Гаплык-трофи-09 - Страница 4 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти к содержимому

Фотография

Гаплык-трофи-09

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 393

#61 Fern

Fern

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 02:08

Соблюдаешь ритуал?

Одиссей Лаэртович, вы фантастов цитируете, пьесы сочиняете, уважением безграничным в клубе пользуетесь. Зачем меня подначиваете? За много страниц форума я один правду матку пишу. "Всем участникам будет весело", таки да, скорее было. Интересно - нет, простите. Просто так ездить по лесу не интересно. Чего вы меня травите? Я что-то не то говорю? Я должен блеять "спасибо организаторам, всё было так волшебно, так непередаваемо, столько водки выпили, первый раз на таком мероприятии, перед глазами до сих пор ночная дорога". Богдан, вот скулбуса бы заставили по трассе ТР1 ездить, понравилось бы? И ритуалы тут не при чем.

#62 rut

rut

Дока

• Юзер
  • PipPipPip
  • 5526 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 02:41

Одиссей Лаэртович, вы фантастов цитируете, пьесы сочиняете, уважением безграничным в клубе пользуетесь. Зачем меня подначиваете? За много страниц форума я один правду матку пишу. "Всем участникам будет весело", таки да, скорее было. Интересно - нет, простите. Просто так ездить по лесу не интересно. Чего вы меня травите? Я что-то не то говорю? Я должен блеять "спасибо организаторам, всё было так волшебно, так непередаваемо, столько водки выпили, первый раз на таком мероприятии, перед глазами до сих пор ночная дорога". Богдан, вот скулбуса бы заставили по трассе ТР1 ездить, понравилось бы? И ритуалы тут не при чем.

Извините, что вклиниваюсь в Вашу беседу, хотел только заметить что "правда-матка" у каждого своя. И кроме того, чтобы предупредить возможные инсинуации, - незнаю ни тибя ни одиссея и вообще я не в клубе, поэтому мне пох, а со стороны виднее :)

#63 Origon

Origon

Гость

• Юзер
  • 15 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 08:21

Оргам респект!
Но для Тр2 хотелось бы побольше точек таких как 26 и4, и точки на теретории полигонов и стрельбищ это класно, но искать обезд КПП это не правильно!

#64 Dimitros

Dimitros

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 800 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 08:50

Всем спасибо! Отдельное и ОГРОМНОЕ спасибо нашему экипажу - Графине-пилоту :baranka: :baranka: :baranka: и Гречику-штурману, ну и "Тазику", который СГВ новая тоже спасибо за выносливость и за лучший свет в своем классе! :)
Спасибо ребятам, что сдернули нас с колеи.

Дэбют меня в роли штурмана удался наполовину 22 точки в "туризме", а потом мы повредили балку раздатки, начался стук, оч похожий на оторванную подушку коробки/раздатки и дабы не калечить машину было принято решение уйти с гонки.

Да тут многие недовольствуют по поводу простоты точек в ТР1/ТР2, а я скажу, что мы в "туризме" больше, чем на половину ехали по тропкам/маршрутам именно ТР1/ТР2. Было и реалити шоу канадских дровосеков, и грязетропы раскатанные ТР2 и ТР3, немного триала тоже было. Вобщем скучно не было никому, совсем. Просто Гречик - штурман в ТР3 и ТР2, а я катаюсь в ТР2 на "Жуже", поэтому совершенно не привычно искать точки в простых местах и ехать к ним по асфальту.

