Новый Год В Крыму
Відправлено 22 October 2009 - 14:34
Есть желание покорить пару вершин, поездить по снегу.
Кто будет пишите, собираем команду для покорения :baranka:
А и еще..
Наши крымские офроудеры!!!Может у вас будет проводится какие-то новогодние покатушки? Может и нас возьмете?
Відправлено 22 October 2009 - 17:09
Наше обсуждение http://club4x4.uasto...picseen#msg3769
Відправлено 22 October 2009 - 22:24
Я понял. Днепропетровск рулит.если речь идет действительно о серьезной покатухе, с покорением вершин, то при всем уважении на ниве пытаться не стоит....хотя нивы тоже в принципе разные бывают....ну а если Днепропетровск собирается....покатаемся :)
Скажите, а Патрол 61 на 33м геоландаре подойдет? Или тоже нет? :hi:
Відправлено 23 October 2009 - 00:06
Красотень великолепная!!!! Спасибо за фото! :heart:
А гламурная Элька осилит такую дорогу?
Как нужно вооружиться для такого похода? :fight:
Для начала вкорячить в "гламурную эльку" 35-е колеса. После чего установка лебеды покажется легким десертом. И вот только после этого "гламурная Элька осилит такую дорогу".
p.s. vodolaz же четко описал требования, несколькими постами ранее: "... шли в основном машины на 35-37...". Так что у вас еще полно времени для модернизаций! ;)
Відправлено 23 October 2009 - 09:05
Но здесь ситуация какая, ехать можно на чем угодно, но сколько времени на это уйдет. У нас задача за два дня (2-3 января) добраться до Роман-Кош. С ночевкой на плато. Я думаю, что бы уложится нужно иметь хотя бы 33-колеса + цепи.
Відправлено 23 October 2009 - 09:19
Это точно! Ещё надо чтобы в группе не более 5-ти машин было, ну или можно немного больше, главное чтобы все были примерно одинаково подготовлены.....ехать можно на чем угодно, но сколько времени на это уйдет. У нас задача за два дня (2-3 января) добраться до Роман-Кош. С ночевкой на плато. Я думаю, что бы уложится нужно иметь хотя бы 33-колеса + цепи.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів