Гаишники Отмазали Дизайнера
Отправлено 30 October 2009 - 19:09
На днях в Киеве произошло ДТП. Известный дизайнер Андре Тан выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с другим автомобилем. Прибывшие на место аварии сотрудники ГАИ признали виновным пострадавшего водителя, забрали у него права, а Андре Тана отпустили без каких либо претензий.
Более подробно об этой ситуации смотрите в репортаже журналистов:
смотреть
Отправлено 30 October 2009 - 19:33
) когда-то я был свидетелем подобного, как менты на бобоке въехали в чуваков одних которые на парковке, на телефон даже записал... в чёмсобственно прикол - Тану тогда видео помню показывал))
дык ты ему еще раз..сюжетик этот уже покажи..что парню денег дал на ремонт машины..
Отправлено 30 October 2009 - 19:56
Отправлено 02 November 2009 - 10:49
всегда и везде нужно быть человеком(эт я ща о ДИЗАЙНЕРЕ..и все будет нормально...
Глядя на Тана сразу видно - "человечище!!!" Я с таким не то шо в разведку, в баню побоюсь ходить. А если вспомнить какое слово приходит на ум при встрече с ГАИшником, то понятно почему ГАЙцы Тана отмазывают. Может они давние знакомые. Близкие...
Отправлено 02 November 2009 - 12:05
Глядя на Тана сразу видно - "человечище!!!" Я с таким не то шо в разведку, в баню побоюсь ходить. А если вспомнить какое слово приходит на ум при встрече с ГАИшником, то понятно почему ГАЙцы Тана отмазывают. Может они давние знакомые. Близкие...
100%, и гаишник на видео смазливенький какой-то)))
Отправлено 02 November 2009 - 21:20
Вы так витиевато о нем говорите. Да пидар...с он, в прямом (а после этого репортажа и в переносном) смысле этого слова. И ощественности давно об этом (голубизне) известно. Так что куда, куда, а в баню с ним ни-ни.Глядя на Тана сразу видно - "человечище!!!" Я с таким не то шо в разведку, в баню побоюсь ходить. А если вспомнить какое слово приходит на ум при встрече с ГАИшником, то понятно почему ГАЙцы Тана отмазывают. Может они давние знакомые. Близкие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей