Момент Истины
Автор
skam
, 18 Nov 2009 11:05
Повідомлень у темі: 35
Відправлено 18 November 2009 - 22:28
Разрешите и мне уточнить. 20-55 по мск на канале REN TV так на всяк випадок инфа. Это по последним даным разведки, клятые москали будут показывать славетных украинцев.Дай им бог здоровья :)
Прошу прощения но я был неправ, ошибся.
Смайлика несмог найти. Кому как но мне обидно и стыдно за державу.
Відправлено 18 November 2009 - 22:36
ничего они не слили. Михайличенко прогиграл Рехагелю по всем статьям, это как ты выедешь на рубилово без GPS записав точко в блокнот карандощом а в кармане не компаса ни линейки ни карты. Ну и ка тут выиграть?Обидно? Конечно обидно, только ли стоит валить вину на дядю заплатившего деньги? и самое главное, а был ли мальчик?слили..впрочем ..как всегда...
поворюсь кому как, а мне стыдно и обидно за игру.
Відправлено 19 November 2009 - 12:07
Непонимаю, почему все так гонят на того же Шеву. Блин да если бы его небыло, так вообще непонятно коум бы там бегать.
Ну да, не так как раньше он играет, но если бы и его небыло ....
Андрюха да наверное если бы его небыло, может быть подумали кого на его место поставить. А так... Ничего не имею против Шевы, но пора детей тренировать.
Да, По поводу прогнозов на будущее - пока будут пешком ходить по полю, нехер чо прогнозпровать.
Відправлено 19 November 2009 - 14:31
Ну вот и все... представляю как укакались от радости росияне... Мда... всегда был невысокого мнения об украинском футболе, а тут вообще... Как раз к ним применимо выражение - "Уби нил валес - иби нил велис" - "Там где ты ни на что не способен, там ты не должен ничего хотеть".
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів