Защита Лакокрасочного Покрытия Автомобиля От Царапин
Author
zeleny
, 16 Nov 2009 14:58
Replies in topic: 30
#8 OFFLINE
#13 OFFLINE
Posted 16 November 2009 - 18:58
Веткоотбойники защитят только лобовое стекло, по бочинам ветки будут биться всеравно.
Мне вот понравилось как на гаплыке обклеивали кухонной, декоративной пленкой, не функционально за то ржачно:)
А самый бест-вариант продемонстрировали ребята на черном ФЖ, тот что на низкопрофильной резине был, когда у них закончилась эта пленка они начали заматывать машину в пищевую...Помню поступало предложение одолжить им пленки с бутеров:)))
Мне вот понравилось как на гаплыке обклеивали кухонной, декоративной пленкой, не функционально за то ржачно:)
А самый бест-вариант продемонстрировали ребята на черном ФЖ, тот что на низкопрофильной резине был, когда у них закончилась эта пленка они начали заматывать машину в пищевую...Помню поступало предложение одолжить им пленки с бутеров:)))
#16 OFFLINE
Posted 16 November 2009 - 19:21
Здраствуйте эльководы.Прошу помочь решить вопрос по защите автомобиля от царапин.У меня L200.При поездках на охоту появляются царапины от веток и кустарников.Как защитить авто?Вопрос поклейки защитной пленки не стоит.Спасибо.
ТО Zeleny. Со Всем уважением,но ты хочеш рыбку сьесть и нах.... сесть такого небывает. Определись что тебе от машины нужно. Если ездить по лесу на охоту, клей плёнку и не парь мозг, если хочеш чтобы краска была как новая поставь машину в сервант и сдувай с неё пыль, но нетряпкой ЗАМАТУЕШ лак.
#18 OFFLINE
Posted 16 November 2009 - 19:43
Чего вы на человека набросились ?
Машину можно обклеить прозрачной антигравийной плёнкой - внешне плёнка не видна, только стыки под микроскопом :good: .
+ 100
Только антигравийка, довольно толстая плёнка и идет на достаточно ровные поверхности, с ней сложно работать на изогнутых частях машины, либо цена хорошего материала кусается.
Остальное, пленка для ламинации это более тонкая пленка, но её для защиты от мелких царапин достаточно.
Цена в принципе нормальная, есть матовые и глянцевые варианты.
#19 OFFLINE
Posted 16 November 2009 - 20:16
Number of users reading this topic: 2
0 users, 2 guests, 0 hidden users