ФЛУД ОТ CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Author
Alexios
, 23 Mar 2009 14:05
Replies in topic: 390
Posted 31 March 2009 - 21:32
Минут двадцать назад, ехал по московскому мосту. Себя слышал нормально, но вот ответы, никак. А кто-то пытался говорить.
А днем слышно было отлично.
Согласен на все сто! Днем отлично слышал почти всех, а вечером очень много шумов, особенно на "средней " дистанции.
Из района Троещины плохо слышал центр, но хорошо- Академгородок и Проспект Науки. Район Воскресенки слышал вначале ответ потом
попугая с одинаковой громкостью и чистотой.
Posted 01 April 2009 - 00:04
Ребята, у меня есть небольшое предложение-просьба к Админам форума: давайте в данной теме уточним читающим не только частоту, но и номер канала + в 5-ках. Эта просьба изходит от людей, которые не имеют радеек.
По усилкам, у меня мнение двоякое, но так как сам езжу без него, пусть скажет тот, кто с ним катается, как работает, например Тихоход...
По усилкам, у меня мнение двоякое, но так как сам езжу без него, пусть скажет тот, кто с ним катается, как работает, например Тихоход...
Posted 01 April 2009 - 01:43
Всем привет я не Тихоход но также езжу с Кирпичиком , так Вот он Рулит, легко говорю с ТИхоходом я на оболони Озерная Бетонка, он на Грушевского, я на Заливе на оболони собачье Гырло а Рой на слете в Парке( без кирпича связи нет), я на Оболни на конечной Приречной а Лпврентий Палыч на Базе Торпедных Катеров в Ровжах. Привет Вова.
Posted 01 April 2009 - 08:00
Сегодня с утра чудно пообщались с Werwolf-ом и Белым.
Что могу сказать по попугайчику - слышимость отличная и работа так же отличная, небольшая трудность возникла при общении с Werwolf-ом когда он находился в пробке на Сырце. В остальном замечательно слышал как себя так и всех коррреспондентов, даже Доброжелателя с Вишнёвого было слышно как буд-то едет в соседнем ряду.
Что могу сказать по попугайчику - слышимость отличная и работа так же отличная, небольшая трудность возникла при общении с Werwolf-ом когда он находился в пробке на Сырце. В остальном замечательно слышал как себя так и всех коррреспондентов, даже Доброжелателя с Вишнёвого было слышно как буд-то едет в соседнем ряду.
Posted 01 April 2009 - 09:45
Час назад всех слышал зачетно, чистый прием, слышал караваевку и оболонь. Привыкнуть надо к второму сигналу, а он оказываится от попуги, так мне вчера сказали в клубе. Когда сильно далеко я напимер в Пуще, то двойного сигнала не слышнно но звук чистый и хорошая слышимость. В центре на Лесе сразу слышно эхо. Спасибо Конекту за ликбез.
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users

Topic is locked