Люди искренне не понимают!!!
Да. А те немноги, кто понимает, обречены стоять за стоп-линией. Или тоде выезжать на перекрёсток, чтобы быть как все.
Отправлено 02 December 2009 - 11:16
Сообщение отредактировал SVOYAK: 02 December 2009 - 11:16
Отправлено 02 December 2009 - 12:00
Я таких кадров каждый день наблюдаю на перекрестках прилегающих улиц с Саксаганского.Главное что когда сама останавливаюсь и не еду дальше(потому как явно видно что не успею проехать,стану посреди перекрестка) то 95% сзади начнут истерично сигналить и с визгом обьезжать.Всё таки надо сделать переэкзаменацию водителей каждые 5 или 10 лет. Я вчера 1.5 часа простоял возле макдональдса на Петровке в сторону Оболони только потому, что машины в сторону Мск моста перекрыли перекрёсток. Подхожу к одному на грузовике "ты, нехороший человек, зачем выехал на перекресток, если видишь, что дальше пробка???" ответ душевной простоты "так мэниж зэлэный був!" И это профессиональный водитель! Сказал человеку прочитать правила, тот обиделся.
Люди искренне не понимают!!!
Отправлено 02 December 2009 - 12:18
Отправлено 02 December 2009 - 12:22
Отправлено 02 December 2009 - 13:11
Отправлено 02 December 2009 - 14:01
Да, сразу вспоминается пожар на Шулявке. И вот скажите зачем извращаться и придумывать какието теракты, оказывается достаточно сделать каку на одном из мостов через Днепр и все, город умер. Хотя если бы культура вождения хотя бы на чуть-чуть была повыше, я думаю что даже при таких серьезных неприятностях все происходило бы быстрее и спокойнее.Очередное доказательство нашей совершенное устаревшей транспортной системы. Перекрыт один мост в одну сторону на несколько часов, и как результат - полный коллапс всего центра и прилегающих районов... :wacko:
Отправлено 02 December 2009 - 17:13
Сообщение отредактировал muzolya: 02 December 2009 - 17:13
Отправлено 02 December 2009 - 22:52
Отправлено 03 December 2009 - 10:36
Большое спасибо :hi:http://www.videoprobki.com.ua/ Всем Удачи !!! :wacko:
Онлайн видео по киеву !!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей