Давайте Все Сюда!
Відправлено 21 October 2009 - 21:47
Привет Друже!Привет Олег. Крик услышал даже в Ужгороде, по б...-тузу.
Раньше на форуме проводил времени столько, сколько пожарники спят, знал каждую написанную букву здесь. А сейчас из-за нехватки времени не знаю с какой темы начинать читать. Так вот, что бы отвлечь народ от написания в остальных темах - я всех зазвал сюда, а сам пойду форум читать.
Відправлено 21 October 2009 - 22:05
To Nat я к сожалению не частый участник покатух, и соревнований по некоторым причинам. Но, для меня есть вещи святые в Клубе. Если Воин поддержал этот флуд на ветке SOS его право. Но он тоже не прав! За свои слова готов отвечать!А что, если в какой-то теме пишут (или того более, читают) слишком много, может произойти переполнение и... взрыв??? :lol2:
Відправлено 21 October 2009 - 22:26
Немного внимания. GOS открыл тему на ветке: "Ни о чём и обо всём". Воин не мог его поддержать на ветке SOS, его там не было.To Nat я к сожалению не частый участник покатух, и соревнований по некоторым причинам. Но, для меня есть вещи святые в Клубе. Если Воин поддержал этот флуд на ветке SOS его право. Но он тоже не прав! За свои слова готов отвечать!
Відправлено 21 October 2009 - 22:46
Вопросов нет. Здесь действительно было словосочетание SOS и куча молниеносных ответов. А вообще с тобой согласен, в этой теме нельзя шутить.Возможно я ошибся. Все кто играет со словосочетанием SOS ко мне в личку! Отвечаю своим словом и Клубной карточкой! Вопросы есть?!
Відправлено 22 October 2009 - 00:30
Відправлено 22 October 2009 - 08:11
Когда читаешь слово "SOS " то разбираться в какой ветке оно написано нет времени. И прав Bay, баловаться такими вещами не следует, давно и много об этом говорили.Немного внимания. GOS открыл тему на ветке: "Ни о чём и обо всём". Воин не мог его поддержать на ветке SOS, его там не было.
P.S. А если ето типа "подьем-отбой" для оживления форума, то цель достигнута.
Відправлено 22 October 2009 - 08:38
Согласна! Я тоже сначала "напряглась" на SOS, тем более от кого, от ГОСа!Когда читаешь слово "SOS " то разбираться в какой ветке оно написано нет времени. И прав Bay, баловаться такими вещами не следует, давно и много об этом говорили.
Короче, Олег, будешь наказан :fight: по-взрослому boom:
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів