Куплю Электро Генератор Бензиновый - КУПЛЮ ВСЕ!!! - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Куплю Электро Генератор Бензиновый

• Закрита тема Тема закрита
Повідомлень у темі: 6

#1 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 повідомлень

Відправлено 28 October 2009 - 17:32

Куплю электро генератор бензиновый 2-3 кВт. Можна б/у за розумные деньги и в робочем состоянии. 0674074237 Виктор.
Или может ктото посоветует, толковое и не дорогое. Спасиба.

#2 ROY

ROY

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 716 повідомлень

Відправлено 02 November 2009 - 21:21

Буквально пару недель назад прикупил себе такой. 2,5 кВт. 2 выхода. Генератор польского производства. Гарантия 1 год. Очень приятные размеры и низкий
уровень шума. Расход 600 мл. в час А95 при полной нагрузке. Цена 2100 грн. Я доволен. Приобретался аппарат в магазинчике на куреневском рынке.

#3 Barmoley

Barmoley

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 повідомлень

Відправлено 02 November 2009 - 23:20

советую прошерстить интернет и приглядеть более вкусные цены. Сам лично сталкивался с продукцией компании "Honda"- имеются 2 электростанции (правда, уже 1, но то таке, не техники это вина). Одинаковые - в трёхфазном 6,5 кВт, в 220 - по-моему 5. В общем, как её рабочие ни насиловали, бенз порой (судя по всему) 76-й доливали, гады... В грязище, в дерьмище, в пылище, жарище и холодище - работает агрегат. Только шворки от бестолкового приложения недюжиной силы рвутся. Так что если есть возможность выложить чуть больше бабулетосов - Хонда самое оно.
П.С. На 4 наших установках горизонтального бурения (в качестве двигателя гидросиловой установки) стоят такие же (только большие по мощности) движки, как на станциях. Работают порой по 12 часов без перерыва на максимальных оборотах (при том, что охлаждение - воздушное). Бывало ,какрб забивался (когда кривые руки фильтр меняли), свечи бывало засерало (в канистре от саляры бензин по ходу приносили). В общем, изнасилована каждая станция. Наработка на каждой за 3 года - огого! Но движки ФУРЫЧАТ как пчёлки. На мототехнике у Хонды великолепнейшие двигателя. проверено. Это не реклама, т.к. Хондой в Киеве торгуют десятки фирм.

#4 GOS

GOS

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 5673 повідомлень

Відправлено 02 November 2009 - 23:49

Работают порой по 12 часов без перерыва на максимальных оборотах (при том, что охлаждение - воздушное). Бывало ,какрб забивался (когда кривые руки фильтр меняли), свечи бывало засерало (в канистре от саляры бензин по ходу приносили). В общем, изнасилована каждая станция. Наработка на каждой за 3 года - огого!

Ну здесь конечно я мог бы рассказать на "пару часов" какие станции и как работают.... :)
Но что бы не грузить народ - пускай будет "Хонда"!!! :)

#5 morowec

morowec

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 623 повідомлень

Відправлено 03 November 2009 - 15:03

Буквально пару недель назад прикупил себе такой. 2,5 кВт. 2 выхода. Генератор польского производства. Гарантия 1 год. Очень приятные размеры и низкий
уровень шума. Расход 600 мл. в час А95 при полной нагрузке. Цена 2100 грн. Я доволен. Приобретался аппарат в магазинчике на куреневском рынке.

Если есть телефон брось пожалуста в личку. А по хонде спасиба качество да. Но и цена, мне она нужна на пару раз в неделю. На час - два.

#6 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 03 November 2009 - 16:07

Если есть телефон брось пожалуста в личку. А по хонде спасиба качество да. Но и цена, мне она нужна на пару раз в неделю. На час - два.

См. Л.С.

#7 Barmoley

Barmoley

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 219 повідомлень

Відправлено 03 November 2009 - 19:08

Ну здесь конечно я мог бы рассказать на "пару часов" какие станции и как работают.... :)
Но что бы не грузить народ - пускай будет "Хонда"!!! :)

Ну, не начинал бы сам работать с оператора этой самой буровой, не говорил бы. :) качество двигателей - отличное. Может, конечно, есть что-то круче... Типа Катерпиллеров и прочего (и то, круче ли?). Но бюджет там ну совсем небюджетный. :) думаю, станции с Субаровскими двигателями тоже должны быть на высоте. Хотя, работают у нас и 3 китайские мотопомпы. Условия те же варварские. Пока работают, но накат на каждой - около 150-200 моточасов всего.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2026 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN