Хелп Ему
Отправлено 03 November 2009 - 21:12
Может он на "крутом" внедорожнике, потому и вышел на тебя. Скинь ему трек АТЛ и вперед. А вообще я такой движняк у нас на форуме (по этой теме) не приветствую. Возможно он преступник, а мы ему чем-то помогаем.в том то в се и дело что он на машине и коим образом он оказался в Киееве и нелегально вопрос непонятный Просто человек вышел на связь по скайпу )
Отправлено 03 November 2009 - 21:45
в том то в се и дело что он на машине и коим образом он оказался в Киееве и нелегально вопрос непонятный Просто человек вышел на связь по скайпу ) Автобус ему не подходит.BOX4X4
Ну и к чему ты это? Причем тут трек?
ИМХО, надо сесть в рейсовый автобус до Житомира, Чернигова, Ровно, Луцка, а там на автостанции выбрать местную маршрутку. Народ отзывчивый, подскажет куда дальше.
Отправлено 03 November 2009 - 22:09
Сообщение отредактировал VOIN: 04 November 2010 - 17:08
Отправлено 04 November 2009 - 08:58
в том то в се и дело что он на машине и коим образом он оказался в Киееве и нелегально вопрос непонятный Просто человек вышел на связь по скайпу )
ХМ, случайный нелегал и со скайпом, да ещё и в Киев попал непонятно как с машиной в придачу!!!!!! туфтень какаято.
значит шпиён :)
А давай я товарищам подарок сделаю. Они чудика этого передадут колегам с КГБ Белорусии. И всем будет классно. :) :lol: :) :)
Отправлено 04 November 2009 - 10:32
Мне казалось,что у ТУРИСТА достаточно друзей в Киеве которые бы могли бы помочь консультацией и делом.При этом не обращаясь в сеть и на самый крупный украинский информационный сайт 4х4.
Отправлено 04 November 2009 - 10:59
Да и предлагаю закрыть сей "базар" потому как, могут представить наш ORM в очень не приглядном виде!
Всем успехов!
Отправлено 04 November 2009 - 11:54
помогите советом человеку который как оказалось находится нелегально в Киеве
нужно пересечь гроаницу в белорусию .
телефон 0639532051 действенно до 22 часов сего дня
Если он гражданин Беларуси или РФ то находится на территории Украины он может без ограничений с соблюдением правил и сроков регистрации конечно. Если же он гражданин другой страны с которой у Украины установлен визовый режим то лучше ему оставаться в Киеве чем пытаться пересечь границу с Болорусью так как в Киеве он ещё может спокойно (если осторожно) пребывать, а вот на границе попадётся мгновенно и будет помещён в изолятор для нелегалов где будет ждать возможной депортации (всё зависит от страны гражданином которой он является).
Чувствую, я что дело вовсе не в нелегальном пересечении граници и/или пребывании в Украине - просто видать просрочил срок временного ввоза ТС.
Сообщение отредактировал Онегин: 04 November 2009 - 11:54
Отправлено 04 November 2009 - 11:57
Если он гражданин Беларуси или РФ то находится на территории Украины он может без ограничений с соблюдением правил и сроков регистрации конечно. Если же он гражданин другой страны с которой у Украины установлен визовый режим то лучше ему оставаться в Киеве чем пытаться пересечь границу с Болорусью так как в Киеве он ещё может спокойно (если осторожно) пребывать, а вот на границе попадётся мгновенно и будет помещён в изолятор для нелегалов где будет ждать возможной депортации (всё зависит от страны гражданином которой он является).
Чувствую, я что дело вовсе не в нелегальном пересечении граници и/или пребывании в Украине - просто видать просрочил срок временного ввоза ТС.
Либо въехал в Украину в обход погран перехода без оформления как некоторые на АТЛ :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей