Бартер
Відправлено 27 October 2009 - 13:33
Вопрос к людям. Сделали работу на хорошую цифру. У людишек нет денег расчитаться, кризис мать его так. Предлагают бартер на сигареты, полностью легальные с акцизом. Шо делать брать сигаретами или ждать лучших времен когда появятся деньги?
БРОСАТЬ КУРИТЬ И БРАТЬ ДЕНЬГАМИ, ...МОЖНО ВОДКОЙ... :) :) :)
Відправлено 27 October 2009 - 13:51
Відправлено 27 October 2009 - 13:54
думаю можно и куревом. синица в руках намного приятней журавля который еще летает. но необходимо учитывать разницу между деньгами и продуктом который еще необходимо реализовать. думаю правильно узнать минимальные цены для супер дилеров таких продуктов и отнять еще 10-15%. а если таки введут повышение цен на курительную продукцию то будет вам счастье.
+100
Відправлено 27 October 2009 - 13:58
Цена нормальная ловить нечего, куда их деть вот в чем вопросдумаю можно и куревом. синица в руках намного приятней журавля который еще летает. но необходимо учитывать разницу между деньгами и продуктом который еще необходимо реализовать. думаю правильно узнать минимальные цены для супер дилеров таких продуктов и отнять еще 10-15%. а если таки введут повышение цен на курительную продукцию то будет вам счастье.
Відправлено 27 October 2009 - 14:07
думаю можно и куревом. синица в руках намного приятней журавля который еще летает. но необходимо учитывать разницу между деньгами и продуктом который еще необходимо реализовать. думаю правильно узнать минимальные цены для супер дилеров таких продуктов и отнять еще 10-15%. а если таки введут повышение цен на курительную продукцию то будет вам счастье.
Если сделали работу на хорошую цифру, то и количество блоков сигарет будет не маленькое, и могут возникнуть проблемы с дальнейшей реализацией, если человек сам отношения к торговле не имеет, то автоматически становится "сладким" куском для разных( контролюючих органів... і не тільки). Имхо. С ув.
Відправлено 27 October 2009 - 14:37
Відправлено 27 October 2009 - 14:51
брат попал, расчитались машиной сухого спирта в коробках.....
больше 10 лет рассовывал на реализацию
везде, вплоть до блошиных рынков......
а за это время деньги сильно похудели.....
совет: только деньгами-ювелиркой-борзыми....
Відправлено 27 October 2009 - 16:23
ЗЫ. И еще, будь готов, по закону подлости, что по дороге тормознут гайцы или беркут, с резонным вопросом "А де ваш чэк на цыгаркы?" Так что документик на перевозку предварительно нарисуй.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів