Собрался Ехать В Приштину (косово)
Posted 09 November 2009 - 21:13
Posted 09 November 2009 - 21:40
Posted 09 November 2009 - 21:54
Привет Карина. Искал третьего, найти не могу. Никто из знакомых с Белграда не желает в Приштину ехать. Неужели все так серьезно?Местная виза (обычная синяяя печать) без проблем ставится прямо на границе. А вот бизнес машинный крышуется албанцами..потому при вывозе могут возникнуть проблемы с сербами. Надо подключать кого то третьего. И..там не стреляют..почти, а вот разводят часто и конкретно!
Posted 09 November 2009 - 22:13
Привет Карина. Искал третьего, найти не могу. Никто из знакомых с Белграда не желает в Приштину ехать. Неужели все так серьезно?
Ну смотри можно конечно рискнуть..Тут кто то уже писал о KFOR, пусть знакомые из Белграда поищут контакты..вдруг кто у них есть от туда, мидовцы еще часто таким промышляют..ну и у нас на форуме тоже наверняка могут быть миротворцы которые служили там, может у них концы есть какие... Меня лично насторожило в том объявлении, что указана Словения, ваще совсем другая страна...
Не то, что там серьезно..просто там ВОРОВАННЫЕ машины со всей Европы.(я видала там потрясающие разборки, когда друг на друге стоят пирамидкой по 20-30 машин))).их разбирают и переваривают..купить то можно...а вот потом вывезти и ввезти...
Posted 09 November 2009 - 22:39
Уже эти машинки продаются в Словакии по 7000 Евро. Местные венгры тоже "накинут" 2-шку. У меня доставка пока выходит около 500-600.Да просто не с теми общался..надо искать еще...а и правда..нет ли возможности ее пригнать куда поближе, чтоб не поукпать не посредственно в Приштине?
Number of users reading this topic: 1
0 users, 1 guests, 0 hidden users