Лига Чемпионов. "динамо" - "барселона" - Сторінка 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Лига Чемпионов. "динамо" - "барселона"

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 27

#21 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 00:48

как они надоели, каждый раз говорю себе все больше не смотрю, а потом а вдруг? Кароче всех нах - милевского, шевченка, суркиса и газаева, а также ющенка, тимошенко, януковича, литвина и всех остальных, суки...........

Так может окно своё забей палками. Или табло перед смотрилкой забей. Или смотрилку таблом забей.
С твоей идеологией кто то и Джиперов нах отправит.

Предлагаю каждому не довольному результатом проявить свой гражданский интерес - отправить пару футбольных кожаных мячей в заброшенные споривные школы интернаты.

Золотые слова!! НЕ берегут они себя, все о..... думают! (Наша УКРАША)

Ну а здесь пролная абра-кадабра...

#22 OGGI

OGGI

Гость

• Юзер
  • 49 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 01:02

Была на стадионе - наши передвигались неспешно, пасовали в воздух, вроде сегодня впервые для игры собрались. Слаженной команды, сыгранной не было. Мяч большую часть игры Барселона удерживала. А мы так болели за Динамо...

#23 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 01:17

Так может окно своё забей палками. Или табло перед смотрилкой забей. Или смотрилку таблом забей.
С твоей идеологией кто то и Джиперов нах отправит.

Предлагаю каждому не довольному результатом проявить свой гражданский интерес - отправить пару футбольных кожаных мячей в заброшенные споривные школы интернаты.

из моих окон вид во все стороны на прекрасный лес, и зеленый партерный газон, зачем забивать?

как болельщик я устал от разочарований. политики же под гарячую руку попались, потому что моральные банкроты, и везде мелькают сейчас, но они полюбому пошли нах, а какие проблемы?

что касаеться Джиперов, то если скажем Вы Олег, втихаря прихватите стадион Динамо, базу в Конче, еще кучу всякой инфрастуктуры, в довесок к Вашему Джипу, будете там заниматься Джиперством, и будете скажем лучшим Джипером Украины, в мы будем за Вас болеть, билеты на Ваши выступления по 800 грн покупать, флажочек с Вашей емблемой себе на торпеду ставить, а Вы будете при этом бездарно проигровать, отчасти из-за того что у Вас левое колесо всегда смотри влево, а правое вправо (потому что они оба считают себя пупами земли), то тогда мы и Вас точно также пошлем....

а пока посылать Вас или кого либо другого из Джиперов мотивации нету никакой.

а мячи это да, я покупаю, в свою бывшую школу, несколько раз покупал. вот и в этот раз буду на праздники на Родину ехать куплю обязательно, спасибо что напомнил!

и призыв правильный давайте все кого этот проигрыш реально обламал купим по несколько мячей в свою бывшую школу!

#24 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 01:23

Была на стадионе - наши передвигались неспешно, пасовали в воздух, вроде сегодня впервые для игры собрались. Слаженной команды, сыгранной не было. Мяч большую часть игры Барселона удерживала. А мы так болели за Динамо...

Извините за не скромный попрос: а вы футбольный аналитик? Вы кроме как "была на стадионе" ещё как то относитесь к футболу?

#25 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 01:28

и призыв правильный давайте все кого этот проигрыш реально обламал купим по несколько мячей в свою бывшую школу!

Спасибо Рома, что понял о чём я.

#26 OGGI

OGGI

Гость

• Юзер
  • 49 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 01:46

А здесь все футбольные аналитики? Вроде как обмен эмоциями болельщиков идет. "На стадионе" упомянула, так как впервые была на матче именно среди болеющих этой игрой, приехавших за сотни километров поддержать команду. И если заметили, на роль аналитика не претендую и советов по игре не даю. Написала лишь то, что бросалось в глаза. И удивило при таком звездном составе.

#27 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 02:11

так как впервые была на матче именно среди болеющих этой игрой, приехавших за сотни километров поддержать команду.

Первй раз был на матче в 1975 году. Батя водил. (Царство ему небесное) Мы тогда победили. Но я даже тогда и не думал как критиковать команду. Я просто болел за команду и очень сильно переживал. А мой первый выездной матч с командой был в 1976 году в Москву на матч со Спартаком. (Батя возил) Динамо тогда выиграло 3:1. Помню как сей час голы забивали Буряк, Колотов, Слободян.... Ух!!!! Время было!!! Любимую команду не хаяли. ЛЮБИЛИ!!!
Изображение

#28 skam

skam

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 336 повідомлень

Відправлено 10 December 2009 - 07:46

этого и следоволо ожидать, зажрались гады

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®