#65 Bolivar

Bolivar

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 719 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 08:55

Согласен, 26 очень понравилась, на 4 чёто мы расслабились . Ожидали "засадных" мест побольше и поближе к лагерю. По точкам шли не спеша, правда сразу на 38 блуканули и что то 4 -я передача "заскочила". Пришлось рычаг снимать :wacko: Но для себя сделали вывод где нужно поднажать и что нужно доработать- еще нужно)))) А вот если бы было больше точек как 26 думаю такого количества с данной подготовкой машины не набрали бы :doctor: Вообщем было время не спеша подумать и что нужно сделать и доработать.
Какое у нас следующее мероприятие? нужно подготовится :crazy:

#66 кос

кос

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 107 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:36

Спасибо оргам большое , получил массу удовольствия! ^_^ Проделанно много работы и все отлично вышло, но честно признаться, после "Ботаника" на вопрос "Ну как Ботанег?", я отвечал "Чуть не сдох...", а в этот раз брали точки налегке, кроме четвертой конечно ^_^ , кстати спасибо ребятам на Тойоте за помощь в преодолении коварных кочек, там реально ходить тяжело ,не то чтобы ездить, раз двадцать падали на колени :oh: . И остальные, кто брал эту точку, должны вам сказать спасибо за сглаживание кочек и проторенную дорогу к точке, ведь вы первые взяли ее. :good: Большинство мотоциклистов сошлись в том, что интересней было бы брать точки на высотах\горочках\спусках\уклонах\ямах ,чтоб после нахождения точки приходилось придумать как ее взять и походить вокруг нее пешком, а не брать ее сходу. Ну, то такое дело, зато все хорошо потренировались именно в ориентировании и просчитывании стратегии взятия массивов точек , обьезды болот и запрещенных вьездов и т.д. А это немаловажно , потому как если точка не найдена, то какой бы ты не был заряженный в техническом и физическом планах, тебе будет нечего брать просто-на-просто. Так что одну из основных дисциплин мы потренировали хорошо. :war:
Желаю клубу развиваться и дальше продвигать в массы трофи, как истинно мужское занятие. Горжусь знакомством с ВАМИ! ^_^

#67 Тушкановод

Тушкановод

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 150 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:37

мы в "туризме" больше, чем на половину ехали по тропкам/маршрутам именно ТР1/ТР2. Было и реалити шоу канадских дровосеков, и грязетропы раскатанные ТР2 и ТР3, немного триала тоже было. Вобщем скучно не было никому, совсем.

согласен на 100%. Участвовали в Туризме и бОльшая часть точек была рядом с ТР1/ТР2.
Вначале еще ничего, а к утру точку № 20 можно было взять только на тракторе.

#68 ВИЛЕН

ВИЛЕН

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:48

Просто шли через лес на 38 точку, по неизведаным дорожкам.

#69 Гость_Flash_*

Гость_Flash_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2009 - 09:51

всё прошло просто супер! спасибо оргам!!!

огромное спасибо екипажу Л200 которые дёрнули Ниву в лесу в 4 утра... если бы не они, то незнаю сколько бы еще там сидели! ступил, не посмотрел номер екипажа((

#70 MORGAN

MORGAN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 276 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:52

Брали первой 38 точку ТР2 , но пришли мы к ней что называется с задних ворот , справа и слева овраг , ширины дороги не хватает подкладывали бревна . Гонка для нас закончилась после двух часового сидения в болоте на 4 точке когда срезало болт крепления троса на лебедке - спасибо ребятам на LC80 -выдернули .
Изображение
Изображение

#71 ВИЛЕН

ВИЛЕН

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:52

Фотки давай.

#72 Гость_Green_*

Гость_Green_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2009 - 09:57

Чуть не забыла...Большое спасибо ребятам ( не ники, не имя не успели спросить) которые дернули нашу машину буксующую на брюхе :hi:

Та пожалуйста, обращайтесь :)

#73 Sandro

Sandro

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 602 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 09:58

Спасибо большое Организаторам!!!! Получили массу удовольствия и незабываемые впечатления! Было интересно!!!
Финишировали в 3.15!
В плане проходимости трасса (ТР1) не представляла никакой сложности, во всяком случае для нашего авто, а вот с ориентированием у нас возникли трудности :)
В общем есть над чем работать, в чем совершенствоваться )))))

#74 lisa

lisa

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 784 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:00

Да, организаторам большущее спасибо, за проделанную работу !!!
Пока не поломались, шло все отлично. За два часа взяли 6точек, к двум следующим подъехали, но взять уже не смогли - машина в горку никак не хотела ехать, только тихонько вперед или быстро назад :crazy: . Как оказалось, когда сдавали задом то загнали под защиту метровую палку (под коробку передач), и на этом наше участие закончилось.
Спасибо всем в лагере за компанию.

#75 Han

Han

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 290 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:04

Отличные соревнования!
Организаторы молодцы, спасибо вам за отлично проведенное время. Теперь все по порядку:
Наш экипаж КТУ(китайский – тойота - уаз) Han Don Agronom и мысленно присутствующий и по телефону дающий нам поради из-за пределов неньки Украины, виновник зачавший этот монстро-мобиль конечно вы поняли я о Zig'e.
Аппарат короче мы проверили сразу боем - это для КТУ был первый выезд после строительства (не считая Феста).
Впечатления сложились очень даже не плохие. Машина едет причем очень даже не плохо и мотора хватает, и порталы есть порталы, конечно, проявились некоторые слабые места над которыми надо будет поработать, но я думаю мы все осилим.
Еще раз спасибо всем принимавшим участие в организации соревнований!

#76 NiO

NiO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1878 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:09

Спасибо оргам за мероприятие, всем участникам за компанию.  :good:

В ТР3 было интересно, а местами даже очень. 

Хочется чтобы поскорее опять наступил ГАПЛЫК.Для всех теперь в этом слове есть позитив, посторонние не поймут - почему. :lol2:

#77 Origon

Origon

Гость

• Юзер
  • 15 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:10

Горячая еда в лагере это супер! За это БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ!

#78 Гость_Romari0_*

Гость_Romari0_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2009 - 10:28

Согласен что в ТР2 практически все точки брались без проблем....но думаю что орги рассчитывали на плохую погоду....к половине точек ехали по высохшим болотам...если б перед началом соревнований там пару недель шел дождь...то говна было б в избытке :)
В общем всем спасибо...все свободны :)
Даешь результаты!!!

#79 BravoBoss

BravoBoss

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1270 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:32

А у нашего экипажа был какой то невезучий и можна прямо сказать настоящий "Галык". Перед стартом все проверили, точки залили все работает. Дождались стартового выстрела и помчались, в авто было два навигатора и через пол км оба навигатора приказали долго жить. Большими усилиями Алекс Коннекта КПК удалось таки реанимировать. Все пошло по плану. Заходим на 19 точку, берем, при выходе садимся не кисло, разматываем лебедку а она не выключается, пульт вытащили а она продолжает разматывать трос, все в панике, шо делать, я подбегаю и с дуру как ебо...нул по ней кулаком так она вообще перестала включаться, а сидим конкретно, пришлось разобрать блок управления и на прямую закорачивать саленоиды шоб хоть как то вытащить себя. Коннект пристроился как то лебеду на прямую замыкать, таким образом мы еще и вытащили Куликова с точки (он просидел в засаде с 19 почти до 22 часов). С нами в паре шла Буханка, после взятия гдето восьмой точки (по счету не по номеру) у буханки отказал генератор, на аккумуляторе он за нами проездил почти до 12 ночи и когда уже не было света мы его сопроводили в лагерь, они занялись ремонтом а мы погнали дальше собирать точки, финишировали 4-14.
Все было супер, как говорил Айронмен "воды практически нет" да и откуда ей взяться, осень была практически без дождей, по долотам ездим как по бульвару.
Орги вы СУПЕР!!! По чаще такого драйва нам организовывайте.

фотки с точек <<ТИЦЬ>>

#80 Зундер

Зундер

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5769 сообщений

Отправлено 16 November 2009 - 10:42

Пока свежи в памяти вопросы по навигации - шрайбен, шрайбен!
В ближайшей школе "ОРМ Мастеркласс" будет тема "Навигация по косточкам".

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN