически просто в поле.
в такой мороз могут погибнуть...
Помогите!!!
093 552 1699 Ника
-----------------------
Друзья попросили разместить...будут рады любой помощи.
Щенки Замерзают
Author
Гость_Romari0_*
, 18 Dec 2009 15:28
Replies in topic: 6
Posted 18 December 2009 - 17:46
Posted 18 December 2009 - 22:03
Я конечно буду ценичен но если честно ребята, таких щенков по городу не одна тысяча точно. Пока они мамку едят не помёрзнут а далее в дело втупает естественный отбор. И если естественного отбора не будет через годик эти шестеро сделают всё что бы превратиться в приблизительно 30 и т.д. в геометрической прогрессии. Их стерелизацией городские власти занимаются между засасываниями коксовых дорожек. Сносить в приюты всех собачек что бегают на дорогах - даже теоретически не возможно, разбирать себе....... шансы минимальны. Брошенные взрослые собаки пожившие с человеком - это проблема а эти малолетние головорезы имеют шанс выживания куда выше. У самого собака и уже пятая по счёту. Тусуются видимо возле наливайки какой-то, мышей душить научатся - перезимуют. А потом сколотятся в стаю и будут шугать рыбаков и прохожих. Вон у Пиночета на станции кошка котят в который раз привела штуки 4 или 5. Четыре месяца - осталось одно и это при том что кормили поили. Так что порыв понятен - но это порыв.
Гость_Romari0_*
Posted 19 December 2009 - 12:27
Понятно что всем в этом мире не поможешь....но для меня не трудно потратить 5 минут своего времени...и создать тему с просьбой о помощи...и возможно найдутся люди...которым не безразличны судьбы этих щенков....и они помогут им хотя бы пережить эту зиму.
Спасибо всем откликнувшимся.
Спасибо всем откликнувшимся.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users