Одесса Сегодня
Автор
Vall
, 16 Dec 2009 17:47
Повідомлень у темі: 49
Відправлено 17 December 2009 - 22:28
Донецк тоже накрыло не слабо, город парализован, движутся только 4х4 и то по обочинам колеи бьют, во дворы домов не то что проехать пройти стало проблематично сегодня думал достать Патриота из гаража но сугробы в мой рост сказали что копать придется до утра
это моя зузука утром, но снег шел весь день и идет до сих пор, на стоянке у тех кто не сегодня не выезжал машин практически невидно из под снега :wacko:
это моя зузука утром, но снег шел весь день и идет до сих пор, на стоянке у тех кто не сегодня не выезжал машин практически невидно из под снега :wacko:
Відправлено 19 December 2009 - 10:12
Это все цветочки, в ночь с пятницы на субботу снова валил снег, все что хоть както почистили занесло снегом в очередной раз.
Дальше будет веселее, в воскресенье СЗ ветер меняется на Ю-ЮВ что дает в сумме повышение тнмпературы с -10 до +3 и снег соответственно превращается в дождь. В ночь на понедельник смена ветра снова на С - СЗ и понижение температуры до -10.
Вообщем погодка армагидец, дала нам зима в этом году по самые небалуй.
Впервые в жизни приходится пользоваться в городе пониженной, блокировками и лебедкой.
Дальше будет веселее, в воскресенье СЗ ветер меняется на Ю-ЮВ что дает в сумме повышение тнмпературы с -10 до +3 и снег соответственно превращается в дождь. В ночь на понедельник смена ветра снова на С - СЗ и понижение температуры до -10.
Вообщем погодка армагидец, дала нам зима в этом году по самые небалуй.
Впервые в жизни приходится пользоваться в городе пониженной, блокировками и лебедкой.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів