Туарег В Армейском Виде. - Page 2 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Туарег В Армейском Виде.

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 25

#21 Алекс

Алекс

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 28 Aug 2007
  • 688 posts

Posted 06 December 2009 - 14:53

Если их вояки будут гонять их как положено, а не только по немецким автобанам, например по горам Афганистана (или где там у них сейчас стоят из контингенты), то сыпаться он начнет еще до 50 тыс.

Или ВЫ станете утверждать, что независимая подвеска от ФольксВаген Групп надежнее и живучее чем неразрезные мосты от Даймлера?  :)

А я думаю что Туарег надежная машина и для армии тоже. На снимках видно что это не гражданский Туарег, а подготовленная простая и надежная версия.

#22 werwolf

werwolf

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 03 Nov 2006
  • 3,490 posts

Posted 06 December 2009 - 20:31

А я думаю что Туарег надежная машина и для армии тоже. На снимках видно что это не гражданский Туарег, а подготовленная простая и надежная версия.

А видно это по наличию матовой краски цвета хаки?, или наличием буксировочных проушин красного цвета?

А понял это видно по наличию решеток (от мелкого гравия) на фарах, нескольких антенн... и конечно пулемета на крыше!!!  :)

Если поверить в тот факт, что немцы потеряли весь свой многовековой прагматизм, то скоро мы увидим 911 порш с этими же приколами, и конечно(!) пулеметом на крыше!

Короче, Я считаю, что все это эксперимент, и Бундесвер никогда от геликов не откажется, пока они не сделают ему ДОСТОЙНЫЙ аналог по всем показателям, не только по разгону с места и наличием аэродинамических форм...

Я спор закончил.

#23 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • Registration: 09 Apr 2006
  • 6,143 posts

Posted 07 December 2009 - 07:58

:war:
Если в полиции есть 911 порш, то почему если следовать логике не может быть туарега в армии или даже 911 в армии. Вон у нас и жигули и шкоды и таврии ...
Судить что там в нутри сложно. Разве что по лифту, повторюсь, немцы очень любят делать кучу допов под специальные цели.
А по логике, армейский гелик отличается от стандартного, как первый хамер от второго, отсюда можно предположить, что врсия туарега будет не совсем люксовая.

По поводу спора, так никто не спорил, просто поговорить надо о чем-то. :hi: Скучно.

#24 Вахо

Вахо

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Sep 2008
  • 656 posts

Posted 10 June 2010 - 12:01

случайно попалось фото с описанием..

Attached Images

• post-3-12760862333040.jpg

#25 Топор

Топор

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 12 Dec 2005
  • 3,507 posts

Posted 10 June 2010 - 12:55

Интересно, а диски на нём от кубика хе-хе))) :240:
(посадочные у них одинаковые кстати). Думаю что это стилизация под армию или какой-то разовый экземпляр.
Правда номера на нём армейские :321:

#26 Вахо

Вахо

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 27 Sep 2008
  • 656 posts

Posted 10 June 2010 - 14:39

Интересно, а диски на нём от кубика хе-хе))) :240:
(посадочные у них одинаковые кстати). Думаю что это стилизация под армию или какой-то разовый экземпляр.
Правда номера на нём армейские :321:

Не на всех "посадочные у них одинаковые кстати"

Attached Images

• 12345.gif
  • 123456.gif

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN