Гаплык-трофи-09 - Страница 5 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Гаплык-трофи-09

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#81 Гость_Макс38044_*

Гость_Макс38044_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2009 - 10:50

Спасибо за мероприятие!
Жаль, погода подкачала!
Вначале мы удивились, что наш стандартный УАЗик записали в ТР-2 под интересным предлогом "у вас же рессоры над мостом" :lol: , а потом поняли, что это только к лучшему:)

#82 Voha

Voha

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2040 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:53

Все как всегда на уровне!!!
Только какаето непонятная сила действовала на НИВЫ ШЕВРОЛЕ в эти выходные,
поясню.
1. У троя полетела помпа, (пришлось ему на буксире тянуться до самого киева)
2. У Геннадия вначале погнулся весь выхлопной тракт а затем вообще перестал что либо глушить!
3. У Меня на поле что то заскрежитало, потом прошло, в итоге в тунеле под Севастопольской площадью заклинило переднее правое колесо, СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ, асфальт был мокрым и поблизости небыло попутных машин.

Я понимаю что ГАПЛЫК есть ГАПЛЫК и у большенства есть потери, но это навождение какоето просто. Один НОСАР неполомался...

Всех победителей и участников С ПОБЕДОЙ!!! ОРМ зебест!

#83 Jores

Jores

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 211 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:57

Кто знает, Jores'у удалось запустить карты??? Его вампирящий ПНА меня преследует уже год! :lol:

Виталий, не переживай! За 20 минут до старта быть без навигации - это уже традиция boom: ! Спасибо тебе за уделенное время. Гонку провели нормально, без отказов техники. Правда, ОЗИк раз 5 подвисал и раз 10 меня выбрасывало без моего желания в главное меню. А чтобы при виде меня с навигатором у тебе не случился нервный срыв , в следующий раз на "заливку" точек делегирую ВОЛКа. :war:

#84 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 11:10

Виталий, не переживай! За 20 минут до старта быть без навигации - это уже традиция boom: ! Спасибо тебе за уделенное время. Гонку провели нормально, без отказов техники. Правда, ОЗИк раз 5 подвисал и раз 10 меня выбрасывало без моего желания в главное меню. А чтобы при виде меня с навигатором у тебе не случился нервный срыв , в следующий раз на "заливку" точек делегирую ВОЛКа. :war:

Просто привези навигатор на недельку, я настрою.

Сообщение отредактировал Зундер: 16 November 2009 - 11:11

#85 Jores

Jores

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 211 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 11:15

Итак, Гаплык рулит!
Стартовали в 13-05:
9 мотоциклов и 6 квадров,
В 14-00 :
14 экипажей в Туризме
33 в ТР-1
20 в ТР-2
16 в ТР-3.
Удачи всем!!!

А сколько финишировало? Готова ли ведомость результатов? Борис, не томи, выкладывай! :hi:

#86 Jores

Jores

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 211 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 11:38

Дождались стартового выстрела и помчались, в авто было два навигатора и через пол км оба навигатора приказали долго жить.

Так это мы со Штюрманом перед стартом поспорили на бутылку пива ,что он , как Робин Гуд может одним выстрелом 2 навигатора прострелить. Видать, твои и приглянулись.

#87 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1270 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 11:41

Так это мы со Штюрманом перед стартом поспорили на бутылку пива ,что он , как Робин Гуд может одним выстрелом 2 навигатора прострелить. Видать, твои и приглянулись.

:lol: :lol: :lol:

#88 Vall

Vall

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1587 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 11:43

Это был мой первый официальный выезд. Очень все понравилось, жаль поздно приехал и не все увидел. А за полевую кухню отдельное спасибо, утром супчик очень выручил.

#89 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 11:44

Парни всем спасибо за действо, хотя порой было тяжело и напряжно, появлялись проблемы, админ наезды, конфликты и непонимания. Мы, судейская бригада, старались устранить всякие такие помехи, чтобы не омрачить вам праздник, старались быть обьективными, быстро реагировали на смену ситуации, делали все, чтобы своиими действиями облегчить ваше участие в Гаплык-Трофи. Личная моя благодарность Важняку Косте, Воце Вовке, Стасу Реду, Хмель Валере, Варяг Павлу, Маркиз Юре, Стасевичу, Вячеславу, Барби Лене, Всеведущей конечно же неповторимому тандему - Берл/Айрон, ну и супер-оргу, неповторимой Леке любимой и другу. Эти люди не спали двое суток и делали все возможное, чтобы Гаплык получился. От всей судейской бригады благодарим всех ВАС за участие и если были какие-либо промахи не взыщите строго. Если вдруг кого обидели, так это не со зла - а от усталости и напряженности ситуации, но не смотря на это просим заранее у всех прощения. Мы вас всех любим!

P.S. И еще, минуту внимания. Конфликты о которых было сказано на общем сборе, сразу же после награждения были устраненены обоими сторонами. Стороны во всем разобрались и получили моральное удовлетворение.

Сообщение отредактировал VOIN: 17 November 2009 - 19:18

#90 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 11:47

Таблицу результатов можно увидеть???????
Все-таки интересно узнать свой результат :)

#91 Don

Don

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 529 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 11:58

Всем оргам ОГРОМНОЕ спасибо за хорошие соревнования...

Проверели технику на износосотойкость(будем устронять недостатки), в целом все очень хорошо и весело)))

Орги - молодцы, Стратегам (Слава и Галя) - спасибо за поддержку ;-)

Победителей с победой)))

#92 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 12:03

Теперь о ведомости результатов: подобные документы появятся не ранее чем через пару-тройку дней, так как требуют тщательной сверки и подсчета набранных баллов. Для тех кому это не понятно, поясню - чтобы информация была окончательно точна и выверена с документами и ведомостями нужно тщательно поработать пару дней. Поэтому просьба не флудить письменами и возгласами в стиле когда, пора и почему с большим количеством вопростительных знаков. Результаты будут позже.

#93 Вячеслав

Вячеслав

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 208 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 12:08

Привет всем! С удачным Гаплыком! Всем огромное спасибо!!! (за участие, компанию, костёр,...) 

Вот ссылка на наш маленький фоторепортажик:

http://zinaida84.io.ua/album312754

Надеемся Вам понравитса!

#94 Odissey

Odissey

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6390 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 12:44

Одиссей Лаэртович, вы фантастов цитируете, пьесы сочиняете, уважением безграничным в клубе пользуетесь. Зачем меня подначиваете? За много страниц форума я один правду матку пишу. "Всем участникам будет весело", таки да, скорее было. Интересно - нет, простите. Просто так ездить по лесу не интересно. Чего вы меня травите? Я что-то не то говорю? Я должен блеять "спасибо организаторам, всё было так волшебно, так непередаваемо, столько водки выпили, первый раз на таком мероприятии, перед глазами до сих пор ночная дорога". Богдан, вот скулбуса бы заставили по трассе ТР1 ездить, понравилось бы? И ритуалы тут не при чем.

Ого.
Раз память хорошая, то наверняка помнишь из "Советов начинающим организаторам" что есть джиперский ритуал? Так вот я об этом, а ты о чем?

А кто тебя, мил человек, мог заставить? Вот и меня никто не заставил бы в ТР1 на Скулбусе кататся. Скорее в туризме пошел бы.
Ну, а по поводу правды-матки: молодец, так и продолжай...

#95 kors

kors

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 12:58

Спасибо Оргам за праздник души
Сенкс Микрику за отличную штурманскую работу
МСергу за работу с фото
Взяли все точки, финишировали до 12 часов того же дня, были вторыми.

Правда если бы не ошибки в распечатках для гармина были бы первыми:))

и таки да - суховато было в ТР2, по сравнению с ботаником

#96 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 13:09

Kors, выражу мнение нашего экипажа - МАЛОВАТО! МАЛОВАТО БУДЕТ!

P.S. Так что на весенний ботаник в ТР-3? ;)

ОТ себя хочу выразить большой респект именно за организацию!!!

Все начиная от регистрации и заливки до вручения призов было продумано и работало слажено и отлично!.
Очень порадовали судьи! работали действительно без отдыха и оперативно!
Отлично, что для каждого класса был свой Судья с ноутбуком!
Полевая кухня зачет! Думаю оценили все!

По точкам. Оно то может и сухо, а может и опыта чуть больше :)

В любом случае, с каждым новым соревнованием все становится еще лучше!!!

#97 Crazy_Guy

Crazy_Guy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 59 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 13:17

:haker:

Приключения с машиной были только по пути к лагерю, прорвало патрубок радиатора (10 мин заминки), всю трассу ТР-2 проходили только на заднем мосту (как оказалось на третьей по счету точке он тупо не работал, приносим извинения з создавшуюся пробку).
Нацелились изначально на участие, темп был взят неспешный (хотя после взятия последней запланированной точки неслись 70-80 по брусчатке ).
Взяв 25 точек ("14"-тую послали, помочь было некому, "26"-ю туды же + одну в итоге не засчитали за неверное фото), после нескольких прыжков почувствовал боль в спине, было принято решено ехать в лагерь, приехали около часа ночи... покушали, уыпили с соседями и спатки. Проснулись в 8 (боль почти прошла), позавтракали, поехали собирать остальные (собрали еще 5-ть) и в лагерь за горячим супчиком .
Позже получили задание помочь заблудившимся-застрявшим. Игрались с вытягиванием почти до темноты.
Все понравилось, претензий нет, громких заявлений тоже.

Из понадобившегося и имеющегося:
бабулес
лебедка
удлинитель лебедки
корозащита Arb
серьги такелажные
топоры

Для помощи +:
Hi-Jack
буксировочная стропа Arb
такелажный блок Arb
фал для лебеды Arb
лопаты

Всем спасибо

#98 kors

kors

Гость

• Юзер
  • 29 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 13:26

P.S. Так что на весенний ботаник в ТР-3? ;)

ну если будеш штурманить, то да:)

#99 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 13:32

:haker:

Приключения с машиной были только по пути к лагерю, прорвало патрубок радиатора (10 мин заминки), всю трассу ТР-2 проходили только на заднем мосту (как оказалось на третьей по счету точке он тупо не работал, приносим извинения з создавшуюся пробку).
Нацелились изначально на участие, темп был взят неспешный (хотя после взятия последней запланированной точки неслись 70-80 по брусчатке ).
Взяв 25 точек ("14"-тую послали, помочь было некому, "26"-ю туды же + одну в итоге не засчитали за неверное фото), после нескольких прыжков почувствовал боль в спине, было принято решено ехать в лагерь, приехали около часа ночи... покушали, уыпили с соседями и спатки. Проснулись в 8 (боль почти прошла), позавтракали, поехали собирать остальные (собрали еще 5-ть) и в лагерь за горячим супчиком .
Позже получили задание помочь заблудившимся-застрявшим. Игрались с вытягиванием почти до темноты.
Все понравилось, претензий нет, громких заявлений тоже.

Всем спасибо

Вообще вам парни зачет и уважуха за то, что ваш экипаж и экипаж Балу Миши до вечера вытягивали на трассе севший наглухо УАЗик. Зачет вам по Службой Спасения оставшихся на трассе. Расскажите чего там Уазка так тяжело засел?

Сообщение отредактировал VOIN: 16 November 2009 - 13:35

#100 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 13:33

Вот и я выспался и теперь предстоит мойка техники и вытрушивание багажника))) Гаплык продолжаеться!!!)))

Спасибо организаторам за такое трофи!! Все было супер.

Мы взяли 68точек из 72 (все тр2 и кроме 4 в тр3) и финишировали в 11часов.
По тр2 действительно наверно самая тяжелая была 26, но и остальные были тоже довольно интересные...

Отдельный разговор тр3. Извините но это не гаплык, а некоторые точки это вообще ...... . Были на всех точках тр3, но не все решили брать.
Интресной была точка 31. громадная яма метров 8-10 глубиной и бетонные стены.. Интересно для чего ее выкопали..
Точка 13, брали ее ночью, точнее пытались брать. Но после поиска к ней подьезда, и после того как напарник набрал в заброды воды))), такая там была глубина, решили не брать ее... Интересно где был к ней польезд помельче.
При подьезде к точке 23, была маленькая лужица. Ну я думал что маленькая. Оказалась поглубже)) У меня на квадре ушла вся морда, вместе с рулем,навигатором и шноркелями. Вовремя заглушил. еще бы секунда и двиг хватанул бы воды. Как оказалось, по словам зрителей на этой точке, тут уже сидел по окна уазик, порвавал лебедку и уехал. Сначала меня пытался вытащить напарник на квадре, но не вышло. Спасибо большое человеку на джипе гранд широком (Ник к сожалению не помню) с лебедкой, что помог и вытащил со второй попытки. Потом принес инструмент и помог вылить воду из корпуса фильтра и шноркелей. Отзовись плз. Еще раз спасибо.
Также спасибо организаторам за работу над ошибками, а именно точку 7 тр3, в прошлый раз на ботанике сорвался там на лебеде и полетел вниз. На этот раз все удалось, страховался дополнительно тросами.
Еще одной точкой которую не брали была 14 тр3, уж больно длинный спуск, несколько раз на квадре пришлось бы перецепляться на лебеде, и виснуть на тросах пока бы перецепляли лебедку. многовато как по мне спусков было для тр3.
А так все было супер. Спасибо всем еще раз. Ждем фото!

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN