Вес кузова TLC80? - Сторінка 2 - Landcruiser серия 60-80-100-105 - OffRoadMaster.com - стиль жизни 4х4!

Перейти до вмісту

Фотографія

Вес кузова TLC80?

• Авторизуйтесь для відповіді в темі
Повідомлень у темі: 26

#21 Tigrenok

Tigrenok

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 повідомлень

Відправлено 12 October 2009 - 07:56

По телефону, увы, ни Гадасин, ни Кондратьев, ни Сухецкий с Вами общаться не будут (если Вы, только, лично не знакомы). Насчет Богдана: "Он не перестал побеждать, просто временная пауза". Скинул Вам "мыло" Гадасина, общайтесь.

А зачем же Вы писали тогда про телефон Гадасина? И с чего Вы взяли, что он не будет общаться? По своему опыту? Телефоны и Юры и Богдана у меня есть и лично с ними я знакома. Да и телефон Гадасина найти не проблема и пообщаться тоже. Он давал объявление в журнале 4х4 Клуб про продажу спортивной Паджеро и про подготовку машин к ралли-рейдам. Пожалуйста, звони и общайся. Но Вы же сами написали, что дадите его телефон. А потом просто пропали и теперь пишите такое сообщение. Не по-мужски это :(

#22 Tigrenok

Tigrenok

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 повідомлень

Відправлено 12 October 2009 - 08:13

Судя по ответам , Вам действительно подойдет крепкая мостовая машина, пусть и немного устаревшая:-)!
Жду расчетов (если посчитаете возможным, обнародовать). У меня возникает устойчивое сомнение, на счет возможности уложиться в запланированную сумму и сделать, что задумали. Может я, конечно, перефантазировал в своих. Если не секрет, кто будет строить? В Харькове? Если пригласите, с удовольствием понаблюдаю за процессом реализации.
А по поводу настойчивого сбора телефонов, я, как-то, поддерживаю точку зрения BOX4х4- вряд ли кто-то из тех , с кем Вы ищете общение, поделится с Вами серьезной технической информацией, (по крайней мере бесплатно), а контакты с ними легко найти и самостоятельно. Они не таятся и почти все, в свободное от гонок время, заняты продажей спортивного опыта и комплектующих.

Строить будем в Харькове. Только это будет через пару-тройку месяцев. А пригласим обязательно, можем обменяться телефонами и созвониться:)
По поводу телефона хочу сказать, что я ничего не собираю. Просто BOX4X4 предложил дать телефон Гадасина, выставив его своим знакомым, даже написал на форуме, что скинуд в личку, но... увы так ничего и не написал:( Я к такому отношению не привыкла, если сказал, так надо делать, а получилось, что просто поговрить и всё:( Но это уже совсем не касается темы. И обвинять кого-то, а тем более оправдоваться я не собираюсь. Вот так вот.

#23 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 12 October 2009 - 10:08

Второй раз отправил Вам в личку координаты Гадасина. Даже и не думал выставлять его своим знакомым. Просто вместе прошли "Карпаты- трофи 2000". До еды с одного котелка, конечно, не дошло, но наши жены даже очень подружились.

#24 Tigrenok

Tigrenok

Юнкер

• Юзер
  • Pip
  • 138 повідомлень

Відправлено 12 October 2009 - 21:26

Второй раз отправил Вам в личку координаты Гадасина. Даже и не думал выставлять его своим знакомым. Просто вместе прошли "Карпаты- трофи 2000". До еды с одного котелка, конечно, не дошло, но наши жены даже очень подружились.

Теперь все ясно! Сообщение получила (первый раз). Тогда уж лучше на его мобильный позвонить, а еще лучше на соревнованиях познакомиться:)

#25 STEEPLER

STEEPLER

Гвардеец

• Юзер
  • PipPip
  • 1727 повідомлень

Відправлено 18 October 2009 - 21:55

[quote name='Tigrenok' date='12.10.2009, 9:13' post='217350']
Строить будем в Харькове. Только это будет через пару-тройку месяцев. А пригласим обязательно, можем обменяться телефонами и созвониться:)

8 050 323 65 03 Евгений
Когда устаканится тех. проект, дайте знать. Мож че умное со свежей головы подкину. И мне будет полезно.
И все таки кто будет строить, и есть ли уже донор?

#26 BOX4x4

BOX4x4

Оффроуд-мастер

• ORM
  • PipPipPipPip
  • 11770 повідомлень

Відправлено 21 October 2009 - 21:33

Поднял тему Tigrenok и где-то пропал. Нам всем очень интересен твой проект. Твои решения, твой выбор.

#27 SERGO

SERGO

Гвардеец

• ORM
  • PipPip
  • 1640 повідомлень

Відправлено 07 January 2011 - 11:04

Вот тоже решил поднять тему Tigrenok - очень интересно что получилось.

Кількість користувачів, які читають цю тему: 0

0 користувачів, 0 гостей, 0 прихованих користувачів

© 2004 - 2025 Offroadmaster ®
create & support by PAVLOFF & VOIN