БЮРО НАХОДОК
Posted 10 October 2010 - 15:22
При поисках своего госномера в бродах Нескучного были выловлены еще два номера коллег по несчастью:
АА5899АН и АІ0588ВА.
Владельцы могут получить свое имущество
И огромное спасибо за помощь в поисках друзьям из “SUZUKI-Club”:
маленький фриц , meller, mxkmaster, Shustov
Attached files
- mxkmaster and Krapka likes this
Posted 14 November 2010 - 13:09
На гаплыке в районе 228 и 219 точек утерян фотоаппарат на который отснята гонка ребят которые шли в ТР2.
в промежутке между 6-8 ми утра.
Большая просьба тот экипаж кто там были может случайно как то нашел, вернуть аппарат за вознаграждение:)!
временной участок точен, отому как в 8 утра ребята вернулись перекопали тамвсе и вся но увы
аппарат не нашли
Кстати вот еще один вариант применения логгеров и и инспекторов, машин там проехало в этот участок времени оень мало
местные в такой глуши не бывают))
Posted 14 November 2010 - 18:45
Posted 15 November 2010 - 16:51
для буксировки заглохшего Great Wall Wingle (серебряный) до базы.
Вчера хозяин разбирал багажник и нашел сего.
Хозяину просьба позвонить по тел. 099-740-пять один-20 Женя. подвезём куда надо (с пивом.)
Posted 15 November 2010 - 18:11
Друзья!!!На гаплыке в районе 228 и 219 точек утерян фотоаппарат на который отснята гонка ребят которые шли в ТР2.в промежутке между 6-8 ми утра.Большая просьба тот экипаж кто там были может случайно как то нашел, вернуть аппарат за вознаграждение:)!временной участок точен, отому как в 8 утра ребята вернулись перекопали тамвсе и вся но увыаппарат не нашли
(Кстати вот еще один вариант применения логгеров и и инспекторов, машин там проехало в этот участок времени оень мало местные в такой глуши не бывают))
На 219 точке были экипажи 69-й и 4-й (последний вроди из ТР3) в 06:22 и 58-й в 10:00. Но фотоаппарат вернулся хозяевам примерно в то же время, когда их вычислили по логгерам... По словам ребят, вроди это был кто-то из указанных экипажей или их пар, правда в суматохе могли и перепутать!
Ложечку нашли, но осадок остался...
Ну вы блин даете!
Алекс! Когда следующий раз ночью в лесу будешь мимо проезжать - ты, это, проезжай и не останавливайся. А то я уже начал вспоминать во сколько часов я тебя ночью видел и не я ли должен тебе фотоаппарат вернуть.
Кстати, мой шакл военный маленький с тремя желтыми или красными точками на дужке встречал? Ладно, обратимся к трек-логгерам...
Message edited by Odissey: 15 November 2010 - 18:12
ашипки
- Pit Bull, Важняк and Ohotoved likes this
Posted 15 November 2010 - 23:52
Богдан, вот как раз на том месте и был утерян фотык, только не нами а нашими напарниками. Ну слава богу что все так получилось, еще раз спасибо нормальным людям.Ложечку нашли, но осадок остался...
Ну вы блин даете!
Алекс! Когда следующий раз ночью в лесу будешь мимо проезжать - ты, это, проезжай и не останавливайся. А то я уже начал вспоминать во сколько часов я тебя ночью видел и не я ли должен тебе фотоаппарат вернуть.
Кстати, мой шакл военный маленький с тремя желтыми или красными точками на дужке встречал? Ладно, обратимся к трек-логгерам...
Posted 19 November 2010 - 18:40
Богдан ну и при чем тут это?:)Ложечку нашли, но осадок остался...
Ну вы блин даете!
Ты как то во всем видишь какие то подвохи
Шакл не встречал, штурмана твоего встречал
Логер действительно удобная штука и многопрофильная (и сервиса всяческого из нее еще давить и давить), жаль что работало погано, но это проблема и не их а покрытия ГСМ.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users