Поздравляем Участников Горганы-трофи!
Автор
AxelF
, 06 Oct 2009 08:42
Сообщений в теме: 29
Отправлено 06 October 2009 - 09:37
Мы тоже ехали в ТР1 ..... порвали передний редуктор
..... итог: 17 точек взято в первый день ...... 15 место :)
Вы вообще молодцы!!! Для первого раза, очень даже хорошо. ^_^ Так держать! Хотя, если бы поехали с нами в Туризме, думаю не особо были бы огорчены :CC: :baranka: :beer: .
Победитемям еще раз поздравления!! ^_^ Респект и уважуха!
Отправлено 06 October 2009 - 09:44
Почему же непровереная информация, очень даже достоверная.Поздравляю. Есть непроверенная информация, что Робин занял первое место в ТР-2
Робин занял 1-е место в ТР2, столько сколько собрал он точек, больше никто не собрал.
Некст и Босс в паре на квадрах заняли 3-е место.
Всех поздравляю!
Отправлено 06 October 2009 - 10:13
Поздравляю всех участников и призеров! МОЛОДЦЫ!
p.s. Каждый год себе обещаю, что поеду, и каждый год придумываю себе отмазку что бы не ехать, то машина не готова, то затяжное похмелье... Короче, уже дал себе слово! Теперь уже не "хочу поехать", а "нужно поехать"!
p.s. Каждый год себе обещаю, что поеду, и каждый год придумываю себе отмазку что бы не ехать, то машина не готова, то затяжное похмелье... Короче, уже дал себе слово! Теперь уже не "хочу поехать", а "нужно поехать"!
Отправлено 06 October 2009 - 11:38
Инфа была от учасника, который Робина не знает, особая примета была - красная тойота 70-ка ОРМ. Вот я и подумал, что это Робин и не ошибся.Почему же непровереная информация, очень даже достоверная.
Робин занял 1-е место в ТР2, столько сколько собрал он точек, больше никто не собрал.
Некст и Босс в паре на квадрах заняли 3-е место.
Всех поздравляю!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей