Кто Поедет В Закарпатье На Новый Год? - Сторінка 3 - Ни о чём и обо всём - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Кто Поедет В Закарпатье На Новый Год?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 59

#41 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 02 January 2010 - 16:33

Как сказать...
11:00 и 14:00

Прикріплені зображення

• 1262422851.jpg
  • 1262433655.jpg

#42 Falsh

Falsh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 382 повідомлень

Відправлено 02 January 2010 - 17:03

Как сказать...
11:00 и 14:00

Я всегда надеюсь на лучшее...
Изображение

#43 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 02 January 2010 - 17:25

хм...., а где это?
если чесно снег не похож на катабельный, но похоже что идет

#44 Falsh

Falsh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 382 повідомлень

Відправлено 02 January 2010 - 17:39

хм...., а где это?
если чесно снег не похож на катабельный, но похоже что идет

Там же написано подьемник Захар Беркут место возле отеля. Если идет снег, то все будет ок. Ночью его тракером укатают и будет где кататся. Правда только с погодой картина не сильно хорошая тыць

#45 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 02 January 2010 - 20:37

Потом увидел.
Это единственная фотка, где есть снег, может они с прошлого года подоткнули.
Прогноз я тоже смотел, но как помню по прошлому году, прогноз лучше не смотреть. Ток-ма мне на Трастяне снег нужен. Только что звонил на драгобрат, там картина не намного лучше. Спросил про снег в одном из отелей, сказали "Ну-у-ууу, люди вобщем катаются, погода -2"

#46 Falsh

Falsh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 382 повідомлень

Відправлено 02 January 2010 - 22:15

Потом увидел.
Это единственная фотка, где есть снег, может они с прошлого года подоткнули.

Нет, это не возможно, посмотри на дату и времья на фоте и на времья моего поста. Все натурально.

Прогноз я тоже смотел, но как помню по прошлому году, прогноз лучше не смотреть. Ток-ма мне на Трастяне снег нужен. Только что звонил на драгобрат, там картина не намного лучше. Спросил про снег в одном из отелей, сказали "Ну-у-ууу, люди вобщем катаются, погода -2"

Так да, в прошлом году на рождество тоже немного подтаивало, а так же в позапрошлом, но на следующий день был мороз и все было ок.
Как у тебя с жильем в Славском? Где собираешся останавливатся(готель/частный дом)? как по цене выходит?

#47 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 повідомлень

Відправлено 04 January 2010 - 17:59

Хотелось бы махнуть на Драгобрат в конце зимы/начале весны. В это время проблем с снегом там не бывает в отличие от НГ(нарывался, знаю), как я понял. Думаю своим ходом подняться, цепи на один мост уже есть. Может кто поделится GPS треком дороги с Ясиней на Драгобрат? Может и желающие найдутся?

#48 Счастливчик

Счастливчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 741 повідомлень

Відправлено 04 January 2010 - 21:40

Вчера съездил в Буковель из Трускавца, 470 км туда-назад получилось.
Трасса заснежена. Машин не очень много было.
В Буковеле и в округе на каждом отельчике висит: "Свободные номера"!!!
Посмотрел с подъёмника на парковки, занятость процентов 30-40!
И это 3 января, воскресенье, пик сезона!
Но цены лупят не кризисные. В Яремче 3-х литровая баночка сушеных белых грибов 220 грн.!
Снега 5-7 см. Пушками забросали трассы исскуственным жёлтым снегом. Народ наш в основной массе безкультурный, пролетают даже там, где места для пеших на сумасшедшей скорости, покалеченных одного-за другим вывозят. Скорых не хватает, как и в прошлом году. В общем, кто-что ищет.
По дороге зашли в колыбу. Цены на уровне киевских, местных национальных блюд практически нет, брынзы нет...
Впечатления не очень. Ещё и на обратном пути прямо на трассе попал в огромную яму. Попрощался с новой Хакапелитой :cry:
Воздух чистый, ехать можно... :baranka:

#49 Falsh

Falsh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 382 повідомлень

Відправлено 05 January 2010 - 01:37

Вчера съездил в Буковель из Трускавца, 470 км туда-назад получилось.
Трасса заснежена. Машин не очень много было.
В Буковеле и в округе на каждом отельчике висит: "Свободные номера"!!!
Посмотрел с подъёмника на парковки, занятость процентов 30-40!
И это 3 января, воскресенье, пик сезона!
Но цены лупят не кризисные. В Яремче 3-х литровая баночка сушеных белых грибов 220 грн.!
Снега 5-7 см. Пушками забросали трассы исскуственным жёлтым снегом. Народ наш в основной массе безкультурный, пролетают даже там, где места для пеших на сумасшедшей скорости, покалеченных одного-за другим вывозят. Скорых не хватает, как и в прошлом году. В общем, кто-что ищет.
По дороге зашли в колыбу. Цены на уровне киевских, местных национальных блюд практически нет, брынзы нет...
Впечатления не очень. Ещё и на обратном пути прямо на трассе попал в огромную яму. Попрощался с новой Хакапелитой :cry:
Воздух чистый, ехать можно... :baranka:

Скоро для того что бы нормально на лыжах покататся нуно будет ехать в альпы, поскольку Карпаты скоро будет не по зубам :(

#50 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 05 January 2010 - 05:30

Снега 5-7 см. Пушками забросали трассы исскуственным жёлтым снегом.

Овновное правило горнолыжника: "Не кушать желтый снег!" :lol:
Всетаки не поехали:(
Перенесли на 12.01
Поедем в Славское на недельку - "поработать" и на недельку Буковель/Драгобрат - отдохнуть.

