Гаплык-трофи-09 - Page 17 - Мероприятия ORM - Ух покатались!!! Покатухи покатушки... - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Jump to content

Photo

Гаплык-трофи-09

• Log in to reply in the topic
Replies in topic: 393

#321 mamont

mamont

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 29 Feb 2008
  • 1,827 posts

Posted 18 November 2009 - 22:06

Ребята, большая просьба ко всем забросить фото с Гаплыка в клуб для заливки. Только не взятие точек, их у нас есть.

завтра в парк притарабаню фото и видео.

вопрос - наверноге Автору - видео есть отконверченное в мпег2 и оригинальное - слитое с камеры в каком-то прибаханном формате..тс кажется.
оба привезти?

#322 Гость_Flash_*

Гость_Flash_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 18 November 2009 - 23:55

Ребята, большая просьба ко всем забросить фото с Гаплыка в клуб для заливки. Только не взятие точек, их у нас есть.

а конкретнее, куда заливать фотки???

#323 Pooj

Pooj

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 05 Nov 2009
  • 341 posts

Posted 19 November 2009 - 00:57

а конкретнее, куда заливать фотки???

Завезти в клуб. Адрес на сайте.

#324 DNK

DNK

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 05 Sep 2007
  • 2,333 posts

Posted 19 November 2009 - 01:37

Орги, дайте пояснения для тех кто не был, а то мы спорим тут.
"Ведомость результатов" и "Ведомость участников" - непонятки, кто какое место занял.
п.с. Я за "Ведомость результатов", но в "Ведомости участников" номера почему-то не по порядку идут.

#325 SHOSS

SHOSS

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • Registration: 16 Mar 2008
  • 4,471 posts

Posted 19 November 2009 - 07:47

"Ведомость результатов" и "Ведомость участников" - непонятки, кто какое место занял.
п.с. Я за "Ведомость результатов", но в "Ведомости участников" номера почему-то не по порядку идут.

+ 100 !

#326 Варяг

Варяг

Гость

• Юзер
  • Registration: 13 Apr 2009
  • 10 posts

Posted 19 November 2009 - 10:48

Ув. Судьи, ответьте плз на вопрос!
Не говорю про то,что говорили перед гаплыком что точки будут просматриваться судьями вместе с участником...Да и просил сообщить мне,когда вы будете их смотреть.....Понимаю что были заняты, но на вопрос хотелось бы услышать ответ.

Отвечаю:

во-первых - у нас (судей) в первый день вышел из строя один из ноутбуков, на котором планировалось принимать и обрабатывать результаты KVADRO и MOTO, поэтому их результаты принимали и обрабатывали совместно с ТР-1;

во-вторых - искать по лагерю каждого участника пред просмотром его фотографий - практически не реально Однако мы старались находть тех участников, по кому были спорные моменты и уделяли время  самым настойчивым.

#327 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 17 Jul 2006
  • 1,094 posts

Posted 19 November 2009 - 11:06

Ув. Судьи, ответьте плз на вопрос!
Не говорю про то,что говорили перед гаплыком что точки будут просматриваться судьями вместе с участником...Да и просил сообщить мне,когда вы будете их смотреть.....Понимаю что были заняты, но на вопрос хотелось бы услышать ответ.

Ваня, на месте мы перепроверяли те фото, которые могли повлиять на изменение первых 5 мест в каждом классе. Твое первое место было беспорным, плюс ты сама сказал, что не взял 4 или 5 точек. Прикинули, что если отнять от общего количества(70) твои не взятые, то где то так и выходит. Повторяю, только потому что твое первое место не вызывало сомнений. А сейчас, конечно, пересмотрят спокойно точки и ты получишь ответ. Мне кажется для этого и вывесили таблицу, чтобы каждый мог сверить и в случае сомнений задать вопрос.

#328 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,094 posts

Posted 19 November 2009 - 11:15

не читал там никто регламент, я знаю!.. :)

Ну регламент мне показалось многие не читали и не слушали. Костя Morgan, выложи фотку взятия точки рука- нога :lol: 8[

#329 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,094 posts

Posted 19 November 2009 - 11:30

По-моему, там все ясно: в ведомости результатов есть номер экипажа и занятое им место(№ п/п это что самая важная колонка?), а ведомости участников есть фамилии (ники) и их бортовой номер.

#330 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 04 Oct 2007
  • 2,157 posts

Posted 19 November 2009 - 12:01

Ваня, на месте мы перепроверяли те фото, которые могли повлиять на изменение первых 5 мест в каждом классе. Твое первое место было беспорным, плюс ты сама сказал, что не взял 4 или 5 точек. Прикинули, что если отнять от общего количества(70) твои не взятые, то где то так и выходит. Повторяю, только потому что твое первое место не вызывало сомнений. А сейчас, конечно, пересмотрят спокойно точки и ты получишь ответ. Мне кажется для этого и вывесили таблицу, чтобы каждый мог сверить и в случае сомнений задать вопрос.

Leka, спасибо за нормальный ответ. Просто недавно пересчитывал по фоткам и вышло 67точек.

Варяг:
А меня искать не надо было, я возле судейской палатки был...) Еще и предупредил судей, что я далеко отходить не буду и чтоб свиснули когда будут квадры смотреть,чтобы этих непоняток не было...

#331 Микрик

Микрик

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • Registration: 13 Dec 2007
  • 3,544 posts

Posted 19 November 2009 - 12:21

сам от палатки не отходил и скажу что судьи всегда при малейшем сомнении бегали и скали экипаж.

P.S. спасибо им что выдержали мое занудство :)

#332 Hmell

Hmell

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • Registration: 23 Mar 2008
  • 94 posts

Posted 19 November 2009 - 12:35

сам от палатки не отходил и скажу что судьи всегда при малейшем сомнении бегали и скали экипаж.

P.S. спасибо им что выдержали мое занудство :)

Спасибо - это много, а вот пивасиком можеш! :hi:

#333 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 19 November 2009 - 13:20

Только что два раза проверил точки взятые Квадро Гримом. Потом проверено точки б.н. 19, с которым Ваня шел в паре на предмет совместно взятых точек. Ваня пишет что 67 точек. На самом деле он частично прав. 65 точек с натяжкой. Но не более. Фото есть по 66 точках, но точку ТР-2 № 26 не засчитываем, поскольку не видно стартового номера квадро (несколько фото, и ни на одном номер не просматривается).

#334 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,157 posts

Posted 19 November 2009 - 13:31

Важняк, спасибо что потратил время, т.к. хочу разобраться.
По поводу 26: фото называеться P1010073 если приблизить, то довольно четко видно борт номер. Смотрел еще на той точке, приближал на фотоапарате, да и сейчас смотрю,все нормально видно.
И не 66 а 67, скорее потому, что точку 15 и 15+ вы считаете как одну. Говорил еще на старте, сказали что проблем не будет, но номера одинаковые, судьи разберуться....Вот скорее всего она и выплыла... Сам вчера 3 раза проверял и пересчитывал свое взятие точек. У меня 67...

#335 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,157 posts

Posted 19 November 2009 - 13:35

Еще плохо видно точку 17, но это облезшая краска на дереве, мой борт номер видно четко (p1010016)
И впринципе тоже самое с 4точкой, т.к. она нарисована на маленькой елочке. Но и тут мой борт номер видно четко....
А уж облезшая краска, это не к участникам....

#336 Leka

Leka

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1,094 posts

Posted 19 November 2009 - 13:36

Важняк, спасибо что потратил время, т.к. хочу разобраться.
По поводу 26: фото называеться P1010073 если приблизить, то довольно четко видно борт номер. Смотрел еще на той точке, приближал на фотоапарате, да и сейчас смотрю,все нормально видно.
И не 66 а 67, скорее потому, что точку 15 и 15+ вы считаете как одну. Говорил еще на старте, сказали что проблем не будет, но номера одинаковые, судьи разберуться....Вот скорее всего она и выплыла... Сам вчера 3 раза проверял и пересчитывал свое взятие точек. У меня 67...

Ваня, ни с каким экипажем проблем по поводу точек 15 и 15+ не было. Самый нормальный вариант позвони в клуб, а лучше заедь. Сверите спорные точки вместе.

#337 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • Registration: 28 Oct 2008
  • 8,132 posts

Posted 19 November 2009 - 13:41

Еще плохо видно точку 17, но это облезшая краска на дереве, мой борт номер видно четко (p1010016)
И впринципе тоже самое с 4точкой, т.к. она нарисована на маленькой елочке. Но и тут мой борт номер видно четко....
А уж облезшая краска, это не к участникам....

За точку 4 и за облезлую краску нет претензий. Засчитано. Точки 15 и 15+ считались нами отдельно.

Message edited by Важняк: 19 November 2009 - 13:41

#338 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,157 posts

Posted 19 November 2009 - 13:48

Странно, а точки в клубе? Ну в смысле фотографии?)))
Если можно, то я бы подскочил глянуть....

#339 Гость_Flash_*

Гость_Flash_*
  • Гость
  • Registration: --

Posted 19 November 2009 - 13:55

Завезти в клуб. Адрес на сайте.

а если в архиве на файлобменник??

#340 Grim

Grim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 2,157 posts

Posted 19 November 2009 - 15:55

Путаницу вызывают разные цвета. т.е. как говорили есть некоторые точки тр2 и оранжевые,хотя они синие...
Вот например, сейчас проверяю, понять не могу:
Точка тр2 38:
Зображення
Точка тр2 38 тоже, непонятно, что это за точка, хотя они разные:
Зображення

При том, что точка тр3 38 есть отдельно оранжевого цвета:
Зображення

Number of users reading this topic: 1

0 users, 1 guests, 0 hidden users

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN