Видеообращение Милиционера К Владимиру Путину
Відправлено 10 November 2009 - 10:01
В двух роликах, продолжительностью 5 и 10 минут, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части (по линии угрозыска) УВД по городу Новороссийску отделения по раскрытию преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков, рассказывает о многочисленных злоупотреблениях милицейского начальства — в частности, руководства городского УВД.
По словам Дымовского, начальство УВД Новороссийска относится к подчиненным, «как к скотам»: милиционеры работают без выходных, получают мизерные зарплаты, с них требуют раскрывать несуществующие преступления и отправлять за решетку невиновных. «Начальник УВД города присвоил мне звание майора милиции (которое я получил в мае) за счет того, что получил от меня обещание посадить невинного человека», — говорит милиционер в одном из роликов.
В УВД Новороссийска подтвердили, что майор Дымовский работает в управлении внутренних дел, но от комментариев по поводу видеороликов отказались, сославшись на то, что «никого из начальства нет на месте». Сам Дымовский сказал «Газете.Ru», что на него угрожают завести уголовное дело за клевету.
первый ролик
второй ролик.
Відправлено 10 November 2009 - 12:17
Маёр говорит о том что есть и том что знают все но боятся сказать.
Приперло видимо его не по детски.
У нас такое было с Мельниченко. Кстати тоже маёром.
Только он получше подготовился :)
ага..и вспомните всех тех..милиционеров..КОТОРЫЕ тож не побоялись..тогда..в 2004 в помаранчевую...и которых после того..как..красиво уволили..с негласной формулировкой-нам непокорные не нужны в рядах...
Відправлено 10 November 2009 - 12:59
Разные люди работают в милиции, нельзя так всех под один размер. Наша ментарня ничем не лучше. Она еще беднее, поэтому продажная,все основано на взятках, звания, должности обмундирование, даже телефон в кабинете.Только самое обидное что таким видео добится чего то нереально... Система мать её, врядли сломают! ИМХО. Берегите себя люди от милиции не дай Бог кому то связатся.....
Відправлено 10 November 2009 - 13:17
Я всех под один размер не ровняю, там тож люди есть, только большинство формирует о себе не лучшее мнение.Разные люди работают в милиции, нельзя так всех под один размер. Наша ментарня ничем не лучше. Она еще беднее, поэтому продажная,все основано на взятках, звания, должности обмундирование, даже телефон в кабинете.
Відправлено 10 November 2009 - 13:28
| !!! | Политика это или нет, а обсуждение на этом заканчивается |
Повідомлення відредагував Odissey: 10 November 2009 - 14:36
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

Тема закрита