Гаплык-трофи-09
Отправлено 16 November 2009 - 10:53
Только какаето непонятная сила действовала на НИВЫ ШЕВРОЛЕ в эти выходные,
поясню.
1. У троя полетела помпа, (пришлось ему на буксире тянуться до самого киева)
2. У Геннадия вначале погнулся весь выхлопной тракт а затем вообще перестал что либо глушить!
3. У Меня на поле что то заскрежитало, потом прошло, в итоге в тунеле под Севастопольской площадью заклинило переднее правое колесо, СЛАВА БОГУ ВСЕ ОБОШЛОСЬ, асфальт был мокрым и поблизости небыло попутных машин.
Я понимаю что ГАПЛЫК есть ГАПЛЫК и у большенства есть потери, но это навождение какоето просто. Один НОСАР неполомался...
Всех победителей и участников С ПОБЕДОЙ!!! ОРМ зебест!
Отправлено 16 November 2009 - 10:57
Кто знает, Jores'у удалось запустить карты??? Его вампирящий ПНА меня преследует уже год! :lol:
Виталий, не переживай! За 20 минут до старта быть без навигации - это уже традиция boom: ! Спасибо тебе за уделенное время. Гонку провели нормально, без отказов техники. Правда, ОЗИк раз 5 подвисал и раз 10 меня выбрасывало без моего желания в главное меню. А чтобы при виде меня с навигатором у тебе не случился нервный срыв , в следующий раз на "заливку" точек делегирую ВОЛКа. :war:
Отправлено 16 November 2009 - 11:10
Просто привези навигатор на недельку, я настрою.Виталий, не переживай! За 20 минут до старта быть без навигации - это уже традиция boom: ! Спасибо тебе за уделенное время. Гонку провели нормально, без отказов техники. Правда, ОЗИк раз 5 подвисал и раз 10 меня выбрасывало без моего желания в главное меню. А чтобы при виде меня с навигатором у тебе не случился нервный срыв , в следующий раз на "заливку" точек делегирую ВОЛКа. :war:
Сообщение отредактировал Зундер: 16 November 2009 - 11:11
Отправлено 16 November 2009 - 11:38
Дождались стартового выстрела и помчались, в авто было два навигатора и через пол км оба навигатора приказали долго жить.
Так это мы со Штюрманом перед стартом поспорили на бутылку пива ,что он , как Робин Гуд может одним выстрелом 2 навигатора прострелить. Видать, твои и приглянулись.
Отправлено 16 November 2009 - 11:44
P.S. И еще, минуту внимания. Конфликты о которых было сказано на общем сборе, сразу же после награждения были устраненены обоими сторонами. Стороны во всем разобрались и получили моральное удовлетворение.
Сообщение отредактировал VOIN: 17 November 2009 - 19:18
Отправлено 16 November 2009 - 12:03
Отправлено 16 November 2009 - 12:08
Вот ссылка на наш маленький фоторепортажик:
http://zinaida84.io.ua/album312754
Надеемся Вам понравитса!
Отправлено 16 November 2009 - 12:44
Одиссей Лаэртович, вы фантастов цитируете, пьесы сочиняете, уважением безграничным в клубе пользуетесь. Зачем меня подначиваете? За много страниц форума я один правду матку пишу. "Всем участникам будет весело", таки да, скорее было. Интересно - нет, простите. Просто так ездить по лесу не интересно. Чего вы меня травите? Я что-то не то говорю? Я должен блеять "спасибо организаторам, всё было так волшебно, так непередаваемо, столько водки выпили, первый раз на таком мероприятии, перед глазами до сих пор ночная дорога". Богдан, вот скулбуса бы заставили по трассе ТР1 ездить, понравилось бы? И ритуалы тут не при чем.
Ого.
Раз память хорошая, то наверняка помнишь из "Советов начинающим организаторам" что есть джиперский ритуал? Так вот я об этом, а ты о чем?
А кто тебя, мил человек, мог заставить? Вот и меня никто не заставил бы в ТР1 на Скулбусе кататся. Скорее в туризме пошел бы.
Ну, а по поводу правды-матки: молодец, так и продолжай...
Отправлено 16 November 2009 - 12:58
Сенкс Микрику за отличную штурманскую работу
МСергу за работу с фото
Взяли все точки, финишировали до 12 часов того же дня, были вторыми.
Правда если бы не ошибки в распечатках для гармина были бы первыми:))
и таки да - суховато было в ТР2, по сравнению с ботаником
Отправлено 16 November 2009 - 13:09
P.S. Так что на весенний ботаник в ТР-3? ;)
ОТ себя хочу выразить большой респект именно за организацию!!!
Все начиная от регистрации и заливки до вручения призов было продумано и работало слажено и отлично!.
Очень порадовали судьи! работали действительно без отдыха и оперативно!
Отлично, что для каждого класса был свой Судья с ноутбуком!
Полевая кухня зачет! Думаю оценили все!
По точкам. Оно то может и сухо, а может и опыта чуть больше :)
В любом случае, с каждым новым соревнованием все становится еще лучше!!!
Отправлено 16 November 2009 - 13:17
Приключения с машиной были только по пути к лагерю, прорвало патрубок радиатора (10 мин заминки), всю трассу ТР-2 проходили только на заднем мосту (как оказалось на третьей по счету точке он тупо не работал, приносим извинения з создавшуюся пробку).
Нацелились изначально на участие, темп был взят неспешный (хотя после взятия последней запланированной точки неслись 70-80 по брусчатке ).
Взяв 25 точек ("14"-тую послали, помочь было некому, "26"-ю туды же + одну в итоге не засчитали за неверное фото), после нескольких прыжков почувствовал боль в спине, было принято решено ехать в лагерь, приехали около часа ночи... покушали, уыпили с соседями и спатки. Проснулись в 8 (боль почти прошла), позавтракали, поехали собирать остальные (собрали еще 5-ть) и в лагерь за горячим супчиком .
Позже получили задание помочь заблудившимся-застрявшим. Игрались с вытягиванием почти до темноты.
Все понравилось, претензий нет, громких заявлений тоже.
Из понадобившегося и имеющегося:
бабулес
лебедка
удлинитель лебедки
корозащита Arb
серьги такелажные
топоры
Для помощи +:
Hi-Jack
буксировочная стропа Arb
такелажный блок Arb
фал для лебеды Arb
лопаты
Всем спасибо
Отправлено 16 November 2009 - 13:32
Вообще вам парни зачет и уважуха за то, что ваш экипаж и экипаж Балу Миши до вечера вытягивали на трассе севший наглухо УАЗик. Зачет вам по Службой Спасения оставшихся на трассе. Расскажите чего там Уазка так тяжело засел?:haker:
Приключения с машиной были только по пути к лагерю, прорвало патрубок радиатора (10 мин заминки), всю трассу ТР-2 проходили только на заднем мосту (как оказалось на третьей по счету точке он тупо не работал, приносим извинения з создавшуюся пробку).
Нацелились изначально на участие, темп был взят неспешный (хотя после взятия последней запланированной точки неслись 70-80 по брусчатке ).
Взяв 25 точек ("14"-тую послали, помочь было некому, "26"-ю туды же + одну в итоге не засчитали за неверное фото), после нескольких прыжков почувствовал боль в спине, было принято решено ехать в лагерь, приехали около часа ночи... покушали, уыпили с соседями и спатки. Проснулись в 8 (боль почти прошла), позавтракали, поехали собирать остальные (собрали еще 5-ть) и в лагерь за горячим супчиком .
Позже получили задание помочь заблудившимся-застрявшим. Игрались с вытягиванием почти до темноты.
Все понравилось, претензий нет, громких заявлений тоже.
Всем спасибо
Сообщение отредактировал VOIN: 16 November 2009 - 13:35
Отправлено 16 November 2009 - 13:33
Спасибо организаторам за такое трофи!! Все было супер.
Мы взяли 68точек из 72 (все тр2 и кроме 4 в тр3) и финишировали в 11часов.
По тр2 действительно наверно самая тяжелая была 26, но и остальные были тоже довольно интересные...
Отдельный разговор тр3. Извините но это не гаплык, а некоторые точки это вообще ...... . Были на всех точках тр3, но не все решили брать.
Интресной была точка 31. громадная яма метров 8-10 глубиной и бетонные стены.. Интересно для чего ее выкопали..
Точка 13, брали ее ночью, точнее пытались брать. Но после поиска к ней подьезда, и после того как напарник набрал в заброды воды))), такая там была глубина, решили не брать ее... Интересно где был к ней польезд помельче.
При подьезде к точке 23, была маленькая лужица. Ну я думал что маленькая. Оказалась поглубже)) У меня на квадре ушла вся морда, вместе с рулем,навигатором и шноркелями. Вовремя заглушил. еще бы секунда и двиг хватанул бы воды. Как оказалось, по словам зрителей на этой точке, тут уже сидел по окна уазик, порвавал лебедку и уехал. Сначала меня пытался вытащить напарник на квадре, но не вышло. Спасибо большое человеку на джипе гранд широком (Ник к сожалению не помню) с лебедкой, что помог и вытащил со второй попытки. Потом принес инструмент и помог вылить воду из корпуса фильтра и шноркелей. Отзовись плз. Еще раз спасибо.
Также спасибо организаторам за работу над ошибками, а именно точку 7 тр3, в прошлый раз на ботанике сорвался там на лебеде и полетел вниз. На этот раз все удалось, страховался дополнительно тросами.
Еще одной точкой которую не брали была 14 тр3, уж больно длинный спуск, несколько раз на квадре пришлось бы перецепляться на лебеде, и виснуть на тросах пока бы перецепляли лебедку. многовато как по мне спусков было для тр3.
А так все было супер. Спасибо всем еще раз. Ждем фото!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей