Гаплык-трофи-09 - Page 7 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Гаплык-трофи-09

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 393

#121 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 27 Sep 2005
  • 3,869 posts

Posted 16 November 2009 - 15:29

А-А-А! Так вот что это были за издевательства, то веточку потяни то отпусти...:)
Взгляд то какой добрый... мож на аватарку поставить, шоб боялись:)
Алекс,сенсей:) спасибо за обучение в боевых условиях. Особенно круто было:"дорога тут рядом, через 200метров..."

Ну а там и было 200 метров:))по прямой, и ктож знал, что там такая чаща:))
Просто не ищем легких путей, а то потом так же писали, что была экскурсионная поездка, а не гаплык:)
Да и потом, карты старые :doctor:

#122 Crazy_Guy

Crazy_Guy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 26 Sep 2008
  • 59 posts

Posted 16 November 2009 - 15:43

Вообще вам парни зачет и уважуха за то, что ваш экипаж и экипаж Балу Миши до вечера вытягивали на трассе севший наглухо УАЗик. Зачет вам по Службой Спасения оставшихся на трассе. Расскажите чего там Уазка так тяжело засел?

Мы ничего не потеряли копаясь там, зато с Балу познакомились. УАЗ засел потому что в Ж_ПУ полез не зная броду на резине с протектором лета жигулей (в ТР2 зря его). Но то такое, чем тяжелее урок - тем легче ТР3)))
А мы - шарики, в спешке забыли взять удлинитель троса на базе, пришлось на ходу придумывать замену.
Без Миши Балу мы бы не вытянули бедняг, он и нас якорил, и советы давал, и руками работал (с головой) и ВДшку брызгал )))

#123 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Jul 2006
  • 1,094 posts

Posted 16 November 2009 - 16:29

Прошу прощения, так не хочется портить всем восторг, но разве только мне показалось, что в классе ТР2 (за другие не знаю) был не трофи, а
Г Е О К Е Ш И Н Г
Ну действительно, из четырех десятков точек была 26я и 4я, где надо было включать понижайку. Остальные - "ночное передвижение по лесу по заданным координатам". :O:

Я в таких соревнованиях, конечно, не была никогда участником, но мне кажется говорить о легкости трассы могут только люди, занявшие первые 3 места. Если мне не изменяет память-Вас с среди них не было.
Ну это так-мимоходом. Хочу поблагодарить всю нашу организаторско-судейскую компанию: Важняка Костю-с которым мы мужественно принимали всю ночь финиш, Воцу Вову-в твоем вагончике можно было отогреться ненадолго, судей Валеру, Пашу и Юру, которые с 6 утра отсматривали фотки и не ленились перепроверять их по несколько раз, Стаса Реда, Лену Барби за помощь и просто хорошую компанию и, конечно, девченок:Всеведущую Оксану, Таню и Люду за то, что поили все время горячим кофе и вообще-заботились.
Всех призеров с победой!!!

Message edited by Leka: 16 November 2009 - 16:31

#124 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 16 November 2009 - 16:37

Значиться так! Результаты обработаны, и отправлены Воину для проверки. После его одобрямса они будут вывешены для общего обозрения. Так что торопить нас не надо, надо все проверить еще раз, чтобы потом вопросов небыло. Так что - потерпите, друзи!

#125 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Jul 2006
  • 1,094 posts

Posted 16 November 2009 - 16:40

p.s. Саше Баркасу отдельное спасибо за ночной коньяк-с ним было намного теплее.

#126 Elveen

Elveen

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 18 Oct 2009
  • 104 posts

Posted 16 November 2009 - 16:40

Было все мего круто)))) не щитая розбитого крыла.. помятого номера)))хахах)))Взяли все точки самая трудная для нас была 3 в ТР1 )))Спасибо Очень Огромное Ребятам на L200 которые тормознули и дергнули нас так как сел акамулятор прямо возле точки..)))так бы сидели до утра))))

#127 mikkey

mikkey

Гость

• Юзер
  • Registration: 16 Oct 2008
  • 27 posts

Posted 16 November 2009 - 17:24

Прошу прощения, так не хочется портить всем восторг, но разве только мне показалось, что в классе ТР2 (за другие не знаю) был не трофи, а
Г Е О К Е Ш И Н Г
Ну действительно, из четырех десятков точек была 26я и 4я, где надо было включать понижайку. Остальные - "ночное передвижение по лесу по заданным координатам". :O:

Я в таких соревнованиях, конечно, не была никогда участником, но мне кажется говорить о легкости трассы могут только люди, занявшие первые 3 места.

В таком случае, отпишусь от экипажа с первым местом )

Полностью согласен...

На 4-ой точке - к ней проскочили, а обратно по глупости засели.. Вовремя подкатил УАЗ, за который и залебедились ) Большое спасибо ребятам )  (Кстати дерево с точкой было настолько тонкое и номер был так нанесен, что до последнего переживали, что нам могут ее не засчитать...)

26-ая точка очень понравилась )) Сначала на лебедке к точке, чтобы сфоткаться, потом на лебедке, чтобы уехать )) (Кто-то снимал на фото и видео все наши движения... Отзовитесь, пожалуйста!! ... красненький самурай )

Были еще довольно таки интересные точки, но все-таки нужно было побольше точек по типу 26-ой )) А так было слишком легко, не скажешь, что в ТР2 ехали )) Но и ТР3 б точно не потянули.. 
А если бы не пропустили 21-ую точку, к которой пришлось далеко возвращаться, то были бы еще раньше на финише )

Но не смотря на легкость все очень понравилось ) Огромное спасибо организаторам за проделанную работу!

Message edited by mikkey: 16 November 2009 - 17:24

#128 Pooj

Pooj

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Nov 2009
  • 341 posts

Posted 16 November 2009 - 17:27

Спасибо парням 66-го экипажа на Defender-е за спасённый габаритный фонарь и потраченные на нас два часа ^_^ . Спали в машине аж до двенадцати дня, так что обещанное пиво с нас на следующей покатухе :gift: !

Attached files

#129 Дальнобой

Дальнобой

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • Registration: 16 Mar 2009
  • 319 posts

Posted 16 November 2009 - 17:28

Спасибо за организацию "Гаплыка"!
Жаль только техника подвела. В Белой проблему не решили завтра едем в Киев. Отдельное спасибо штурману Толе. А Леке вообще нужно было вручить диплом - "За самого стойкого судью". Доделаем технику и в бой. Ждем следующих соревнований.
немного фото

#130 Купер

Купер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 17 Apr 2009
  • 129 posts

Posted 16 November 2009 - 17:42

Спасибо парням 66-го экипажа на Defender-е за спасённый габаритный фонарь и потраченные на нас два часа ^_^ . Спали в машине аж до двенадцати дня, так что обещанное пиво с нас на следующей покатухе :gift: !

Вова, нет проблем :hi:

#131 AKSAKAL

AKSAKAL

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 25 Apr 2006
  • 2,037 posts

Posted 16 November 2009 - 17:48

Братья и сестры в оффроуде! Ну о чём бы вы сейчас говорили и вспоминали, о чём бы сейчас переживали, если бы не было этой незабываемой, сказачной ночи. Перефразируя известного поэта : ...Ночь, лебеда, фонарь , просека.... далее по тексту. Прожитая жизнь , как известно исчисляется не годами, которые человек прожил, а теми воспоминаниями, которые у него остались от этих лет. ( Некоторые индивиды прожив жизнь, в конце восклицают:... жизнь прожил, а вспомнить нечего. А значит человек и не жил, так просто коптил небо, ел , пил, спал, с... ну и так далее). Я думаю мы все должны быть благодарны жизни , что у нас есть клуб, а в клубе есть такие замечательные люди как мы, и есть кому нам самим устроить праздник жизни и что бы воспоминания нас будили по ночам и хотелось еще и еще... Разве можно это чем то измерить??? Можно только с полной уверенностью сказать, что мы ПРОЖИЛИ эту ночь, я говорю мы потому , что сам не раз испытывал такие же чувства... Я сегодня приболевший , завидую тем кто ПРОЖИЛ эту ночь и ему есть, что вспомнить. А насчет оргов , ну уже много раз пережевывали эту тему не кидайтесь тапками, просто в следующий раз попробуйте сами помочь в организации и все вопросы отпадут сами собой. Мне довелось быть в оргах и на первом АТЛе и ОРМ АМИГО-рейдах и двух фестивалях, так шо не по наслышке мы это знаем.Клубу троекратное ДЖИП-ДЖИП УРА!!! Оргам, судя по отзывам зачет!!!

#132 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 16 November 2009 - 17:49

ДАМЫ И ГОСПОДА! ВНИМАНИЕ!
СВОДНЫЕ ВЕДОМОСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ "ГАПЛЫК-ТРОФИ 2009" ПО КЛАССАМ.
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВООБЩЕ - ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГОНКИ!
(Ведомость победителей чуть позже, но и так все понятно).

#133 Krapka

Krapka

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 07 Oct 2009
  • 487 posts

Posted 16 November 2009 - 18:04

ДАМЫ И ГОСПОДА! ВНИМАНИЕ!
СВОДНЫЕ ВЕДОМОСТИ РЕЗУЛЬТАТОВ "ГАПЛЫК-ТРОФИ 2009" ПО КЛАССАМ.
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ВООБЩЕ - ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ГОНКИ!
(Ведомость победителей чуть позже, но и так все понятно).

Персонально Косте и всем организаторам спасибо. Мне было интересно, школы ОРМ даром не проходят)))

#134 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 19 Jan 2009
  • 602 posts

Posted 16 November 2009 - 18:07

мы 5-ые ......... УРАААААААААА :)

еще раз спасибо всем огромное!!!! всем-всем-всем!!!! незабываемо!!! скорей бы следующее действо!!!!

#135 MoonDay

MoonDay

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Jun 2007
  • 236 posts

Posted 16 November 2009 - 18:14

от засада - 4-ые.
ну да плонятно, что 2 часа блуждания в болотах даром нам не прошли.
наука на будущее- никаких расслабонов, каждая минута на счету.

#136 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8,132 posts

Posted 16 November 2009 - 18:15

Персонально Косте и всем организаторам спасибо. Мне было интересно, школы ОРМ даром не проходят)))

Спасибо, Солнце! Поздравляю от всей души с победой! Я даже и не ожидал, честное слово!

#137 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 posts

Posted 16 November 2009 - 18:17

от засада - 4-ые.
ну да плонятно, что 2 часа блуждания в болотах даром нам не прошли.
наука на будущее- никаких расслабонов, каждая минута на счету.

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :baranka: ^_^

#138 sepo

sepo

Гость

• Юзер
  • Registration: 29 Dec 2008
  • 41 posts

Posted 16 November 2009 - 18:22

АБЫДНО, за наклейку на 5 "точке - двери"

Пару фото с ...

любителям FJ
Изображение

плывут за точкой
Изображение

100 метров до финиша
Изображение

АБЭЭЭЭЭЭЭЭД
Изображение

КТО 50 точку взял?
подходим, покупаем, все по 50
Изображение

#139 MoonDay

MoonDay

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 22 Jun 2007
  • 236 posts

Posted 16 November 2009 - 18:46

ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!! :baranka: ^_^

Саш, спасибо конечно, да не с чем реально поздравлять.
мы как последние ламеры заблудились в болоте и потеряли драгоценные 2 часа, а если бы ещё и сгущёнку из багажника не убирали, то ещё минут 30-40, а если бы ещё и корягу изпод кардана не вытаскивали то были бы мы на первом почётном месте. а так - :wacko:

#140 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 posts

Posted 16 November 2009 - 18:55

Саш, спасибо конечно, да не с чем реально поздравлять.
мы как последние ламеры заблудились в болоте и потеряли драгоценные 2 часа, а если бы ещё и сгущёнку из багажника не убирали, то ещё минут 30-40, а если бы ещё и корягу изпод кардана не вытаскивали то были бы мы на первом почётном месте. а так - :wacko:

так а вы в каком классе ехали? в ТР1?

Number of users reading this topic: 0

0 users, 0 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN