Спускался Павел с Рахова в 2007 году. Контакты кину в личку.Коллеги, подскажите, кто-то из участников катает FreeRide?
Задался целью спуститься с Говерлы на сноуборде (в прошлом году не получилось сделать этого с Хелиски).
Возможно, кто-то пробовал. Буду благодарен за советы и подсказки.
Кто Поедет В Закарпатье На Новый Год?
Відправлено 31 October 2009 - 22:15
Відправлено 01 November 2009 - 08:32
Відправлено 03 November 2009 - 15:14
Если ехать издалека с целью заезжать туда самостоятельно, то при себе иметь цепи, думаю, обязательно. Но сам факт обязательности применения зависит от погодных условий. В прошлом году в январе довольно просто забирался туда без цепей. Но ближе к весне может образоваться устойчивая ледяная колея и тогда лично я без цепей лучше бы не пробовал.Обязательно нужно цепи или шиповка?
Также обязательно наличие хороших нервов, чтобы не затормозить на спуске, и очень желательно минимальные навыки езды по бездору. А так ничего особенного. При отсутствии льда можно почти на чем угодно заехать :)
Для меня первый подъем зимой на Драгобрат стал своеобразным этапом становления джипера. Моментом, ДО которого казалось, что все это интересно, но очень сложно, а ПОСЛЕ которого начинаешь понимать, что все это интересно, но есть еще уйма более интересных и более сложных маршрутов. :)
Відправлено 29 December 2009 - 22:12
В планах проехаться в Буковель, в Берегово на источник тож хочется.
Учитывая то, что пьём водичку и прерывать надолго приём нежелательно, а также наличие на борту недопривода 2-х бебиков, выезд планирую на выходные 2-3 или 9-10 (т.е. с одной ночёвкой).
С удовольствием присоединился бы на небольшое время к компании любителей 4х4!
Олег 067-2464774
Відправлено 31 December 2009 - 16:47
Привет Олег. Как раз буду на Береговских термальных водах с второго по четвертое. Звони, сделаем еще экскурсию по старинным венгерским винным погребам. Попробуешь оригинал Токайское вино. Оно очень густое, как мед.
Мы будем в Яремче с 4 по 10 января. Планировали съездить в Королево на винный завод - так сказать, пополнить запасы. Но про Токайские вина в Берегово не знали - можно подробнее? Как их найти?
Відправлено 02 January 2010 - 11:53
Пока там со снегом проблем нету и в ближайшие дни говорят, что тоже будет все ок, а дальше посмотрим.Как ни странно, в Славском, есть вопросы по снегу, а без снега там делать нечего, поэтому не факт, можем развернуться и поехать или в Бук или на Драг, но целенаправлено едем именно туда.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 1
0 користувачів, 1 гостей, 0 прихованих користувачів