Falsh
На счет Австрии - погорячился. А вот в Словакию в самый раз и уже давно. Ясна - супер!!!

#51 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 повідомлень

Відправлено 05 January 2010 - 11:02

Как сказать, может и погорячился... Но если сравнивать цены на проживание и катание в "эксклюзивном" Буковеле с тривиальными курортами типа Гриндевальда или Гштада в той же Швейцарии, например, то может даже будет в Альпах и подешевле... (без учета дороги, ясное дело). Потому как абонемент на день там стоит примерно 45-50уе(примерно за такую же сумму или чуть дороже можно и в гостинице простой жить не в пик сезона), но покупаешь абонемент на 7-10 дней и цена получается примерно в половину. Тем более есть там места и не раскрученные, местного значения так сказать, так там цены вообще на 30-50% ниже, вот только бы добраться... Можно даже в альпийских домиках у местных крестьян совсем недорого пожить или можно и целый большой дом снять (ну так примерно в 800-1000уе в деньуложится можно, но если компания большая то это будет недорого совсем). А уж сравнивать сервис и качество трасс, ну я лучше помолчу...

#52 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 05 January 2010 - 13:46

Погорячился однозначно!
Максмальная цена в Буковле за элитные аппартаменты 2500долл в сутки. Уверяю в Альпах можно найти элитные аппатаменты даже в два раза дороже.
Бери средний уровень проживание 300грн-400 грн на двоих, каталка в день 120 грн - шара. Около 300 грн в день. Австрия нормально поехать на двоих на неделю около 2,5-3 кЕвро

#53 Falsh

Falsh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 382 повідомлень

Відправлено 06 January 2010 - 21:29

Сегодня приехал в Славское. Со снегом напряг. Говорят что на Тростяне есть, но не много. Может в ближайшие дни нападает :(

#54 Pooj

Pooj

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 341 повідомлень

Відправлено 07 January 2010 - 01:28

В данный момент в Яремче температура 0 градусов! Остатки снега тают!

#55 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 07 January 2010 - 07:52

на 10-11 передают сильный снегопад, держитесь. Киев, в очередной раз завалило снегом

#56 Falsh

Falsh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 382 повідомлень

Відправлено 07 January 2010 - 14:13

на данний момент в Славском +4. все тает. :( катаемся на квадрах в горах. завтра едем на гору Плай, говорят что там есть снег.

#57 Счастливчик

Счастливчик

Юнкер

• ORM
  • Pip
  • 741 повідомлень

Відправлено 08 January 2010 - 18:49

Был вчера в Славском, показали горы, на которых бывает снег...
Проехал 20 км, прямо на трассе Львов-Чоп есть деревенька Плавье, и с этой же трассы заезд на гору Плай!
Мини-Буковель! Мащин с 500 запарковано. Один подъёмник бугельный, два подъёмника с сиденьями. Есть прокат, кафешка, отельчик. Цена 1 подъёма на кресле-15 грн. Горка неплохая, как для любителей. Конечно проффи и продвинутым там делать нечего.
Снега было предостаточно! Виды - обалденные!
Мне понравилось!

#58 Falsh

Falsh

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 382 повідомлень

Відправлено 08 January 2010 - 21:00

+1 Сегодня так же катался на Плае. очень понравилось. Вот только очереди на подьемник и за билетами. Правда, ближе к вечеру, горку очень раскатали и в некоторих местах появился лед и камни. посмотрим что будет завтра.

#59 Eduardo

Eduardo

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 2718 повідомлень

Відправлено 11 January 2010 - 12:16

Погорячился однозначно!
Максмальная цена в Буковле за элитные аппартаменты 2500долл в сутки. Уверяю в Альпах можно найти элитные аппатаменты даже в два раза дороже.

Думаю, можно найти там и дороже.
Вот интересно, если сравнивать аппартаменты скажем за 1000 или 2500 куе в Буковеле и где нибудь в Альпах, то вот интересно, где качество и сервис будет лучше за одни и те же деньги? Я почему то то уверен, что у нас вряд ли себе представляют, какой должен быть сервис и качество самих аппартаментов за эту сумму...
Тем более на горке все как бы равны, а вот тут подготовка трас общего пользования и их качество как земля и небо... Хотя я так думаю, в таком случае уже может быть персональная каталка или около того.

Народ, а как сейчас с снегом дела обстоят на Драгобрате? Есть достоверные сведения? А то знакомые собираются рулить через неделю.

#60 Vrubel

Vrubel

Дока

• ORM
  • PipPipPip
  • 6143 повідомлень

Відправлено 11 January 2010 - 12:40

Я более чем уверен представляют. Но едут же и платят, более того дешевые номера свободны, а эти заняты, :lol:, и всех устраивает, аналогично Крым. Парадокс.
Но все же предлагаю спуститься на землю. Реально Буковель не дороже Славского (в плане проживание и катание) при одинаковых условиях и реально дешевле Австрии.
Сегодня узнавал 7 дней 800 евро + 1200 грн перелет туда-сюда+шенген. Правда и катание совсем другое. У меня такой бюджет в Карпатах на 2 недели. Правда говорят машиной компанией дешевле. Снимается бунгало, но не знаю.
Настроились на Карпаты, перестроится не получилось, хотя у нас и шенгены открыты, вобщем завтра с утра на Буковель, на пару дней, а там поглядим, снега не будет поедем на Драг - нет, в Словакию и тд. за снегом, правда не знаю, что мне пограничники на мой Патрол скажут.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 1

0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN