Бартер - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Бартер

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 10

#1 jurik

jurik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 321 повідомлень

Відправлено 27 October 2009 - 13:07

Вопрос к людям. Сделали работу на хорошую цифру. У людишек нет денег расчитаться, кризис мать его так. Предлагают бартер на сигареты, полностью легальные с акцизом. Шо делать брать сигаретами или ждать лучших времен когда появятся деньги?

#2 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 27 October 2009 - 13:33

Вопрос к людям. Сделали работу на хорошую цифру. У людишек нет денег расчитаться, кризис мать его так. Предлагают бартер на сигареты, полностью легальные с акцизом. Шо делать брать сигаретами или ждать лучших времен когда появятся деньги?

БРОСАТЬ КУРИТЬ И БРАТЬ ДЕНЬГАМИ, ...МОЖНО ВОДКОЙ... :) :) :)

#3 jurik

jurik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 321 повідомлень

Відправлено 27 October 2009 - 13:34

БРОСАТЬ КУРИТЬ И БРАТЬ ДЕНЬГАМИ, ...МОЖНО ВОДКОЙ... :) :) :)

водку не предлагали, денег нет не курю :rolleyes:

#4 Santa

Santa

Ich bin ein DJ, der in Brei getrunken wird

• ORM
  • PipPip
  • 2183 повідомлень

Відправлено 27 October 2009 - 13:51

думаю можно и куревом. синица в руках намного приятней журавля который еще летает. но необходимо учитывать разницу между деньгами и продуктом который еще необходимо реализовать. думаю правильно узнать минимальные цены для супер дилеров таких продуктов и отнять еще 10-15%. а если таки введут повышение цен на курительную продукцию то будет вам счастье.

#5 Vovk

Vovk

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 129 повідомлень

Відправлено 27 October 2009 - 13:54

думаю можно и куревом. синица в руках намного приятней журавля который еще летает. но необходимо учитывать разницу между деньгами и продуктом который еще необходимо реализовать. думаю правильно узнать минимальные цены для супер дилеров таких продуктов и отнять еще 10-15%. а если таки введут повышение цен на курительную продукцию то будет вам счастье.

+100

#6 jurik

jurik

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 321 повідомлень

Відправлено 27 October 2009 - 13:58

Цена нормальная ловить нечего, куда их деть вот в чем вопрос

#7 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 27 October 2009 - 14:07

Если сделали работу на хорошую цифру, то и количество блоков сигарет будет не маленькое, и могут возникнуть проблемы с дальнейшей реализацией, если человек сам отношения к торговле не имеет, то автоматически становится "сладким" куском для разных( контролюючих органів... і не тільки).  Имхо. С ув.

#8 Важняк

Важняк

Дока

• Модератор
  • PipPipPip
  • 8132 повідомлень

Відправлено 27 October 2009 - 14:37

Вообще-то, для торговли сигаретами, опт, мелкий опт, розница, необходима лицензия. Если таковой нет, то брать деньгами, или они же (работодатели) сами пусть реализуют сигареты и Вам заплатят. А вообще-то это геморрой, бегать и продавать сигареты, за свою же работу еще и кучу забот.

#9 kym

kym

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 417 повідомлень

Відправлено 27 October 2009 - 14:51

была подобная ситуация еще в 90-е...
брат попал, расчитались машиной сухого спирта в коробках.....

больше 10 лет рассовывал на реализацию
везде, вплоть до блошиных рынков......

а за это время деньги сильно похудели.....

совет: только деньгами-ювелиркой-борзыми....

#10 montero

montero

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 524 повідомлень

Відправлено 27 October 2009 - 15:00

Ну на крайний случай, "долговую" или как там она правильно называется, расписку оформить у нотариуса. А еще лучше к юристу на консультацию.

#11 Hakim

Hakim

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1950 повідомлень

Відправлено 27 October 2009 - 16:23

А я бы сигаретами взял, но как подметил Эдик, процентов на 10-15 ниже оптовой. Сам не так давно занимался сигаретной розницой, так что "слить" ходовой товар, тем более с правильной акцызкой, проблемы не вижу. Ради интереса подъедь на Чапаевку или еще какой нить опт. рынок и поинтересуйся у хозяев, готовы ли они по "твоим" ценам забрать товар. Чуть не забыл: если будешь идти по этой схеме согласуй марки сигарет с покупателем, типа Мальборо, Честерфилд, ЛМ и пр. ибо могут напарить висяк, к-й придется самому курить.
ЗЫ. И еще, будь готов, по закону подлости, что по дороге тормознут гайцы или беркут, с резонным вопросом "А де ваш чэк на цыгаркы?" Так что документик на перевозку предварительно нарисуй.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN