Вообще, есть такое понятие как черный понедельник, вот у меня такое же было вчера.
Чего решил написать, блин, меня просто ПОРАЗИЛО, отношение инспекторов ГАИ. Не ну я знаю, что в семье не без уродов, но вот уж как то больно часто они стали попадаться.
А все было банально просто.
Перекресток, я в крейнем правом все начинаем двигаться, скорость только на разгоне. Тут откуда не возьмись на перекресток вылетает синяя пятерка ГАИшников включает мигалки и сирены.
Водила которые ехал спереди меня, толи шуганулся это сирены толи мигалки. ХЗ, но он резко оттормозился, ну я то же. Понятно, что мой бампер вошел в его бампер.
И тут ХИТ, ГАИшники вышли, подошли, посмотрели, УЛЫБНУЛИСЬ!!!, ничего не спросили, сели и поехали дальше:)
Резюме, так как повредения были незначитальными, а я сзади, решил с водилой рассчитаться сразу без вызова ментов.
Почему так решил. У него повреждений на сотку баков, у меня примерно так же может максиму до 200.
У меня все страховски, но каско..., а самое главное, теже ГАИшники приехалиб и забрали права, короче подумав, сопоставив, решил не париться со страховыми и ментами.
Так и разьехались.
НО... эта сытная круглая РОЖА в кепке с пузом на перевес мне будет снится долго.
И Как Их Уважать После Этого:-/ Гаи
Автор
Alex_CONNECT
, 01 Dec 2009 13:04
Сообщений в теме: 3
Отправлено 01 December 2009 - 15:01
Они потому и смылись, что в создании аварийной ситуации их бы обвинили! а там служебное расследование и всё такое, даже если будет просто фиксация вызова по 102, без участия страховой. Им ого-го головомойка, но и тебе нервы потрепали бы.
Им каждый раз на инструктажах на мозги капают за создание и провоцирование ситуаций с мигалкой.
Им каждый раз на инструктажах на мозги капают за создание и провоцирование ситуаций с мигалкой.
Отправлено 01 December 2009 - 15:47
+ тыща.Они потому и смылись, что в создании аварийной ситуации их бы обвинили! а там служебное расследование и всё такое, даже если будет просто фиксация вызова по 102, без участия страховой. Им ого-го головомойка, но и тебе нервы потрепали бы.
Все инструкции для водителей оборудованных спецсигналами авто обязывают тех самых водителей исключать создание аврийной ситуации. На инструктажах об этом говрится ежедневно. Более того, те самые ГАЙцы должны будут с случае ДТП обосновать использование СГУ и проблесковых маяков. Эти "сытная круглая РОЖА в кепке с пузом" улыбаются до первого попадалова. Потом начинают проситься и унижаться.
Но хорошо рассуждать натирая мозоли клавиатурой. На дороге всё по другому смотрится и получается. Им зачтётся полюбому, а твои Alex_CONNECT нервы и время дороже. Всё правильно сделал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей