Юра, ножик - кухонный, длинный, с белой ручкой (ну почти белой)?В нашем лагере были оставлены ложки в пластиковой бутылке и кухонный нож - находятся у меня.
БЮРО НАХОДОК
Author
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Replies in topic: 855
#784 OFFLINE
Posted 08 August 2014 - 13:37
В парк приехал (видимо с фестиваля) гос номер автомобиля АА 2787 ІК
Отдам хозяину по предъявлению второго номера или техпаспорта.
Телефон в подписи. Или пишите в личку.
Пока что будет находиться на Оболони.
Дублирую в теме фестиваля.
Message edited by AVIL: 08 August 2014 - 13:39
#788 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 17:09
Номер нашел хозяина и уже возможно висит на своей машинке...В парк приехал (видимо с фестиваля) гос номер автомобиля АА 2787 ІК
Напомню... еще после фестиваля есть одна пружина от ходовой и комплект ключей "ИЖ" (не знаю, мотоцикл или машина)
Message edited by AVIL: 13 August 2014 - 17:11
#789 OFFLINE
Posted 13 August 2014 - 20:11
Хочу выразить благодарно Никите за сохранность находки и кончено же слова благодарности Николаю и Галине, которые нашли и сберегли ценный для меня предмет, ребята вы супер!Был найден большой складной нож импортный, дорогой, известной фирмы с несколькими лезвиями, хозяина просьба написать подробности и приметы о ноже в личку. Нож в целости и сохранности, мне его передали мои приятели, которые нашли его на фестивале.
#796 OFFLINE
Posted 28 April 2015 - 22:53
Мы нашли, забрать можно в Гнедине(вечером) или в Киеве днем, Пивас приветствуется)))мой тел 050 три52 20 7шесть ДимаБотаник Трофи 2015 Кто нашел "злополучную" корозащитку рядом с точкой 319 просьба вернуть за вознаграждение! Фото в посте 331 Забыли в субботу около 19,00
П.С может кто нашел веревку с мет проушиной на березе возле канала в районе 321 точки, также прошу вернуть)
#797 OFFLINE
#798 OFFLINE
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users