ФЛУД ОТ CБ РАДИОСВЯЗЬ ПО ВСЕМУ КИЕВУ от ORM!
Posted 15 April 2009 - 13:01
Мне кажется, что скоро придется подключать специалистов по пеленгации, можно будет даже договориться с ними в формате: им оборудование, нам - тело.
Posted 15 April 2009 - 20:09
помог бы в диагностике но пока увы уже год как умерло все СВ оборудование.
может на выходных залезу на крышу да антенку поменяю тогда что то вразумительное сказать смогу
Posted 15 April 2009 - 20:48
Один "пиздык" и другое быдло рыгающее.
Так как, стоя на одном месте, принимал сигнал с разной чуствительносьтью. У "пиздыка" сигнал стабильно устойчив и выходит с одного месторасположенния, а "быдло" с автомобильной станции и много помех.
Может не стоит заморачиваться на этих дебилов?
Просто в игнор их. Сами сдохнут.
| !М! | Я понимаю, что набор смайлов на нашем форуме надоел. Но использовать ссылки для вставки смайлов в простое обычное сообщение это просто неуважительно по отношению к низкоскоростным пользователям. Прошу не злоупотреблять! |
Message edited by Odissey: 16 April 2009 - 21:52
Posted 15 April 2009 - 21:05
У меня дома на березняках этот "кирдык" проходит в шумах.Могу сказать одно - искать его прийдётся своими силами.Мы пытались обраттиться к знакомым в УЧН по поводу подобных чУдаков с большой буквы "М", так там сказали, что им по-болту всё это хулиганство на любительских частотах.А на СиБи УЧН давно положила во всех отношениях.Единственно правильный способ избавиться - игнор, ибо повышенное внимание к этим эфирным извращенцам их ещё больше возбуждает.Проверено личным опытом.Похоже у нас 2 (Два) Троля завелось.
Один "пиздык" и другое быдло рыгающее.
Так как, стоя на одном месте, принимал сигнал с разной чуствительносьтью. У "пиздыка" сигнал стабильно устойчив и выходит с одного месторасположенния, а "быдло" с автомобильной станции и много помех.
Может не стоит заморачиваться на этих дебилов?Просто в игнор их. Сами сдохнут.
Posted 16 April 2009 - 15:18
я сегодня разговаривал с одним учновцем, он сказал, ехай на 15 км Житомерской трассы и пиши заяву на хулигана.У меня дома на березняках этот "кирдык" проходит в шумах.Могу сказать одно - искать его прийдётся своими силами.Мы пытались обраттиться к знакомым в УЧН по поводу подобных чУдаков с большой буквы "М", так там сказали, что им по-болту всё это хулиганство на любительских частотах.А на СиБи УЧН давно положила во всех отношениях.Единственно правильный способ избавиться - игнор, ибо повышенное внимание к этим эфирным извращенцам их ещё больше возбуждает.Проверено личным опытом.
Posted 16 April 2009 - 21:57
Posted 17 April 2009 - 11:12
Только это не маршрутка!! Это был большой рейсовый автобус.
Который я пытался своей фабией спереди притормозить, и шо вы думаете!
Мужик пер как ТАНК :baranka: , я пару раз чуть не охренел.
Остановился только когда он сам решил остановиться на остановке.
И тут же поехал, я попытался встать спереди уже как тело, млять, он бы хрен остановился, еслиб не мицык!
Короче мужик просто не дружит с головой.
Posted 17 April 2009 - 15:25
Да было весело:)))
И тут же поехал, я попытался встать спереди уже как тело, млять, он бы хрен остановился, еслиб не мицык!
Короче мужик просто не дружит с головой.
Да Саня! Ты отчаяный! Вышел прямо под него, а он и останавливаться не собирается. Хорошо шо он не на скорости. Блин, чуть нашего Alex_CONNECTа не задавили. Думал изуродую дебила, но он закрылся в своем автобусе. Потом подъехали ДАИ и сказали валить на место ДТП.
В общем ситуация была такая: Белый стоял на светофоре по ул. Строителей в направлении ул. Гагарина. Автобус на томже светофоре протискивается по правому краю и на красный вылазит в поворот на Гагарина ну и задней левой частью Белому по двери и крылу проехался. Белый выскачил и кричит ему стой, а тот ему фак и дальше валить. Вот и погнал он за ним, ну и мы с Алексом в догонку. А по дороге одному дятлу в тыкву двинул. Алекс видел за шо. Я Белого до места ДТП довел и вынужден был уехать. Видимо парня развели. Почему обоюдка и шо да как пусть Белый объяснит.
Извините шо не по теме.
По теме: почему то на Троещине очень плохой сигнал. Меня вроде хорошо слышат а я с трудом разбираю через шумы.
Posted 17 April 2009 - 16:03
Обоюдка потому что якобы он также был не прав и судиться пришлось бы дольше, чем в бубен дать
Спасибо большое всем участникам! Хотя мы и не члены клуба, но в ближайшее появление отблагодарим!)))
Особенно спасибо Боливару, который своим сообщением мне на совещание "Что с твоим мужем? Водителя того уже вроде поймали!" довел меня до инфаркта))
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users

Topic is locked