Гаплык-трофи-09
Відправлено 16 November 2009 - 19:50
p.s. Саше Баркасу отдельное спасибо за ночной коньяк-с ним было намного теплее.
Всегда пожалуйста. И вам спасибо за компанию и закуску. ^_^
И вообще оргам РЕСПЕКТ.
По поводу ТР2, основное на этой гонке решала скорость, а що поделать сухо. Все прекрасно видели, что бывшие заболоченные участки полностью сухие, в другое время на этих точках первые теряли минут по 20, а последние могли бы и не выбраться.
Зная Айромена с Берлом они и сами недовольны, что машины с Тр2 начали финишировать около 12 со всеми взятыми точками, практически без повреждений и думаю, что на весенний Ботаник (воды по любому будет побольше), не удовлетворенных будет намного меньше.
Відправлено 16 November 2009 - 20:10
Ну не повезло с погодой, да... Наверно, идеальный баланс это 50% средних точек на геометрию и 50% гарантированно грязевых ванн. Ну мне так кажется.
А теперь слайды. http://fern.kiev.ua/gallery2?id=21
Відправлено 16 November 2009 - 20:35
МОЙ НИК В ЭКИПАЖЕ НОМЕР 39 НЕ Grehik А GRE4IK И ЗОВУТ МЕНЯ ВЯЧЕСЛАВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТО ВО ВСЕХ ВЕДОМОСТЯХ КЛАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
Повідомлення відредагував VOIN: 16 November 2009 - 21:52
Відправлено 16 November 2009 - 20:38
МОЙ НИК В ЭКИПАЖЕ НОМЕР 39 НЕ Grehik А GRE4IK И ЗОВУТ МЕНЯ ВЯЧЕСЛАВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ТО ВО ВСЕХ ВЕДОМОСТЯХ КЛАВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо
:lol: Принято! Исправляем!
Відправлено 16 November 2009 - 20:56
Страничка слайдов Fernа - "Fern недоволен! Сраный геокешинг. В прошлом году было в 10 раз интересней. Штурманы поснули, машины чистые, обсудить нечего."
Ну я, допустим, не считаю Гаплык-2009 "сраным". Это во первых. Да, Вы высказываете свое мнение, но уж выбирайте выражения, плз, когда даете ссылку на свой сайт. Тут уж действительно, обсуждать нечего.
Во вторых.
Лека - "Я в таких соревнованиях, конечно, не была никогда участником, но мне кажется говорить о легкости трассы могут только люди, занявшие первые 3 места. Если мне не изменяет память-Вас с среди них не было."
Я еще раз проверил ведомость, и могу сказать, что Вы заняли без сомнения почетное и зачетное 6-е место! Если по Вашим словам это был "сраный геокешинг", то почему же Вы, на этой легкой и простой трассе не заняли место первое?
И в третьих.
Всегда находятся люди, которые ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ НЕ УДАРЯТ для подготовке к соревнованиям, к фестивалям, к иным массовым мероприятиям, НО! При этом их не надо заставлять просить высказывать так сказать, «свое мнение» о «плохой работе оргов», о «сраной трассе» и т.п.
Я таким людям могу сказать то, что я говорил в свое время Вам, Fern, еще после феста, - «давайте, не вопрос, сделайте лучше, а мы поучаствуем и посмотрим!» Трындеть, как говориться, не мешки ворочать! И тогда Вас ВСЕ перестанут, как Вы выразились, «травить».
Відправлено 16 November 2009 - 21:05
ДАМЫ И ГОСПОДА! ВНИМАНИЕ!
СВОДНЫЕ ВЕДОМОСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ "ГАПЛЫК-ТРОФИ 2009" ПО КЛАССАМ.
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВООБЩЕ - ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГОНКИ!
(Ведомость победителей чуть позже, но и так все понятно).
Спасибо и поздравления всем организаторам и их помощникам!
Відправлено 16 November 2009 - 21:06
НЕ-НЕ-НЕ!!! Я как раз не наезжаю на нее, я просто привел ее цитату на высказывание Ферна! Я как раз такого мнения как она!2 Важняк
на Леку зря наехал...она как раз лестно отзывалась об оргах...ты не правильно воспринял ее пост :)
Повідомлення відредагував Важняк: 16 November 2009 - 21:08
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів