ФЛУД ОТ CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Author
Alexios
, 23 Mar 2009 14:05
Replies in topic: 390
Posted 06 April 2009 - 14:27
Вчера ехали с ралли по Бориспольской трассе так никого не слышно было (((( около 17,00. а вот в пт. были на ленинградской и отлично слышали Тихохода с оболони )))))
2 Лёлик и Болик. если не нашол ответ на свой вопрос в той теме где про выбор рации то там его и задавай, а не лепить во все темы про рации иставить уйму !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko:
2 Лёлик и Болик. если не нашол ответ на свой вопрос в той теме где про выбор рации то там его и задавай, а не лепить во все темы про рации иставить уйму !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wacko:
Posted 08 April 2009 - 21:50
.. это 25-й канал.
Почему, ну есть такое слово интермод.
Алекс! Давай пробовать другие частоты. Мы же тестируем или где?
А первый был лучше. Мне так показалось. :)
З.Ы. Как по мне, то удобней было бы сидеть в 0 АМ. С 15 канала переключение на тангенте на 25 канал. Клац - клац и ты в канале. А так все сидят в 15 и подслушивают дальнобоев (ну это когда попуга не работает). И это правда.
Posted 08 April 2009 - 22:28
+100, я постоянно прыгаю наши дальнобои седят на 0 и в АМ, просто когда по мостам прыгаеш ну и ближе к окружным то приходится на ходу перепрыгивать, с 0 на 5, с 15 на 7канал и с АМ в ФМ, а дальнобои самый быстрый доступ к информации на дорогах по киеву на 50 процентов, хотя россияне те сидят на 5, ну впринципе тестирование всё покажет
Posted 08 April 2009 - 22:58
Ээй Валера не умничай. :) Не все такие грамотные и станции не у всех продвинутые. [skip]
Витя! Я не умничаю а выразил сугубо личное мнение, которое может учитываться или нет. :wacko: И у меня не продвинутая станция а обычный President WALKER ASC и обыкновенная антена на магнитной основе ML-145. :war: И все знания почерпнуты из форума и в процессе общения. :mibile: Ну и практика. :baranka:
Posted 10 April 2009 - 12:44
А зачем ты его слушаешь? В городе он абсолютно бесполезен... Разве что когда мотаешься через окружную, или Южный и Московский мосты...А когда "птичку" выпустят в эфир?
А то на 15 канале одни маты.
ВНИМАНИЕ! Сейчас ведутся работы по клубному репитору. Через час - полтора он будет работать и просьба его тестировать.
УРА!!! :good: К хорошему привыкаешь быстро. Раньше как-то не обращал внимания, а теперь без птички скушно, не с кем поговорить... :wacko:
Услышимся в канале! :war:
Posted 10 April 2009 - 20:31
Как мен показалось, 3-я версия (которая сейчас), на много лучше по качеству звука, минимальности шумов, и дальнобойности (я имею в виду расстояние, от которого я, без усилка, могу докричаться), чем 2-я, про 1-ю версию уже не скажу. Конечно, уже привык к "бип" в конце, но это не критично.
Кстати, мое предложение: если на 7-м канале, живет какая-то несущая, то может птичку настроить на 8-й канал? Ну, или 6-й, а то с 7-го до 23-го долго щелкать.
Кстати, мое предложение: если на 7-м канале, живет какая-то несущая, то может птичку настроить на 8-й канал? Ну, или 6-й, а то с 7-го до 23-го долго щелкать.
Posted 10 April 2009 - 23:28
Около восьми вечера с голосеевской площади, в прямом канале отчетливо слышал корреспондента (позывной не слышал включился позже) который находился на оболони. Папуга работает хорошо , только теперь вместо бипа в конце довольно резкое шипение, это у всех так ? или это с моей стороны проблема ?
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked