Перерахунок кількості повідомлень в користувачів
Автор
podarok
, 16 May 2006 19:30
Повідомлень у темі: 27
Відправлено 16 May 2006 - 22:14
а правда, почему так? :angry:Подарок, а с чем связанно?
Не хватает строк или счетчики забиваются:)
А ну ка давайте в четверг в кафе всю документацию - бюлетни и протоколы с мокрыми печатками!
Встречу Подарунка - ЗАРЭЖУ! Вот так вот легко взял и кастрировал меня на 100 постов... тоже мне, раввин... :lol:
Відправлено 17 May 2006 - 11:13
Господа Админы! блин, что у вас там за :ass: твориться? не умеете пользоваться калькулятором - пользуйтесь деревянными счетами! :lol:
Позавчера было больше тыщи постов, вчера меньше, сегодня снова больше...
Фальсификациям - ни!
Махинациям - ни!
Ни брехни!
дальше не помню.... короче - Админов на мыло! 8[
:lol: :lol: :lol:
Позавчера было больше тыщи постов, вчера меньше, сегодня снова больше...
Фальсификациям - ни!
Махинациям - ни!
Ни брехни!
дальше не помню.... короче - Админов на мыло! 8[
:lol: :lol: :lol:
Відправлено 17 May 2006 - 11:23
Так не все ж админы такие как админ Подарок. У него чего то вчера глюконуло и он начал по каким то причинам мочить посты. У меня 200 шт срезал, а сегодня Гурам вернул всё в зад. И не каких объяснений зачем это Подарок сделал. Может это была его шутка, которую мы не догнали, как профаны. :lol: :lol: :lol:
Відправлено 17 May 2006 - 11:24
Давайте расставим все по местам! Андрей Подарок создал данную тему по собственной иннициативе и провел определенные манипуляции с к-вом сообщений также по своему личному усмотрению. Так что все вопросы по данной теме - к нему. Лично мне мотивация его действий не понятна :wacko: Могу официально заявить что ни с кем из руководства клуба он не советовался. Хоть у нас и клуб, тем не менее каждый отдельный человек вправе действовать как ему угодно, но при этом осознавать последствия своих действий и нести ответственность за них :war:
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів