Кто Поедет В Закарпатье На Новый Год?
Posted 02 January 2010 - 17:39
Там же написано подьемник Захар Беркут место возле отеля. Если идет снег, то все будет ок. Ночью его тракером укатают и будет где кататся. Правда только с погодой картина не сильно хорошая тыцьхм...., а где это?
если чесно снег не похож на катабельный, но похоже что идет
Posted 02 January 2010 - 20:37
Это единственная фотка, где есть снег, может они с прошлого года подоткнули.
Прогноз я тоже смотел, но как помню по прошлому году, прогноз лучше не смотреть. Ток-ма мне на Трастяне снег нужен. Только что звонил на драгобрат, там картина не намного лучше. Спросил про снег в одном из отелей, сказали "Ну-у-ууу, люди вобщем катаются, погода -2"
Posted 02 January 2010 - 22:15
Нет, это не возможно, посмотри на дату и времья на фоте и на времья моего поста. Все натурально.Потом увидел.
Это единственная фотка, где есть снег, может они с прошлого года подоткнули.
Так да, в прошлом году на рождество тоже немного подтаивало, а так же в позапрошлом, но на следующий день был мороз и все было ок.Прогноз я тоже смотел, но как помню по прошлому году, прогноз лучше не смотреть. Ток-ма мне на Трастяне снег нужен. Только что звонил на драгобрат, там картина не намного лучше. Спросил про снег в одном из отелей, сказали "Ну-у-ууу, люди вобщем катаются, погода -2"
Как у тебя с жильем в Славском? Где собираешся останавливатся(готель/частный дом)? как по цене выходит?
Posted 04 January 2010 - 17:59
Posted 04 January 2010 - 21:40
Трасса заснежена. Машин не очень много было.
В Буковеле и в округе на каждом отельчике висит: "Свободные номера"!!!
Посмотрел с подъёмника на парковки, занятость процентов 30-40!
И это 3 января, воскресенье, пик сезона!
Но цены лупят не кризисные. В Яремче 3-х литровая баночка сушеных белых грибов 220 грн.!
Снега 5-7 см. Пушками забросали трассы исскуственным жёлтым снегом. Народ наш в основной массе безкультурный, пролетают даже там, где места для пеших на сумасшедшей скорости, покалеченных одного-за другим вывозят. Скорых не хватает, как и в прошлом году. В общем, кто-что ищет.
По дороге зашли в колыбу. Цены на уровне киевских, местных национальных блюд практически нет, брынзы нет...
Впечатления не очень. Ещё и на обратном пути прямо на трассе попал в огромную яму. Попрощался с новой Хакапелитой :cry:
Воздух чистый, ехать можно... :baranka:
Posted 05 January 2010 - 01:37
Скоро для того что бы нормально на лыжах покататся нуно будет ехать в альпы, поскольку Карпаты скоро будет не по зубамВчера съездил в Буковель из Трускавца, 470 км туда-назад получилось.
Трасса заснежена. Машин не очень много было.
В Буковеле и в округе на каждом отельчике висит: "Свободные номера"!!!
Посмотрел с подъёмника на парковки, занятость процентов 30-40!
И это 3 января, воскресенье, пик сезона!
Но цены лупят не кризисные. В Яремче 3-х литровая баночка сушеных белых грибов 220 грн.!
Снега 5-7 см. Пушками забросали трассы исскуственным жёлтым снегом. Народ наш в основной массе безкультурный, пролетают даже там, где места для пеших на сумасшедшей скорости, покалеченных одного-за другим вывозят. Скорых не хватает, как и в прошлом году. В общем, кто-что ищет.
По дороге зашли в колыбу. Цены на уровне киевских, местных национальных блюд практически нет, брынзы нет...
Впечатления не очень. Ещё и на обратном пути прямо на трассе попал в огромную яму. Попрощался с новой Хакапелитой :cry:
Воздух чистый, ехать можно... :baranka:
Posted 05 January 2010 - 05:30
Овновное правило горнолыжника: "Не кушать желтый снег!" :lol:Снега 5-7 см. Пушками забросали трассы исскуственным жёлтым снегом.
Всетаки не поехали
Перенесли на 12.01
Поедем в Славское на недельку - "поработать" и на недельку Буковель/Драгобрат - отдохнуть.
Falsh
На счет Австрии - погорячился. А вот в Словакию в самый раз и уже давно. Ясна - супер!!!
Posted 05 January 2010 - 11:02
Posted 05 January 2010 - 13:46
Максмальная цена в Буковле за элитные аппартаменты 2500долл в сутки. Уверяю в Альпах можно найти элитные аппатаменты даже в два раза дороже.
Бери средний уровень проживание 300грн-400 грн на двоих, каталка в день 120 грн - шара. Около 300 грн в день. Австрия нормально поехать на двоих на неделю около 2,5-3 кЕвро
Posted 08 January 2010 - 18:49
Проехал 20 км, прямо на трассе Львов-Чоп есть деревенька Плавье, и с этой же трассы заезд на гору Плай!
Мини-Буковель! Мащин с 500 запарковано. Один подъёмник бугельный, два подъёмника с сиденьями. Есть прокат, кафешка, отельчик. Цена 1 подъёма на кресле-15 грн. Горка неплохая, как для любителей. Конечно проффи и продвинутым там делать нечего.
Снега было предостаточно! Виды - обалденные!
Мне понравилось!
Posted 11 January 2010 - 12:16
Думаю, можно найти там и дороже.Погорячился однозначно!
Максмальная цена в Буковле за элитные аппартаменты 2500долл в сутки. Уверяю в Альпах можно найти элитные аппатаменты даже в два раза дороже.
Вот интересно, если сравнивать аппартаменты скажем за 1000 или 2500 куе в Буковеле и где нибудь в Альпах, то вот интересно, где качество и сервис будет лучше за одни и те же деньги? Я почему то то уверен, что у нас вряд ли себе представляют, какой должен быть сервис и качество самих аппартаментов за эту сумму...
Тем более на горке все как бы равны, а вот тут подготовка трас общего пользования и их качество как земля и небо... Хотя я так думаю, в таком случае уже может быть персональная каталка или около того.
Народ, а как сейчас с снегом дела обстоят на Драгобрате? Есть достоверные сведения? А то знакомые собираются рулить через неделю.
Posted 11 January 2010 - 12:40
Но все же предлагаю спуститься на землю. Реально Буковель не дороже Славского (в плане проживание и катание) при одинаковых условиях и реально дешевле Австрии.
Сегодня узнавал 7 дней 800 евро + 1200 грн перелет туда-сюда+шенген. Правда и катание совсем другое. У меня такой бюджет в Карпатах на 2 недели. Правда говорят машиной компанией дешевле. Снимается бунгало, но не знаю.
Настроились на Карпаты, перестроится не получилось, хотя у нас и шенгены открыты, вобщем завтра с утра на Буковель, на пару дней, а там поглядим, снега не будет поедем на Драг - нет, в Словакию и тд. за снегом, правда не знаю, что мне пограничники на мой Патрол скажут.
Number of users reading this topic: 0
0 users, 0 guests, 0 hidden users