Одиссей Лаэртович, вы фантастов цитируете, пьесы сочиняете, уважением безграничным в клубе пользуетесь. Зачем меня подначиваете? За много страниц форума я один правду матку пишу. "Всем участникам будет весело", таки да, скорее было. Интересно - нет, простите. Просто так ездить по лесу не интересно. Чего вы меня травите? Я что-то не то говорю? Я должен блеять "спасибо организаторам, всё было так волшебно, так непередаваемо, столько водки выпили, первый раз на таком мероприятии, перед глазами до сих пор ночная дорога". Богдан, вот скулбуса бы заставили по трассе ТР1 ездить, понравилось бы? И ритуалы тут не при чем.Соблюдаешь ритуал?
Гаплык-трофи-09
Отправлено 16 November 2009 - 02:08
Отправлено 16 November 2009 - 02:41
Одиссей Лаэртович, вы фантастов цитируете, пьесы сочиняете, уважением безграничным в клубе пользуетесь. Зачем меня подначиваете? За много страниц форума я один правду матку пишу. "Всем участникам будет весело", таки да, скорее было. Интересно - нет, простите. Просто так ездить по лесу не интересно. Чего вы меня травите? Я что-то не то говорю? Я должен блеять "спасибо организаторам, всё было так волшебно, так непередаваемо, столько водки выпили, первый раз на таком мероприятии, перед глазами до сих пор ночная дорога". Богдан, вот скулбуса бы заставили по трассе ТР1 ездить, понравилось бы? И ритуалы тут не при чем.
Извините, что вклиниваюсь в Вашу беседу, хотел только заметить что "правда-матка" у каждого своя. И кроме того, чтобы предупредить возможные инсинуации, - незнаю ни тибя ни одиссея и вообще я не в клубе, поэтому мне пох, а со стороны виднее :)
Отправлено 16 November 2009 - 08:50
Спасибо ребятам, что сдернули нас с колеи.
Дэбют меня в роли штурмана удался наполовину 22 точки в "туризме", а потом мы повредили балку раздатки, начался стук, оч похожий на оторванную подушку коробки/раздатки и дабы не калечить машину было принято решение уйти с гонки.
Да тут многие недовольствуют по поводу простоты точек в ТР1/ТР2, а я скажу, что мы в "туризме" больше, чем на половину ехали по тропкам/маршрутам именно ТР1/ТР2. Было и реалити шоу канадских дровосеков, и грязетропы раскатанные ТР2 и ТР3, немного триала тоже было. Вобщем скучно не было никому, совсем. Просто Гречик - штурман в ТР3 и ТР2, а я катаюсь в ТР2 на "Жуже", поэтому совершенно не привычно искать точки в простых местах и ехать к ним по асфальту.
Отправлено 16 November 2009 - 08:55
Какое у нас следующее мероприятие? нужно подготовится
Отправлено 16 November 2009 - 09:36
Желаю клубу развиваться и дальше продвигать в массы трофи, как истинно мужское занятие. Горжусь знакомством с ВАМИ! ^_^
Отправлено 16 November 2009 - 09:37
мы в "туризме" больше, чем на половину ехали по тропкам/маршрутам именно ТР1/ТР2. Было и реалити шоу канадских дровосеков, и грязетропы раскатанные ТР2 и ТР3, немного триала тоже было. Вобщем скучно не было никому, совсем.
согласен на 100%. Участвовали в Туризме и бОльшая часть точек была рядом с ТР1/ТР2.
Вначале еще ничего, а к утру точку № 20 можно было взять только на тракторе.
Отправлено 16 November 2009 - 09:52

Отправлено 16 November 2009 - 09:58
Финишировали в 3.15!
В плане проходимости трасса (ТР1) не представляла никакой сложности, во всяком случае для нашего авто, а вот с ориентированием у нас возникли трудности :)
В общем есть над чем работать, в чем совершенствоваться )))))
Отправлено 16 November 2009 - 10:00
Пока не поломались, шло все отлично. За два часа взяли 6точек, к двум следующим подъехали, но взять уже не смогли - машина в горку никак не хотела ехать, только тихонько вперед или быстро назад
Спасибо всем в лагере за компанию.
Отправлено 16 November 2009 - 10:04
Организаторы молодцы, спасибо вам за отлично проведенное время. Теперь все по порядку:
Наш экипаж КТУ(китайский – тойота - уаз) Han Don Agronom и мысленно присутствующий и по телефону дающий нам поради из-за пределов неньки Украины, виновник зачавший этот монстро-мобиль конечно вы поняли я о Zig'e.
Аппарат короче мы проверили сразу боем - это для КТУ был первый выезд после строительства (не считая Феста).
Впечатления сложились очень даже не плохие. Машина едет причем очень даже не плохо и мотора хватает, и порталы есть порталы, конечно, проявились некоторые слабые места над которыми надо будет поработать, но я думаю мы все осилим.
Еще раз спасибо всем принимавшим участие в организации соревнований!
Гость_Romari0_*
Отправлено 16 November 2009 - 10:28
В общем всем спасибо...все свободны :)
Даешь результаты!!!
Отправлено 16 November 2009 - 10:32
Все было супер, как говорил Айронмен "воды практически нет" да и откуда ей взяться, осень была практически без дождей, по долотам ездим как по бульвару.
Орги вы СУПЕР!!! По чаще такого драйва нам организовывайте.
фотки с точек <<ТИЦЬ>>
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей