Продам Бамперы Из России.
Author
Тамерлан
, 08 Dec 2009 02:56
Replies in topic: 30
Posted 01 February 2010 - 22:01
Не знаю как у вас, а у нас курс доллар плавает. Как предприятие Российское, мы не можем объявить и вести расчет в уях. Но всё решаемо, пересчитаем по курсу ценробанка. Сейчас рублёвую цену делим на 30.
Цена доставки не плюсуется к стоимости товара, а цену в документех можно указать любую, 15 грин к примеру.
Отправляли и компаниями и с оказией. В этом году на Украину еще ничего не отправляли, опять же в разные города, цены разные.
Ищем сейчас каналы возможные, может кто из форумчан поможет???
Цена доставки не плюсуется к стоимости товара, а цену в документех можно указать любую, 15 грин к примеру.
Отправляли и компаниями и с оказией. В этом году на Украину еще ничего не отправляли, опять же в разные города, цены разные.
Ищем сейчас каналы возможные, может кто из форумчан поможет???
Posted 03 February 2010 - 00:18
Увы, на Паджеру-спорт ничего нет. Пока не было желающих.
А у нас делают :hi:
MPS___L200.jpg 484.28K
55 Number of downloads:
Posted 03 February 2010 - 00:28
а где ты такое нашел?А у нас делают :hi:
MPS___L200.jpg 484.28K 55 Number of downloads:
Posted 03 February 2010 - 14:24
Нельзя объять необъятное. Специализация, Круизёры.
Вот, собственно наш сайт:
Фото и ценники там старые, в этом году потихоньку обновим инфу.
Третий месяц бъёмся с пикапами, юркие они такие и формы у них сложные. К концу недели надеемся покрыть бамперами большую часть моделей.
Вот, собственно наш сайт:
Фото и ценники там старые, в этом году потихоньку обновим инфу.
Третий месяц бъёмся с пикапами, юркие они такие и формы у них сложные. К концу недели надеемся покрыть бамперами большую часть моделей.
Вот делаем. Только по моделям уточнять надо. Не серийный продукт.жаль,а очень бы хотелось!а платформ под лебеду у вас не бывает на родной бампер?
На сотку есть ВСЁ. Через часок дома буду, уточню ценники. Вообще, могу полный прайс в ехcеl выложить куда нидь и здесь ссылку дать, если модераторы позволят, секретов то нету.На крузер-сотку- передний силовой- сколько по деньгам ?
можно в личку.
| !!! | Бан на 5 дней. Скрытая не согласованная коммерция. Тема закрыта. :rolleyes: |
Message edited by Buba: 03 February 2010 - 18:40
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked