Уважаемый обладатель сертификата Deytz AG, почему (практик-непрактик тут спорить явно не уместно) никто, пока, не спорит. Нюансы по требованиям перевозки и хранению, это отдельная (больная) тема.Насчет практик-непрактик тут спорить явно не уместно. Если вы до сих пор верие в то что запчасти на конвеер и запчасти на сервис мягко говоря разные, то рекомендую съездить на конвеер какого-либо приличного производителя, почитать требования по перевозки и хранению, а потом лицезреть это в сетях сервиса и продаж. Спор тут безконечен. И явно неуместен. Сорри, что позволил себе робко вякнуть в посте такого мега-сепер-практико-джипера.
ПС. Для справки, имею сертификат на сервис компании Deytz AG, но куда уж мне со своими морскими заслугами
Оригинал или неоригинальные расходники
Відправлено 15 October 2009 - 19:53
Відправлено 15 October 2009 - 20:25
Відправлено 15 October 2009 - 20:56
Поддерживаю +++100. Добавить нечего.Мне вот интересно, согласится ли кто-нибудь из обладателей Тойоты, Ленд Ровера, Мерса или Ниссана (список можно продолжить) заменить его на "точно такой же", но китайский? Нет, не так: на "точно такой же", но NO NAME? Ведь это чистый маркетинг, не так ли?
Відправлено 15 October 2009 - 21:02
Мне вот интересно, согласится ли кто-нибудь из обладателей Тойоты, Ленд Ровера, Мерса или Ниссана (список можно продолжить) заменить его на "точно такой же", но китайский? Нет, не так: на "точно такой же", но NO NAME? Ведь это чистый маркетинг, не так ли?
сегодня - вряд ли, а лет через... ?
Відправлено 15 October 2009 - 22:44
Відправлено 15 October 2009 - 22:57
p.s вопрос к автору темы. Какую цель ВЫ преследуете рассказывая всем о своих закупочных ценах (лобовые стекла, фильтра ) ?
Відправлено 16 October 2009 - 09:57
P.S. На манне написано по русски сделано в испании, фрг, южной америке и ни разу за 8 лет вопросов не возникало (хотя я не уверен что не в китае), на мале написано австрия))),
Но самое интересное что раз в 2 месяца передаю в Германию (под заказ из Украины :) ) друзьям фильтра на БМВ (те же самые фильтра у них в двое дороже :) :) :) )
Відправлено 16 October 2009 - 10:44
На машину хватило, а потом, что финансирование закончилось?
Использую только оригинальные расходники(колодки фильтры ремни датчики...). Показателен бимер, который обслуживался только в авторизированных центрах, 7 лет, а состояние нового. "Бавария" проводила акцию бесплатная диагностика, придраться было некчему.
А на нашей "конторе" даже резину берем только рекомендованную производителем, например на мерсе GL55 стоит резина с рекомендацией именно для этой модели, на шине стоит значек "МО", зачем мудрить.
Відправлено 16 October 2009 - 11:23
Использую только оригинальные расходники(колодки фильтры ремни датчики...). Показателен бимер, который обслуживался только в авторизированных центрах, 7 лет, а состояние нового.
Это вообще характерно для владельцев БМВ. Работая в страховой видел владельца 12-летнего БМВ, который обслуживался только на АВТ Бавария. Мужик очень расстраивался, что не может машину по КАСКО застраховать без износа. :lol:
Відправлено 16 October 2009 - 14:29
на сегодня у меня масса клиентов которые по финансовым соображениям не в состоянии покупать оригинал. именно правильно замечено на машину хватило год - два назад, а потом финансирование закончилось.Я вообще не понимаю, зачем нужно заливать ставить не оригинал, независимо лучше он оригинала или хуже(не путать с тюнингом)?
На машину хватило, а потом, что финансирование закончилось?
Использую только оригинальные расходники(колодки фильтры ремни датчики...). Показателен бимер, который обслуживался только в авторизированных центрах, 7 лет, а состояние нового. "Бавария" проводила акцию бесплатная диагностика, придраться было некчему.
А на нашей "конторе" даже резину берем только рекомендованную производителем, например на мерсе GL55 стоит резина с рекомендацией именно для этой модели, на шине стоит значек "МО", зачем мудрить.
я выше писал У владельца BMW E32 и E65 разное отношение к стоимости запчастей . Я сомневаюсь что владелец 20 летней E32 будет обслуживаться на баварии или E34 и E60. Аналогично Y60 88 года к ориг равнодушен , да и Y61 97 года на ориг проще смотрит . Мудрят люди ,что бы машина ехала. Решение ориг и не ориг определяется толщиной бумажника.
Відправлено 16 October 2009 - 15:56
Риск залить "халтуру" очень велик и залить не то можно только один раз, куда денется вся экономия.
Відправлено 16 October 2009 - 16:43
Все что ни делается... делается в китае 8[
Відправлено 16 October 2009 - 19:56
Об этом и речь. Лично у меня нет никакой уверенности в том, что "оригинал" (даже установленный на заводе) - это класс, а неоригинал - отстой. Поскольку заводские нижние шаровые (обе!) в условиях нормальной (не экстремальной) эксплуатации у меня на МПС-е отходили всего-навсего 20к. Маловато будет.Если брать у нормальных людей постоянно, то риск нарватся на подделку не выше чем в фирменном сервисе... По крайней мере не надо будет потом удостоверятся что все что надо сделали и поменяли, а то товарищу тут поменяли фильтр на мицубиши :lol: протерли и сделали вид что все ок)
.
.
Вопрос не в цене, а в качестве.
Відправлено 20 October 2009 - 20:53
Тут что-то не так. Не могут шаровые в условиях нормальной эксплуатации так быстро выйти из стоя. Я в это не верю. Должен быть нюанс, о котором мы не знаем. Можем завтра созвониться.Об этом и речь. Лично у меня нет никакой уверенности в том, что "оригинал" (даже установленный на заводе) - это класс, а неоригинал - отстой. Поскольку заводские нижние шаровые (обе!) в условиях нормальной (не экстремальной) эксплуатации у меня на МПС-е отходили всего-навсего 20к. Маловато будет.
Кількість користувачів, які читають цю тему: 0
0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів