Первый День Зимы Отметили Глобальными Заторам
Відправлено 01 December 2009 - 22:51
Відправлено 02 December 2009 - 00:13
Ехал с Новоконстантиновской по электриков на Мосовский мост и дальше на Братиславскую как раз в районе 19 час. Заняло 1,5 часа. Думал капец но оказывается ещё удачно проскочил. На Московском мосту стоял в правом ряду сломанный москвич и ещё какая-то хонда после аварии, чуть дальше.
Відправлено 02 December 2009 - 09:14
Люди искренне не понимают!!!
Повідомлення відредагував Зундер: 02 December 2009 - 09:16
Відправлено 02 December 2009 - 09:33
Аналогичная ситуация, брат звонит и говорит, мол что за черная навара с твоей фамилией на крыльях :) Спасибо Микрику за рекламу....звонок от коллеги после 9 вечера : "Что за пиар-акция - твоя фамилия на стоящей рядом L200 на Московском ?" :lol: :lol: :lol:
Энтони респект :) отклик Горган :baranka:
Відправлено 02 December 2009 - 09:33
Из-за такой же ситуации пропустила 5 ! зеленых светофоров на перекрестке Глубочитской и Артема.Всё таки надо сделать переэкзаменацию водителей каждые 5 или 10 лет. Я вчера 1.5 часа простоял возле макдональдса на Петровке в сторону Оболони только потому, что машины в сторону Мск моста перекрыли перекрёсток. Подхожу к одному на грузовике "ты, нехороший человек, зачем выехал на перекресток, если видишь, что дальше пробка???" ответ душевной простоты "так мэниж зэлэный був!" И это профессиональный водитель! Сказал человеку прочитать правила, тот обиделся.
Відправлено 02 December 2009 - 09:38
Всё таки надо сделать переэкзаменацию водителей каждые 5 или 10 лет. Я вчера 1.5 часа простоял возле макдональдса на Петровке в сторону Оболони только потому, что машины в сторону Мск моста перекрыли перекрёсток. Подхожу к одному на грузовике "ты, нехороший человек, зачем выехал на перекресток, если видишь, что дальше пробка???" ответ душевной простоты "так мэниж зэлэный був!" И это профессиональный водитель! Сказал человеку прочитать правила, тот обиделся.
"так мэниж зэлэный був!" ... Я зараз лусну. Достаточно одного быка и час времени можно курить.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів