http://trems-57.live....com/59840.html
мое видео.
Message edited by mamont: 19 November 2009 - 16:54
Posted 19 November 2009 - 16:53
Message edited by mamont: 19 November 2009 - 16:54
Posted 19 November 2009 - 18:00
Posted 19 November 2009 - 19:52
Только что два раза проверил точки взятые Квадро Гримом. Потом проверено точки б.н. 19, с которым Ваня шел в паре на предмет совместно взятых точек. Ваня пишет что 67 точек. На самом деле он частично прав. 65 точек с натяжкой. Но не более. Фото есть по 66 точках, но точку ТР-2 № 26 не засчитываем, поскольку не видно стартового номера квадро (несколько фото, и ни на одном номер не просматривается).
Posted 19 November 2009 - 20:02
поддерживаю, специально перенес фотки в отдельную папку, но при сдаче слили все.А я перед сдачей фотографий хотел почистить фотоаппарат - но VOIN сказал, чтоб переписывали все... У меня правда лишних было всего десяток, да и то - обзорные лагеря перед стартом. Но где же правда?
Posted 19 November 2009 - 20:11
я не в претензии, а так, к слову. Мы вообще в конце списка, но дело не в этом, а в том, что понравилось и приятно покататься и на других посмотреть, поучиться. И еще приедем :).Просто мы к тому времени перекачали и пересмотрели столько свадеб, дней рождения и всего остального, что фотки с Гаплыка(пусть и не точек) было уже грех не взять.
Posted 19 November 2009 - 22:21
Posted 19 November 2009 - 23:35
Ванька не мудри, сегодня вечером смотрел фото, проблема не в путанице в красках и не в повторении номеров. Общая проблема в нечетком соблюдении процедуры взятия точек. Об этом на Брифинге я предупреждал со словами "потом будет обидно..." Если бы в гонке было бы больше чем один желтый квадрик, мы бы тебе не засчитали несколько точек. Судьи не должны действовать методом дедукции и определять принадлежность авто или квадро по косвенным признакам. Только чётко видный номер атv/авто должен об этом свидетельствовать. Вань с недели заезжай и вместе отсмотрим фото.Ладно, народ,спасибо, не перепроверяйте уже. Я сам запутался)))) В любом случае никакой разницы это не даст уже. У нас взято или 67 или 66 точек....спорить не стану, это не на одну страницу))) Но не 64 как было написано в финишной ведомости так точно.
Вся проблема в путанице с цветами и неоднократным повторением номеров.... Да думаю и не только у меня....Это очень сбивает особенно на самих соревнованиях.... Да и судьям доставляет неудобства.
(п.с.: повод на будущее задуматься организаторам...)
Еще раз спасибо.
Posted 20 November 2009 - 08:51
Видео класс ^_^ , было все супер есть над чем задуматся и работать над этим, организаторам и участникам огромное СПАСИБО!!!гаплык-трофи
мое видео.
Posted 20 November 2009 - 10:36
гаплык-трофи
мое видео.
Posted 20 November 2009 - 11:42
Posted 20 November 2009 - 12:16
Это назывется "не спортивное поведение" за это наказывают дисквалификацией,например в ФАУ, в наших кругах "хитрожопость" и за это можно не только пожизненную дисквалификацию в движении но и совершенно случайно по физиономии...
Не обижатся кому ? Им или тем кого они хотели. .....ть?
Мне почему то тоже верится что тут дело в нечитании и незнании. Интересно самих участников послушать, всетаки момент интересный ...
Posted 20 November 2009 - 15:25
Posted 20 November 2009 - 19:24
0 users, 1 guests, 0 hidden users