Так может окно своё забей палками. Или табло перед смотрилкой забей. Или смотрилку таблом забей.
С твоей идеологией кто то и Джиперов нах отправит.
Предлагаю каждому не довольному результатом проявить свой гражданский интерес - отправить пару футбольных кожаных мячей в заброшенные споривные школы интернаты.
из моих окон вид во все стороны на прекрасный лес, и зеленый партерный газон, зачем забивать?
как болельщик я устал от разочарований. политики же под гарячую руку попались, потому что моральные банкроты, и везде мелькают сейчас, но они полюбому пошли нах, а какие проблемы?
что касаеться Джиперов, то если скажем Вы Олег, втихаря прихватите стадион Динамо, базу в Конче, еще кучу всякой инфрастуктуры, в довесок к Вашему Джипу, будете там заниматься Джиперством, и будете скажем лучшим Джипером Украины, в мы будем за Вас болеть, билеты на Ваши выступления по 800 грн покупать, флажочек с Вашей емблемой себе на торпеду ставить, а Вы будете при этом бездарно проигровать, отчасти из-за того что у Вас левое колесо всегда смотри влево, а правое вправо (потому что они оба считают себя пупами земли), то тогда мы и Вас точно также пошлем....
а пока посылать Вас или кого либо другого из Джиперов мотивации нету никакой.
а мячи это да, я покупаю, в свою бывшую школу, несколько раз покупал. вот и в этот раз буду на праздники на Родину ехать куплю обязательно, спасибо что напомнил!
и призыв правильный давайте все кого этот проигрыш реально обламал купим по несколько мячей в свою бывшую школу!