Покатуха..как Она Есть))))
Автор
Вахо
, 24 Oct 2009 18:58
Сообщений в теме: 12
Отправлено 24 October 2009 - 18:58
Ох и не легкая это работа....))))
В качестве эпиграфа:
Три танкиста сидят возле танка, ремонтируют гусеницу. Тут вдруг появляется фея и говорит человеческим голосом: «Что вы тут делаете?»
- Да вот с танком ибемся. — ответили танкисты.
- А хотите по настоящему?
- Да!!!..
Взмахнула фея палочкой и у танка отвалилась башня…
В качестве эпиграфа:
Три танкиста сидят возле танка, ремонтируют гусеницу. Тут вдруг появляется фея и говорит человеческим голосом: «Что вы тут делаете?»
- Да вот с танком ибемся. — ответили танкисты.
- А хотите по настоящему?
- Да!!!..
Взмахнула фея палочкой и у танка отвалилась башня…
Отправлено 25 October 2009 - 12:30
У меня препод по допризовной подготовке в школе был бывший танкист. Много историй рассказывал. Еще при Союзе, когда проходили учения где-то возле Черного моря, посадили танк в песке. За ним прислали тягач, который тоже посадили в песке. Потом прислали еще один тягач, который тоже посадили... Вообщем откапывали их долго. Всем вдули выговор, ибо соляры сожгли немеряно. :lol:
Отправлено 26 October 2009 - 09:20
Я видел своими глазами, как Т-80 вытаскивали из болота, куда он провалился ещё глубже, чем на снимках. Попытки самостоятельно вытянуть привели к застреванию ещё одного танка. Но есть у танкистов такая машинерия, они называли её "пума". Инженерная хрень, ещё больше танка, предназначенная для вытаскивания повреждённой техники с поля боя и мест застревания. Её около получаса устанавливали, а вытянула танки за минут пять-десять. Причём, как мне показалось, сделала это довольно непринуждённо. Прапорщик, командир этой машинерии сильно торопился на пьянку, потому устроил личному составу "показательные покатушки".Или на крайняк хорошо привязать к чему нить вроде "земля-воздух-земля" :war:
Сообщение отредактировал Petr: 26 October 2009 - 09:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей