Прошу прощения, так не хочется портить всем восторг, но разве только мне показалось, что в классе ТР2 (за другие не знаю) был не трофи, а
Г Е О К Е Ш И Н Г
Ну действительно, из четырех десятков точек была 26я и 4я, где надо было включать понижайку. Остальные - "ночное передвижение по лесу по заданным координатам". :O:
Я в таких соревнованиях, конечно, не была никогда участником, но мне кажется говорить о легкости трассы могут только люди, занявшие первые 3 места.
В таком случае, отпишусь от экипажа с первым местом )
Полностью согласен...
На 4-ой точке - к ней проскочили, а обратно по глупости засели.. Вовремя подкатил УАЗ, за который и залебедились ) Большое спасибо ребятам ) (Кстати дерево с точкой было настолько тонкое и номер был так нанесен, что до последнего переживали, что нам могут ее не засчитать...)
26-ая точка очень понравилась )) Сначала на лебедке к точке, чтобы сфоткаться, потом на лебедке, чтобы уехать )) (Кто-то снимал на фото и видео все наши движения... Отзовитесь, пожалуйста!! ... красненький самурай )
Были еще довольно таки интересные точки, но все-таки нужно было побольше точек по типу 26-ой )) А так было слишком легко, не скажешь, что в ТР2 ехали )) Но и ТР3 б точно не потянули..
А если бы не пропустили 21-ую точку, к которой пришлось далеко возвращаться, то были бы еще раньше на финише )
Но не смотря на легкость все очень понравилось ) Огромное спасибо организаторам за проделанную работу!
Message edited by mikkey: 16 November 2009 - 17:24