Гаплык-трофи-09 - Сторінка 18 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Гаплык-трофи-09

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 393

#341 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1827 повідомлень

Відправлено 19 November 2009 - 16:53

гаплык-трофи

http://trems-57.live....com/59840.html

мое видео.

Повідомлення відредагував mamont: 19 November 2009 - 16:54

#342 Zhe

Zhe

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1047 повідомлень

Відправлено 19 November 2009 - 18:00

гаплык-трофи

мое видео.

Лешь, что то не работет(

#343 Mouse

Mouse

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 57 повідомлень

Відправлено 19 November 2009 - 18:03

все работает - там просто файлик метров 120...
да и Рутуб что то чуток подтормаживает ((

#344 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1827 повідомлень

Відправлено 19 November 2009 - 18:13

Лешь, что то не работет(

завтра откроют загрузку в ио-юа - я туда перезакину. пока рутуб - работает, но долго грузится.

#345 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 3544 повідомлень

Відправлено 19 November 2009 - 18:44

Спасибо - это много, а вот пивасиком можеш! :hi:

заметано! тогда было нельзя - иначе дисквалификация судьи :))))

#346 Adik

Adik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 157 повідомлень

Відправлено 19 November 2009 - 19:52

Только что два раза проверил точки взятые Квадро Гримом. Потом проверено точки б.н. 19, с которым Ваня шел в паре на предмет совместно взятых точек. Ваня пишет что 67 точек. На самом деле он частично прав. 65 точек с натяжкой. Но не более. Фото есть по 66 точках, но точку ТР-2 № 26 не засчитываем, поскольку не видно стартового номера квадро (несколько фото, и ни на одном номер не просматривается).

Так, ну теперь вы и меня уже заинтриговали своим диалогом. За Ваню отвечать не могу - он свои фотки сам щёлкал, хотя всё брали синхронно вместе и честно. Но на моём фотыке тоже 67 точек насчитывается (№ 19 квадро). Или мою ТР-2 26-ю тоже не в зачёт? Вроде номер бортовой везде отчётливо видно (10 мегапикселей). Мне не принципиально, но за напарника обидно.

#347 RudNik

RudNik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 481 повідомлень

Відправлено 19 November 2009 - 20:02

А я перед сдачей фотографий хотел почистить фотоаппарат - но VOIN сказал, чтоб переписывали все... У меня правда лишних было всего десяток, да и то - обзорные лагеря перед стартом. Но где же правда?

поддерживаю, специально перенес фотки в отдельную папку, но при сдаче слили все.

#348 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 повідомлень

Відправлено 19 November 2009 - 20:08

поддерживаю, специально перенес фотки в отдельную папку, но при сдаче слили все.

Просто мы к тому времени перекачали и пересмотрели столько свадеб, дней рождения и всего остального, что фотки с Гаплыка(пусть и не точек) было уже грех не взять.

#349 RudNik

RudNik

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 481 повідомлень

Відправлено 19 November 2009 - 20:11

Просто мы к тому времени перекачали и пересмотрели столько свадеб, дней рождения и всего остального, что фотки с Гаплыка(пусть и не точек) было уже грех не взять.

я не в претензии, а так, к слову. Мы вообще в конце списка, но дело не в этом, а в том, что понравилось и приятно покататься и на других посмотреть, поучиться. И еще приедем :).

#350 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 повідомлень

Відправлено 19 November 2009 - 22:21

Ладно, народ,спасибо, не перепроверяйте уже. Я сам запутался)))) В любом случае никакой разницы это не даст уже. У нас взято или 67 или 66 точек....спорить не стану, это не на одну страницу))) Но не 64 как было написано в финишной ведомости так точно.
Вся проблема в путанице с цветами и неоднократным повторением номеров.... Да думаю и не только у меня....Это очень сбивает особенно на самих соревнованиях.... Да и судьям доставляет неудобства.
(п.с.: повод на будущее задуматься организаторам...)
Еще раз спасибо.

#351 Zelenyy

Zelenyy

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 421 повідомлень

Відправлено 19 November 2009 - 22:55

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ОРГАМ ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК!!! (я ж знаю - специально перенесли дату) ^_^

#352 VOIN

VOIN

ORM

• Администратор
  • PipPipPipPip
  • 12493 повідомлень

Відправлено 19 November 2009 - 23:35

Ладно, народ,спасибо, не перепроверяйте уже. Я сам запутался)))) В любом случае никакой разницы это не даст уже. У нас взято или 67 или 66 точек....спорить не стану, это не на одну страницу))) Но не 64 как было написано в финишной ведомости так точно.
Вся проблема в путанице с цветами и неоднократным повторением номеров.... Да думаю и не только у меня....Это очень сбивает особенно на самих соревнованиях.... Да и судьям доставляет неудобства.
(п.с.: повод на будущее задуматься организаторам...)
Еще раз спасибо.

Ванька не мудри, сегодня вечером смотрел фото, проблема не в путанице в красках и не в повторении номеров. Общая проблема в нечетком соблюдении процедуры взятия точек. Об этом на Брифинге я предупреждал со словами "потом будет обидно..." Если бы в гонке было бы больше чем один желтый квадрик, мы бы тебе не засчитали несколько точек. Судьи не должны действовать методом дедукции и определять принадлежность авто или квадро по косвенным признакам. Только чётко видный номер атv/авто должен об этом свидетельствовать. Вань с недели заезжай и вместе отсмотрим фото.

#353 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2157 повідомлень

Відправлено 19 November 2009 - 23:52

Ок, Виталик, заеду. Я ж никаких претензий не имею, тем более что это ни на что не влияет. Просто разобраться хотел. Уже разобрался. Так что все гут!)))

#354 sledopyt

sledopyt

Гость

• Юзер
  • 22 повідомлень

Відправлено 20 November 2009 - 08:51

гаплык-трофи

мое видео.

Видео класс ^_^ , было все супер есть над чем задуматся и работать над этим, организаторам и участникам огромное СПАСИБО!!!

П.С.  ....буду совершенствоваться в этом направлении.........

#355 nonlinear

nonlinear

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 61 повідомлень

Відправлено 20 November 2009 - 10:36

гаплык-трофи

мое видео.

видео бомба!
можешь выложить в более качественном формате, а то в .flv нормально, но хочется качества.
Спасибо!

#356 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1827 повідомлень

Відправлено 20 November 2009 - 11:42

у кого не получилось посмотреть на рутубе - залил на ио.юа - и сервис легче работает, и грузится быстрее.

http://io.ua/v706c43...b7b436f5e6dea5e

если кто-то хочет смонтированое или исходник в формате ави или мпег-2 - закатаю на болванку и завезу в парк.

#357 sepo

sepo

Гость

• Юзер
  • 41 повідомлень

Відправлено 20 November 2009 - 12:16

Это назывется "не спортивное поведение" за это наказывают дисквалификацией,например в ФАУ, в наших кругах "хитрожопость" и за это можно не только пожизненную дисквалификацию в движении но и совершенно случайно по физиономии...
Не обижатся кому ? Им или тем кого они хотели. .....ть?

Кто тут "хитрож .. й" физиономист ....щик такой? - борец за справедливость, сама честность!!! - просьба попроще выражаться особенно туда куда не знаешь.

Мне почему то тоже верится что тут дело в нечитании и незнании. Интересно самих участников послушать, всетаки момент интересный ...

Спасибо за понимание!

Нв форике ехал парень - который прошлый раз со мной на ФЖ ехал (на ботанике) - около 10 приехали тогда.
В этом зачете мы действительно (можно назвать как угодно но) провтыкали 2 вещи

1) прицыпили наклейеку на водительскую и ЗАДНЮЮ ДВЕРЬ (багажника) - это с моей подачи, на брифинге я видно не правильно задал вопрос - поэтому такой же получил ответ, мне ответили что можно касаться двери а мы наклеили на дверь (заднюю) - таким образом нам не засчитали 16 точек (собрали мы все) и с 13 на 22 место папали - АБСОЛЮТНО ГУМАННО, тут никапли притэнзий к оргам, хотя очень обидно :)

2) на форыстере ситуация была такая: на первой или второй точке (это можно по фоткам посмотреть)
действительно переклеели с одного борта на другой и до конца ездили так - никто никого не ная....,
сделали это потому что борта машины были обклеены клеющимися/моющимися обоями и залазя на точку - они (обои на двери где был номер), НАДОРВАЛИСь (это тоже можно посмотреть на фотках у кого физиономия большая и кто очень переживает что кто то хитрожопей его), и чтобы наклейка совсем не слетела - переклеели на другой борт (без задней мысли)

мы не ТР3 нам пофиг что передом заезжать что задом - в том смысле что или лефой стороной или правой фотаться - мы от переклейки абсолютоничего не выиграли.

ВОТ ТАК!

А по поводу регламента - SOE в курсе :(, ниче :) мы еще поборимся

podvodnik - извини но ты не прав!

#358 MGBN

MGBN

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 590 повідомлень

Відправлено 20 November 2009 - 15:25

спасибо за соревнование, это был наш дебют на автомобиле, было очень интересно. ехали в туризм но по совету организаторов пошли в ТР-1 и не пожалели. было динамично и ярко. правда было много деревьев и мало грязи. хотя когда перли по каким-то полям и лужам умудрились залить воздухан (оказалась сломаной одна закрывачка) и датчик унюхав воду на подходе к двигателю заглушил нас посреди поля и немного напугал. произшла естественная эволюция автомобиля, потеряли все ненужное.

по неведению провтыкали 2 точки (а так было бы 4 место), я чесно удивляюсь как получилось правильно сфотографировать остальные 39.

для менее опытных товарищей даю фотки как не нужно брать точки. на следующем гаплыке мы в 3-ке 100%!

а еще гармин и квадро навыки рулят! было прикольно когда мы с лету залетали на точку видя как джиперы традиционной ориентации бродят по лесу вокруг и ищут точку (Ози не очень точен?)

Спасибо еще раз!

Прикріплені файли

• Прикріплений файл  IMG_8119.JPG   131.5К   115 Кількість завантажень:
  • Прикріплений файл  IMG_8125.JPG   131.9К   122 Кількість завантажень:

#359 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1094 повідомлень

Відправлено 20 November 2009 - 17:45

Скудно пишешь:

произшла естественная эволюция автомобиля, потеряли все ненужное.

Отлетели зеркала, подножки... :lol:

#360 Pograndukas

Pograndukas

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 316 повідомлень

Відправлено 20 November 2009 - 19:24

Маленький вопрос- я так понял, что некоторые точки опять находились на територии полигона?
Обязательно ли размещать точки на территориях с "ограниченным доступом?"-или это типа для адреналина?

ЗЫ: пока что интерес праздный, ибо машина разобрана до рамы, но с прицелом на след. год. Мне например будет очень неловко обьяснять свое появление на этой территории таким способом :) в случае контакта со служивыми...

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN