Гаплык-трофи-09 - Сторінка 6 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Гаплык-трофи-09

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 393

#101 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 13:37

Еще спасибо берлу и айрону за точность координат. Все точки совпадали по координатам и погрешность была минимальной.

#102 Гость_root_*

Гость_root_*
  • Гость

Відправлено 16 November 2009 - 13:42

Вот и я выспался и теперь предстоит мойка техники и вытрушивание багажника))) Гаплык продолжаеться!!!)))

Спасибо организаторам за такое трофи!! Все было супер.

Мы взяли 68точек из 72 (все тр2 и кроме 4 в тр3) и финишировали в 11часов.
По тр2 действительно наверно самая тяжелая была 26, но и остальные были тоже довольно интересные...

Отдельный разговор тр3. Извините но это не гаплык, а некоторые точки это вообще ...... . Были на всех точках тр3, но не все решили брать.
Интресной была точка 31. громадная яма метров 8-10 глубиной и бетонные стены.. Интересно для чего ее выкопали..
Точка 13, брали ее ночью, точнее пытались брать. Но после поиска к ней подьезда, и после того как напарник набрал в заброды воды))), такая там была глубина, решили не брать ее... Интересно где был к ней польезд помельче.
При подьезде к точке 23, была маленькая лужица. Ну я думал что маленькая. Оказалась поглубже)) У меня на квадре ушла вся морда, вместе с рулем,навигатором и шноркелями. Вовремя заглушил. еще бы секунда и двиг хватанул бы воды. Как оказалось, по словам зрителей на этой точке, тут уже сидел по окна уазик, порвавал лебедку и уехал. Сначала меня пытался вытащить напарник на квадре, но не вышло. Спасибо большое человеку на джипе гранд широком (Ник к сожалению не помню) с лебедкой, что помог и вытащил со второй попытки. Потом принес инструмент и помог вылить воду из корпуса фильтра и шноркелей. Отзовись плз. Еще раз спасибо.
Также спасибо организаторам за работу над ошибками, а именно точку 7 тр3, в прошлый раз на ботанике сорвался там на лебеде и полетел вниз. На этот раз все удалось, страховался дополнительно тросами.
Еще одной точкой которую не брали была 14 тр3, уж больно длинный спуск, несколько раз на квадре пришлось бы перецепляться на лебеде, и виснуть на тросах пока бы перецепляли лебедку. многовато как по мне спусков было для тр3.
А так все было супер. Спасибо всем еще раз. Ждем фото!

Завсегда пожалуйста :good: Рад что ты благополучно финишировал!

#103 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1827 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 13:54

спасибо всем, действо вышло настолько замечательное, что аж расстроился - нельзя быть одновременно везде... видео от себя выложу когда смонтирую

фото от моего друга, к сожалению - немного. мы были только первый день.

http://mamont.io.ua/album312800

#104 Jores

Jores

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 211 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 13:54

[quote name='Grim' date='16.11.2009, 13:33' post='224799'<br />Точка 13, брали ее ночью, точнее пытались брать. Но после поиска к ней подьезда, и после того как напарник набрал в заброды воды))), такая там была глубина, решили не брать ее... Интересно где был к ней польезд помельче.[/quote]<br /><br /><br />

Да подъезд вроде выл обычный, только совершенно с другой стооны водоема. Необычной была ширина подъезда. Когда мы ее брали часа в 3 ночи ,то ширина проезда была уже меньше ширины колеи УАЗа ,и когда решили с точки возвращатся, сразу же нас сбросило влево в воду. Потратили на нее часа 2 - 2,5. Применяли ,чтобы избежать переворота. все известные средства: 2 лебедки одновременно, блок, чтобы стягивать в сторону перед или зад, домкрат , лом в качествен якоря , сэнд траки. Все это время наблюдали ,как с противоположно

#105 Толя

Толя

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 328 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 13:55

Всем огромное спасибо!! Оргам респект!! гаплык удался. точки оч клевые, чуть техника подвела, но ничего!! Спс Лисе и Дальнобою что приняли на борт своего корабля!!! извините ели что не так!!!

Повідомлення відредагував nostromo: 16 November 2009 - 14:36

#106 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 14:02

Еще спасибо берлу и айрону за точность координат. Все точки совпадали по координатам и погрешность была минимальной.

+100 ^_^

#107 Ironman

Ironman

Строг и несправедлив

• Модератор
  • PipPip
  • 1484 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 14:04

За много страниц форума я один правду матку пишу. "Всем участникам будет весело", таки да, скорее было. Интересно - нет, простите. Просто так ездить по лесу не интересно. Чего вы меня травите? Я что-то не то говорю? Я должен блеять "спасибо организаторам, всё было так волшебно, так непередаваемо, столько водки выпили, первый раз на таком мероприятии, перед глазами до сих пор ночная дорога". Богдан, вот скулбуса бы заставили по трассе ТР1 ездить, понравилось бы? И ритуалы тут не при чем.

Должен же быть "ПРАВДОРУБ" :hi: Иващетрасаниачем!

Раз память хорошая, то наверняка помнишь из "Советов начинающим организаторам" что есть джиперский ритуал? Так вот я об этом, а ты о чем?

Рекомендую всем перечитать Вредные советы начинающим организаторам

#108 Jores

Jores

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 211 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 14:10

[quote name='Grim' date='16.11.2009, 13:33' post='224799'<br />Точка 13, брали ее ночью, точнее пытались брать. Но после поиска к ней подьезда, и после того как напарник набрал в заброды воды))), такая там была глубина, решили не брать ее... Интересно где был к ней польезд помельче.[/quote]<br /><br /><br />

Да подъезд вроде выл обычный, только совершенно с другой стороны водоема. Необычной была ширина подъезда. Когда мы ее брали часа в 3 ночи , то ширина проезда была уже меньше ширины колеи УАЗа ,и когда решили с точки возвращатся, сразу же нас сбросило влево в воду. Потратили на нее часа 2 - 2,5. Применяли ,чтобы избежать переворота, все известные средства: 2 лебедки одновременно, блок, чтобы стягивать в сторону перед или зад, домкрат , лом в качестве якоря , сэнд траки. Все это время наблюдали , как с противоположной стороны пролива танцевали шаманские танца и выгоняли злых духов участники ТР-2 на Уазе без лебедки. А 14 точку тоже не брали, т.к. единственный вариант выехать наверх - это исполльзование в качестве якоря другого автомобиля , которого ночью рядом не оказалось. Рассматривали также вариант спустить с 14 точки на лебедке УАз вниз, но тоже ночью не рискнули. Интересно , кто как на одном автомобиле эту точку взял.

#109 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 14:21

Вопрос к организаторам:
где в регламенте указано места поклейки стартовых номеров? ;)

#110 Kajan

Kajan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 587 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 14:34

Супер! Оргам большое спасибо! Участовали первый раз, ощущения просто супер, реально сутки прожили на одном адреналине.
На следующий день не мог смотреть ни на жыпы ни на лес(живу рядом так в окно было
противно выглянуть(:) А сейчас выспался и хочу еще!!!

Соглашусь что некоторые точки тр2 были похожи на туризм, но с нашей лебедой которая жила собстрвенной жизнью это было не плохо:) И ГАПЛЫК мы прочуствовали с самого начала, когда через 1км после старта у нас заглючил сначала один, а потом и второй ЖПС, хоть один включился потом...

З.Ы. Ребятам на синем фж Привет! те что одни в болоте куковали когда мы приехали.

З.ы2 БУханка номер52 Как вы доехали?И вообще мне понравилось как она ехала, даже помяли немного;)
А ремкомплектик нужно собрать, а то мало ли как будет в следующий раз, ездили как летучий голландец за нами без фар...

#111 Berl

Berl

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 665 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 14:38

Вопрос к организаторам:
где в регламенте указано места поклейки стартовых номеров? ;)

Олег, ты регламент читал?

"6. НАКЛЕЙКИ, СТАРТОВЫЕ НОМЕРА
6.1. За каждым экипажем закрепляется определенный стартовый номер, который не должен меняться на протяжении всего соревнования.
6.2. Номера выдаются по результатам жеребьёвки после подписания заявки на брифинге.
6.3. Одновременно с номерами, выдаются наклейки обязательной рекламы.
6.4. Участники обязаны обеспечить надлежащее закрепление наклеек и номеров на всем протяжении соревнования.
6.5. Номера и наклейки должны быть закреплены в следующих местах:
- наклейка с номером для автомобилей – на левые и правые передние двери, для МОТО и АТV на боковые поверхности.
- наклейки обязательной рекламы для МОТО и АТV – не обязательны.
- у всех классов участников с загрязнёнными (нечитаемыми) стартовыми номерами, результаты взятия КТ судьями не фиксируются и участие экипажа в гонке анулируется."

#112 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 14:39

Олег, ты регламент читал?

boom:

ну ты понял, я не про нас спросил... :)

#113 Вахо

Вахо

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 656 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 14:39

Рекомендую всем перечитать Вредные советы начинающим организаторам
[/quote]

"..Вы станете Оргом. Это почти орк, только еще более страшное и еще менее любимое всеми создание.
Да, с вами будут здороваться люди, которых вы не знаете, а вы будете им мило улыбаться и по началу даже пытаться вспомнить, где их видели, но потом перестанете. С вами перестанут делиться радостью от установки новой лебедки или хвастаться перед вами новыми лаптями, блокировкой, раздаткой вы же Орг, мало ли... При вашем появлении будут стихать обсуждения за кружкой пива. О вас будут говорить за спиной больше, чем в лицо. Вы перестанете удивляться слухам о себе, и они вас уже не будут трогать. Вы навсегда окажетесь "по другую сторону баррикад"."

неужели ТАК все плохо?))))

#114 Berl

Berl

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 665 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 14:44

boom:

ну ты понял, я не про нас спросил... :)

Конечно понял. А у них дисквалификация.

#115 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 14:45

А я поддержу Ферна:)
Хотя само мероприятие МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Всеж ночные путешествия, это ночные путешествия.

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  IMG_0915.jpg   242К   357 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  IMG_0921.jpg   185.55К   153 Кількість завантажень:

#116 soe

soe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1477 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 14:49

А я поддержу Ферна:)
Хотя само мероприятие МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!
Всеж ночные путешествия, это ночные путешествия.

ооо, вот фото "наглядного урока"! :)
вот за это и был наш "Special Thanks"!!!

#117 Купер

Купер

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 129 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 14:51

Целый день хожу с единственной мыслью: "Вот всё и закончилось...."
Опустошение в душе и усталось в теле, как после хорошего секса... Но тут же хочется ещё!!!!

Фотки выкладывать не буду, потому что они только с точек - а такие фотки абсолютно не передают ни настроение, ни накал страстей.

Спасибище команде организаторов - всё слаженно, без заминок и задержек. А точность координат точек - выше всяких похвал!

#118 Alex_CONNECT

Alex_CONNECT

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3869 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 14:52

Супер! Оргам большое спасибо! Участовали первый раз, ощущения просто супер, реально сутки прожили на одном адреналине.

Примерно в два часа ночи мы наткнулись на какое то существо:)

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  IMG_0931.jpg   305.35К   279 Кількість завантажень:

#119 Masya

Masya

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 789 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 15:01

Все очень понравилось - прекрасная организация :baranka: , полевая кухня просто бомба - в 4 утра, как раз, то что нужно :), погрешность точек - практически нулевая ^_^ ,разнообразие дорог поля и леса, душевная компания :beer: - что еще нужно для хорошего отдыха на выходных!!
Взяли все точки и сели на пень после последней 38 за 20 метров до асфальта boom: .
Экипажу 33 в лице пилота Арийца, второго штурмана Zhe и штатного фотокорра Любочки троекратное АП АП УРА!

#120 Kajan

Kajan

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 587 повідомлень

Відправлено 16 November 2009 - 15:15

Примерно в два часа ночи мы наткнулись на какое то существо:)

А-А-А! Так вот что это были за издевательства, то веточку потяни то отпусти...:)
Взгляд то какой добрый... мож на аватарку поставить, шоб боялись:)
Алекс,сенсей:) спасибо за обучение в боевых условиях. Особенно круто было:"дорога тут рядом, через 200метров..."

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN