Благодаря твоему посту я вспомнила, что это был не совсем квадроцикл, он был на 3 колесах кажется....ну не знаю как он называется :wacko: Тем более, может народ вспомнит, кто на таком апарате ездил?!Сам не брал, позвонил еще пару квадроциклистам только что, говорят что не брали и в глаза не видели. Так что это не из нашей палатки квадроциклистов)))
БЮРО НАХОДОК
Author
podvodnik
, 21 May 2006 20:13
Replies in topic: 855
Posted 17 November 2009 - 13:18
Posted 17 November 2009 - 18:55
Благодаря твоему посту я вспомнила, что это был не совсем квадроцикл, он был на 3 колесах кажется....ну не знаю как он называется :wacko: Тем более, может народ вспомнит, кто на таком апарате ездил?!
Ну если на 3 колесах, то это трайк, хотя не помню чтоб кто то на нем приезжал.
Posted 24 January 2010 - 19:27
Вчера на Тихоход квесте посеялся вместительный судочек (прозрачный пластик, по краю крышки ободок из серой резины, внутри недоеденный и замороженный погодой батон и сыр), последнее место дислокации - у костра на снегу (приготовленный для отнести в машину), но за время оглашения результатов и обливания шампанским его уже кто-то отнёс...
Просю сообщить, кто мой помощник...
Просю сообщить, кто мой помощник...
Posted 01 February 2010 - 15:24
На Тихоход-квесте потерял рацию "Мидланд" камуфляжного цвета, последний раз работала на пятом канале если кто нашол и имеет желание вернуть буду очень признателен :gift:
Вернуть желание есть. И попрошу обратить внимание на мою майку.....гы.
п.с. в субботу в парке.
Message edited by Santa: 01 February 2010 - 15:24
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users