ФЛУД ОТ CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Відправлено 02 April 2009 - 21:17
Кстати он там вообще работает?
А то из сообщений непонятно, а так не слышу.
Да нет это не радиолюбитель эт лимард процентов.
Склонен к тому, что это таки скучающий таксист.
Почему, у аматоров просто уже нет таких станций а те у кого есть трансиверы умеющие работать в этом диапазоне, он стоит от штуки зелени и выше.
Ну не тот уровень.
Кстати таксиста относительно легко вычислить, дело в том, что в Киеве не так много осталось тксомоторов с 27 мгц станциями.
Но зачем нам это надо?
Ну нравится ему так самореализовываться, подрочить то не может люди кругом, дык пусть и пшикает:)
А вот тема подводника меня рассмешила, а ведь таки и ла, народ думаю немного будет в шоке:))
Відправлено 02 April 2009 - 22:24
Да нет это не радиолюбитель эт лимард процентов.
Склонен к тому, что это таки скучающий таксист.
Почему, у аматоров просто уже нет таких станций а те у кого есть трансиверы умеющие работать в этом диапазоне, он стоит от штуки зелени и выше.
Ну не тот уровень.
Кстати таксиста относительно легко вычислить, дело в том, что в Киеве не так много осталось тксомоторов с 27 мгц станциями.
Но зачем нам это надо?
Ну нравится ему так самореализовываться, подрочить то не может люди кругом, дык пусть и пшикает:)
Ну не знаю. Но второй день одна и та же тенденция. В смысле слышимость. На Печерском мосту слышно очень четко, как рядом, при отдалении в любую сторону, появляется больше шумов.
А зачем его вычислять? Да не зачем. Просто я сегодня выключался из за этих шумов. Голова болит. А кто вычислит "пиздыка" с меня пиво и больше ему не чем будет пиздыкать. Шо то я злой какой то стал. boom: Или попробовать отключить БИП. Не так будет бить по мозгам.
Відправлено 03 April 2009 - 16:45
Кто может объяснить. За городом в 50 км, от передатчика слышу всех на 5 баллов, даже попугай не нужен. В Киеве треск, помехи... вообщем слышимость хуже.
Ну так в Киеве множество источников этих помеж, предприятия, трансформаторы, троллейбусы........вот в городе как раз и находишься под ковром этих помех, а попугайчик вещает свысока и покрывает не только низлежайшее пространство но и и поверх него, соответственно и получается, что ты юзаешь как раз то, что прошло над помехами да и сам находишься вне их.
Відправлено 04 April 2009 - 20:07
Или я ничего не понимаю...... какие-то Попугаи, Кукушки, тангенты... и другие заморочки... Вот, перед покупкой рации Вы начинаете вводить в заблуждение. Что покупать ? Что будет ловить ваших попугаев и кукушек,а что не будет ?
Відправлено 05 April 2009 - 10:45
Эта тема называется "Ответ в Клубный репитер" и нечего общего с выбором радиостанции в машину не имеет, а ТУТ кажись ты задал тот-же вопрос, на который тебе ответили.ВЫ ЧЁ КУРИТЕ, МУЖИКИ ? :) Бамбарбия (шутка)
Или я ничего не понимаю...... какие-то Попугаи, Кукушки, тангенты... и другие заморочки... Вот, перед покупкой рации Вы начинаете вводить в заблуждение. Что покупать ? Что будет ловить ваших попугаев и кукушек,а что не будет ?
Відправлено 05 April 2009 - 23:09
Эта тема называется "Ответ в Клубный репитер" и нечего общего с выбором радиостанции в машину не имеет, а ТУТ кажись ты задал тот-же вопрос, на который тебе ответили.
К стати, так никто и не ответил........ Разве что , люди, которые не без различны к чужому выбору !!!!!!!!!!!!!!!! и ТЕ, СПАСИБО ИМ, НАПИСАЛИ В ЛИЧКУ !!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо им ещё раз !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А Вы, уважаемый, в место того чтобы рассказывать о том как я не правильно поступил, могли бы и написать, человеку, который не в той теме (как Вы считаете) оставил пост, что конкретно покупать ! И опять, ВАС, прошу прощения , я не наблюдал в постах ответивших на мой вопрос. А теперь рассказывать о том , как я должен , что посмотреть, почитать, на каких форумах и постах, проще всего !!!!!!!!!!!!!!! Вы дайте конкретный совет, а не сказки о том, где мне и что посмотреть, потому,что там....... может быть я найду информацию о том что я ищу..........................может быть................... !!!!!!!!!!!! А если не о чём говорить, то и не надо пузыри пускать !!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за информацию и ответы !!!!!!!!!!!!!!!!
Потому что мы сила !!!!!!!!! И потому, что мы ОРМ !!!!!!!!!!!!!! А ОРМ это , как раз те люди которые помогут и подскажут новичкам если , что не так, или не правильно что-то выбирают ! или мы, или Вы не клуб, или у нас, или у Вас нет, понятия что люди у к Вам присоединились и им надо помочь ?! И этим людям нужна поддержка ! А им в самом деле нужна именно поддержка а, не ссылки куда-то (я уже там был и всё читал, но простите, мне , лично не всё понятно, так как я ноль, юзер, в смыле рации и её ипользования)
Так что Уважаемы, потрудитесь или дать вразумительный ответ, или не отвечать на мои посты., если Вы не имеете что мне подсазать !!!!!!!! Просто подскажите !!!!!!!!!!!!!!!!!!
| !М! | И все же, вопрос не в тему А тем более продолжение... |
Повідомлення відредагував Odissey: 05 April 2009 - 23:16
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита