Уважаемый ЗХЕ (правильно?).
По теме темы можете удосужиться высказаться?
Вам лично что ближе - шевелить большим пальцем в левом ботинке, махать флагом на баррикаде или ждать у моря погоды?
Удачи в шевелении пальцем, не протри носок.
Posted 11 December 2009 - 23:33
Вот тебе Боце объявлют ------ БОЦЯ. На фига ты кому нужен, что бы с тобой чего начинать. Кто ты? что ты? Чего предлагаешь начинать?
Я думаю ты мимолётное явление...
И ты думаешь - шо за класный монастырь - во люди - как из меня парня лепят, может им и сапоги вночи почистить
Posted 12 December 2009 - 00:36
Posted 12 December 2009 - 00:56
Почитай свой первый пост и попробуй сам адекватно на него ответить( по сути), а мы посмотрим. Ну и последняя твоя фраза, более чем настораживает , просматривается комплекс неполноценности.Прошу извинить за русский перевод ников их владельцев Lisa, Zhe, Fofa, Воца.
Я применил кирилицу только для быстроты ответа.
Что касается собственно темы - ни один из вас не высказался по сути.
Т.е. не опроверг моё утверждение, что это обращение ( кем, когда, от имени кого принятое?)
по тону и слуху - прошение, и отношение к нему будет соотвестствующее.
Или - не нельзя победить -надо возглавить? Тогда -- ура УРА -- .
Posted 12 December 2009 - 23:21
Posted 12 December 2009 - 23:47
Posted 12 December 2009 - 23:54
Злые они как собаки.................................................Андрюха, а меня вчера на Саратовской тормознули, что бы напомнить, что ТО надо проходить. boom: Ответил, что с памятью у меня неплохо, а вот с внимательностью у него наоборот. Талон , говорю, ты заметил, вот просроченную страховку нет. Видел бы ты его глаза!. :oh: Загорелись!!! Был смел :lol: так как в кармане лежал свеженький талон ТО и страховка. Видел бы ты его глаза после моей демонстрации этих бумажек.
0 users, 1 guests, 0 hidden users