Сообщение отредактировал ТИХОХОД: 02 December 2009 - 11:52
Соседи
Автор
Vall
, 02 Dec 2009 11:12
Сообщений в теме: 3
Отправлено 02 December 2009 - 11:12
Вчера переехал на новую квартиру, задолбался до ужаса. Но как мне стало приятно когда на парковке возле своего нового желища на проспекте Свободы, вроде 34а, хотя может и нет, увидел Мицык Паджеро Спорт с нашими наклейками на задних боковых стеклах. Даже легче шмотки стало таскать зная что рядом теперь есть коллега по нравам. Может еще кому то так повезло, а он об этом и не догадывается.
Отправлено 02 December 2009 - 11:57
Да Киев вообще "большая деревня"!
Я вчера домой подъезжаю, смотрю, рядом с местом, где обычно паркуюсь, стоит красный "кубик". Припарковался и думаю, сколько еще таких "кубиков" в Киеве, если один из низ у Рафика... И таки да, через секунду я узрел вечно улыбающегося Рафика, который, как чертик из коробки, выскочил из машины. :)
Я вчера домой подъезжаю, смотрю, рядом с местом, где обычно паркуюсь, стоит красный "кубик". Припарковался и думаю, сколько еще таких "кубиков" в Киеве, если один из низ у Рафика... И таки да, через секунду я узрел вечно улыбающегося Рафика, который, как чертик из коробки, выскочил из машины. :)
Отправлено 03 December 2009 - 11:38
Ага, это как ты с моей тёщей в одном двое живёшь :hi: .Да Киев вообще "большая деревня"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей