Принимайте В Ряды!
Автор
TroR
, 12 Nov 2009 19:41
Повідомлень у темі: 15
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 12 November 2009 - 19:41
Не смотря на крызыс, обзавелся таки долгожданными колесами, правда не широкими, вообщем приобрел пажеро 88 года выпуска 2,5 турбодизель :baranka:
Сарай не смотря на такие года крайне зачетный. Откапиталеный, качественно крашеный, салон перетянут, вообщем и целом очень ндравиться.
Но конечно есть куча мелких болячек :doctor:
1. не греют задние спиральки(( оч неприятно, если кто с таким боролся, буду рад сведениям
2. После того как завожу - начинает щелкать какая-то релюха, в области предохранителей, :wacko: пощелкав - перестает.
3. не включаеться задний свет, это насколько понимаю собачка на коробке передач?
За любые сведения буду благодарен))
Сарай не смотря на такие года крайне зачетный. Откапиталеный, качественно крашеный, салон перетянут, вообщем и целом очень ндравиться.
Но конечно есть куча мелких болячек :doctor:
1. не греют задние спиральки(( оч неприятно, если кто с таким боролся, буду рад сведениям
2. После того как завожу - начинает щелкать какая-то релюха, в области предохранителей, :wacko: пощелкав - перестает.
3. не включаеться задний свет, это насколько понимаю собачка на коробке передач?
За любые сведения буду благодарен))
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
ПОЗА САЙТОМ
Відправлено 13 November 2009 - 06:58
Спасибо всем за радушный прием! В четверг буду аки штык)) Про експедиционик и сам думаю, багажник, обвесы и прочее, но это так сказать планы на будущее, сейчас он для меня больше работяга, чем игрушка, поэтому и морочусь по таким мелочам. Еще раз всем спасибо, в четверг буду в парке Пушкина, заодно покажу игрушку... Я не уверен, посмотрите - скажете, но кажись машинка поднята предыдущим владельцем, а калесики маленькие стоят, но с большим вылетом, наверно можно поставить и пошире.. :war:Слу... Не кому не верь... Приходи к нам на встречу (по четвергам в Пушкинском парк) и там мы разрулим любую полноприводную проблему.
А если не терплячка до четверга, то - прямой торпедой в клуб...
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів