Чем Заняться В Кризис
Отправлено 05 November 2009 - 18:39
Честно нехочитца дальше разводить полемику, просто хочитца найти выход из сложившейся ситуации, я думаю не мне одному!?!. Так что давайте будем делитца мнениями, и Вместе идти к светлому, обеспеченому ЗАВТРА!!!!
Отправлено 05 November 2009 - 23:18
просто хочитца найти выход из сложившейся ситуации
Если бросить хотя бы одно из двух,то уже экономия нехилая выходит :smoke:Или водка, или бабы, а лучше все сразу вместе и много!
имхо,занимаясь каким-либо производительным трудом шансов удержатся на плаву,а то и вырасти, гораздо больше,нежели будучи манагером,с завидной регулярностью получать пинком под зад из-за изменения коньюктуры рынка.
Отправлено 06 November 2009 - 13:13
имхо,занимаясь каким-либо производительным трудом шансов удержатся на плаву,а то и вырасти, гораздо больше,нежели будучи манагером,с завидной регулярностью получать пинком под зад из-за изменения коньюктуры рынка.
да сагласен, но ещё осталось 2 стороны медали...
Отправлено 06 November 2009 - 15:22
Идти работать, то чем занимался или новое, а не разводить полемику и идти к обеспеченному СЕГОДНЯ.Перспектива потери работы,безнеса в кризис возникла у большенства, начиная от специалиста и кончая директором, толи ты предпрениматель. такая перспектива стала уже реальностью, то дальнейшее зависит от того, насколько мы готовы к дальнейшему ходу событий. Если сбережений никаких нет, а кормить семью или даже себя надо, виплачивать кридиты тоже надо. и.т...........
Честно нехочитца дальше разводить полемику, просто хочитца найти выход из сложившейся ситуации, я думаю не мне одному!?!. Так что давайте будем делитца мнениями, и Вместе идти к светлому, обеспеченому ЗАВТРА!!!!
Я понимаю такие мысли должны мучать людей, которые хотят инвестировать во что-либо, ибо что либо начать нужен капитал и серьезный, в эпоху когда кредиты не дают!!!
Отправлено 09 November 2009 - 18:41
Сагласе что идея это "ноу хау" но есть что то старое которое будет приносит прибыль!Идей много, но кто же тебе их расскажет!
Каждая идея это НОУ ХАУ!
Проще обьявить , что ты можешь реально делать и спросить нет ли достойной работы у кого в соответствии с твоей квалификацией. ИМХО
ити работать на дядю неинтересно да и за принцыпа, хватит есть опыт. У меня есть своу бизнес это металопластиковые окна и осматические фильтра. Но прибыли приносит не достатачно. А что могу, Придумываю разние пректы и воплащяу в жизнь, но попричине того что сам з всем не услидиш, то кидают то нет денег то ещё чтото , короче из 10 поектов работает сечас только 1 и в периуд кризиса здесь тоже выхлоп маленький. короче написат можно много но.........
так что если что интерисует спашывайте отвечю.
То есть пришол к выводу что один в поле не войн. что надо собирать команду едино мышлеников, и использоват этот кризис с пользой.
Уважаемые ОРГИ. прошу извенить за флуд. :rolleyes:
| !!! | Да, дорогой Ариец, тебе бы немного с грамотностью подрихтовать, очень тяжело это читать! Поработай над собой. |
Сообщение отредактировал Predator: 10 November 2009 - 09:38
Отправлено 10 November 2009 - 00:56
Придумываю разние пректы и воплащяу в жизнь, но попричине того что сам з всем не услидиш, то кидают то нет денег то ещё чтото , короче из 10 поектов работает сечас только 1 и в периуд кризиса здесь тоже выхлоп маленький. короче написат можно много но.........
Как говорили классики (Михаил Старицкий: за двумя зайцами), и говорят современные бизнесмены (Билл Гейтс и не только) - секрет успеха заключается в том, чтобы заниматься любимым делом.
Отправлено 10 November 2009 - 17:58
Ув. Алекс, нельзя ли как то внимательней свои посты "выпускать в свет"? Пока читаешь, глаза сломать можно. Грамматика, орфография... хех...
Понимаю, Привет Вова с форума пропал,- место вакантно. Но так даже Вова не извращался.
Сори исправлюс..... клавиатура стерлась, взял новую...
Отправлено 11 November 2009 - 08:54
Ну а на Вовку наезжать не надо , ты ведь вроде даже незнаком с ним ?Ув. Алекс, нельзя ли как то внимательней свои посты "выпускать в свет"? Пока читаешь, глаза сломать можно. Грамматика, орфография... хех...
Понимаю, Привет Вова с форума пропал,- место вакантно. Но так даже Вова не извращался.
Отправлено 11 November 2009 - 20:20
Пьёт кефир,машинку недавно у нас во Львове откапиталил, заправляеться газом,спиртом и даже бензином, и самое главное ездит по стране и про кризис не стонет...
По теме совет один, держитесь на плаву, даже если нет прибылей и есть убытки, сильным будет тот кто "выживет"!!!
Отправлено 30 November 2009 - 22:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей